Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 168 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (88)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 88 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (20)

• Golocal: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (96)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 96 Bewertungen ansehen

• Professionelle beratung
  • Pünktliche lieferung
  • Freundliche und kompetente mitarbeiter

Kölner Strasse 9
40764 Langenfeld

Gregor H.
10.06.2015
Wir wollten unser Wohnzimmer ein wenig aufpeppen und nach langem hin und her konnte ich dann meine Frau überreden, dass eine Hausbar genau das ist, was diesen Effekt herbeiführen wird. Im Internet haben wir uns dann schlau gemacht ud sind bei Ullmann hängen geblieben, da dieser einfach einen seriösen Eindruck gemacht hat und mit seinen mittlerweile über 40 Jahren im Geschäft ist er ja quasi schon ein alter Hase, der sich bestens auskennt. Haben dann angerufen und unsere Situation geschildert. Ein paar Tage später, waren schon Mitarbeiter bei uns zu Hause um sich vor Ort einen Überblick zu verschaffen und jetzt sind wir schon Besitzer unserer eigenen Hausbar und sogar meine Frau findet, dass dies eine gute Idee gewesen ist.

Detlef Zorn
08.06.2015
... und sind immer noch sehr zufrieden damit. Unsere Bar hat schon zwei Umzüge mitgemacht und sieht immer noch (fast) wie am ersten Tag aus. Wir sitzen auch heute noch gerne mit unseren Freunden daran. Die Investition hat sich auf jeden Fall mehr als ausgezahlt!

J. Wischolek
27.05.2015
Wir haben unsere Bar jetzt schon einige Monate und seit dem Einbau wurde sie auch schon sehr oft genutzt, etwa bei einem gemütlichen Abend oder zusammen mit Freunden. Natürlich wird auch mal was verschüttet oder etwas geht zubruch. Umso besser finde ich es, dass die Bar noch genauso ausssieht, wie bei der Lieferung. Ist halt ein Qualitätsprodukt.

Herr M. Matheo
26.05.2015
Alles entspricht den Beschreibungen von Herrn Ullmann, der Tresen passt gut in unsere Wohnung und die Qualität wirkt auch OK - sind zufrieden und daher 4 Sterne. 5 Sterne gibt es, wenn alles auch noch in 10 Jahren so aussieht ;)

M. Alva
13.05.2015
Ich wollte meinen Mann zu unserem Hochzeitstag gerne mit etwas Schönem überraschen. Da wir gerne den einen oder anderen Abend eine Flasche Wein oder auch mal einen schönen Cocktail zusammen trinken, kam ich auf die Idee mit der Hausbar. Damit er davon nichts merkt habe ich dann im Internet gesucht und bin auf Ullmann gestoßen.Als mein Mann dann arbeiten war, kamen dann die freundlichen Mitarbeiter und haben mir alles erklärt, sowie die Maße genommen. Zu unserem Hochzeitstag war die Bar dann schon fertig und wurde geliefert. Seinen zugleich verdutzten und glücklichen Gesichtsausdruck werde ich in meinem Leben nicht mehr vergessen.

Rainer
11.05.2015
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Theke von Ullmann - toller Service und vernünftige Preise!

Familie Schimmer
07.05.2015
Wir wollten bei uns im Haus einen Partykeller einrichten und zu so etwas gehört natürlich auch eine Bar. Da uns die Bars „von der Stange“ in diversen Möbelgeschäften nicht so zusagten, suchten wir im Internet nach Alternativen. Ullmann hatte gute Rezensionen und wirkte auch seriös, da es diese Firma ja auch schon länger gibt. Nachdem wir freundlich beraten wurden und schon nach kurzer Zeit sich Mitarbeiter mit uns in Kontakt gesetzt haben, können wir nun eine wunderschöne Hausbar unser Eigen nennen und in unserem Keller jetzt viele gelungene Partys feiern.

J_Mehler
30.04.2015
Wir haben schon vor einigen Jahren Ullmann beauftragt uns eine Hausbar zu machen, die ganz genau auf unsere Wünsche und Ansprüche abgestimmt ist. Nun fast drei Jahre später sieht unser Prachtstück immer noch genauso aus wie damals. Gut es ist ein bisschen staubiger, aber dass liegt ja an uns ;). Ich finde an so etwas sieht man ob etwas qualitativ hochwertig ist oder eben nicht. Die Firma Ullmann hat einen klasse Job gemacht.

M. Huster
21.04.2015
Wir haben Ullmann Hausbars im Internet gefunden und dann auch scnell einen Besichtigungstermin vereinbaren können. Wir schilderten den Mitarbeitern genau unsere Vorstellungen. Dieses haben die Ecke dann ausgemessen und uns ihre Meinung dazu gesagt, bzw wie man unsere Wünsche umsetzen könnte. Jetzt steht die Bar hier bei uns zu Hause und sie passt perfekt in die Ecke, die wir für sie ausgesucht hatten. Sie sieht auch genauso aus, wie wir sie uns vorgestellt hatten und nun verbringen wir viele schöne Abende an ihr.

I. Olszewska
16.04.2015
Wir haben vor kurzem ein neues Haus gebaut und wollten in den Keller eine Art Kellerbar reinbauen, wo man mit der Familie und Freunden schöne Abende und Feiern verbingen kann. Im Internet sind wir dann auf Ullmann gestossen, da uns die Bars von der "Stange" in diversen anderen Möbelgeschäften nicht zugesagt haben. Nach kurzer Zeit waren schon Mitarbeiter bei uns und haben die Maße genommen und mit uns darüber gesprochen, was wir uns denn so vorstellen. Als unsere Bar dann bei uns ankam, staunten wir nicht schlecht. Sie passte auf den Millimeter genau und hatte auch genau das Equipment was wir uns vorgestellt hatten. Seitdem verbringen wir viele schöne Stunden an der Bar.

Familie Schneider
07.04.2015
Wir sind (schon seit fast 4 Jahren) sehr zufrieden mit unserer Hausbar von Ullmann. Wir hatten erst etwas Skrupel, weil die Firma Ullmann von uns doch recht weit von uns weg ist (wir wohnen in der Nähe von Stuttgart). Aber es lief alles unproblematisch. Und günstiger als andere uns vorliegende Angebote aus unserer Nähe war die Hausbar dann damals auch noch und das bei besserer Ausstattung!

Mareike Baumgarten
06.04.2015
Auch wir möchten unsere Erfahrungen mit der Firma Ullmann teilen:

Das hat uns gefallen:
+ Wir wurden von Herrn Ullmann persönlich beraten, geduldig hat er mit uns unsere Bar in unserem Keller sehr professionell geplant.
+ Große Bildauswahl: Herr Ullmann hatte ein Ipad mit Bildern von hunderten Ullmann Bars bei.
+ Große Materialauswahl: Holz, Lack, Metall, Glas, Naturstein, alles ist möglich.
+ Pünktliche Lieferung: Der auf der Auftragsbestätigung genannte Liefertermin wurde auf den Tag genau eingehalten.
+ Sehr gute Verarbeitung - alles passt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.

Das hat uns nicht so gefallen:
- Die Bars von Ullmann sind kein Schnäppchen, wir haben mehr ausgegeben, als geplant. Das Ergebnis rechtfertigt den Preis aber.
- Lange Lieferzeit, wir haben ungefähr 3 Monate auf unsere Bar gewartet. So mussten wir meinen runden Geburtstag leider nachfeiern.

Mareike Baumgarten, Berlin

Frank Stratmann
01.04.2015
Wir haben lange nach einem guten Hausbarbauer gesucht - und sind bei Ullmann Hausbars fündig geworden. Absolute Flexibilität bei der Umsetzung unserer Wünsche und eine sehr gute Qualität der gelieferten Bar haben uns überzeugt. Es gibt andere Anbieter im Netz, die mit vermeintlich günstigen Preisen werben, wir haben uns einige angeschaut, alle sahen letzlich auch billig aus und waren entsprechend verarbeitet. Das ist bei Ullmann Hausbars anders - 100% Weiterempfehlung.

Ulrich Steigert
26.03.2015
Alles gut geklappt - Bar steht und ist schon eingeweiht, alle Gäste (und auch wir) waren begeistert.

Christine
22.03.2015
Wir fühlen uns sehr gut beraten - auf die Lösung wie Herr Ullmann wären wir bestimmt nicht gekommen. Man merkt direkt die große Erfahrung und fühlt sich gut aufgehoben!

Maria Jansen
19.03.2015
Wir haben unsere Ullmann Hausbar seit 1999 und sind immer noch zufrieden und glücklich mit dieser. Auch heute noch können wir uns bei Fragen immer an die Firma wenden, uns wurde bisher immer schnell geholfen.

J. Marburg
16.03.2015
Unsere Partykellerbar von Ullmann ist toll geworden, das Preis Leistungsverhältnis ist OK.

P. Stenzig
13.03.2015
Die Hausbar von Ullmann ist wirklich ein absolutes Qualitätsprodukt. Wir haben große Freude daran und freuen uns besonders, dass unsere Sonderwünsche (oval, verspiegelte Oberflächen in dunkelblau und Gravur) so toll umgesetzt wurden. So haben wir ein einmaliges Unikat zuhause stehen. Da ich persönlich auch kein Freund von Discountmöbeln bin und lieber etwas robustes, langlebiges und besonderes in meinem Wohnraum stehen habe, war es mir die doch beachtliche Investition in diese Bar auch wert, schließlich freue ich mich jeden Tag darüber!

O. Petrowic
13.03.2015
Ich bin super glücklich mit unserer neuen Hausbar! Es ging alles total schnell, schon nach einer Woche war ein Mitarbeiter bei uns, um Maß zu nehmen und mit uns alle Details durchzusprechen. Dabei hat er uns Vor- und Nachteile von verschiedenen Modellen genau erläutert, auch von teureren, sodass wir schließlich die perfekte Bar für uns gefunden haben. Nach nur 5 Wochen wurde die Bar geliefert und direkt eingebaut. Nun ist sie das Schmuckstück in unserem Keller

Melanie Fuchs
12.03.2015
Dankeschön für die tolle Theke in unserem Partykeller. Mein Mann und ich hätten nicht gedacht, daß diese so klasse aussehen würde. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de antwortet:

(Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 168 Bewertungen)