Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de

Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, golocal.de, kennstdueinen.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Golocal, Kennstdueinen)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 168 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (88)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 88 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (20)

• Golocal: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen
  • Kennstdueinen Bewertungen (96)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 96 Bewertungen ansehen

• Professionelle beratung
  • Pünktliche lieferung
  • Freundliche und kompetente mitarbeiter

Kölner Strasse 9
40764 Langenfeld

J. Drewsen
10.03.2015
Ullmann Hausbars ist eine echte deutsche Traditionsfirma, die schon sehr viel Erfahrung und zufriedene Kunden hat. Da weiß man dann auch, was man bekommt. Besonders die gute Beratung und die sorgfältige und gute Verarbeitung gefallen mir besonders. Ich habe mir schon einige Bars angeschaut und bekomme nun endlich auch eine nach meinen Wünschen.

C. Hueber
10.03.2015
Ich bin sehr angetan von Ullmann Hausbars, die Bar ist ihren Preis absolut wert! Auch sonst lief von Terminabsprachen bis zum Einbau alles wunderbar unkompliziert ab. Die Bar integriert sich sehr schön in unseren Wohnraum, noch viel besser als gedacht und schafft jetzt einen tollen Übergang zwischen Koch- und Essbereich!

Roland Bachmann
09.03.2015
Wir haben uns für eine maßgeschneiderte Kellerbar mit Frontmotiv "Bachmann´s Bar" entschieden. Diese gefällt uns allen sehr gut und auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.

K. Petersen
09.03.2015
Wir haben in unserer WG zusammengelegt und eine Hausbar bei Ullmann bestellt. Aufgrund der großen Auswahl, war es gar nicht so einfach, sich mit mehreren Leuten auf eine festzulegen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und der Aufbau ging ohne Probleme. Jetzt sitzen wir gerne an der Bar und lassen den Abend gemeinsam ausklingen.

Markus
08.03.2015
Wir sind zufrieden - alles super geklappt

P. Kowalski
07.03.2015
Wir haben die Hausbar Genua gekauft. Diesw war recht teuer, sie ist aber auch gut geworden. Alles hat gut gepast und auch die qualitaet ist top! Und das kostet halt dann doch mehr als eine einfache loesung vom schreiner.

Lothar Lachmann
07.03.2015
Die kleine Bar für unser Esszimmer ist schön geworden. Positiv empfanden wir die grosse Auswahl und Beratung.

Martina Schulze
06.03.2015
Wir haben in unserem Heimkino eine Hausbar von Hausbar.de installieren lassen und sind sehr glücklich damit. Alles OK.

Martina Schulze, Bremen

Johann S.
05.03.2015
Das Gute vorweg: Unsere Hausbar ist sehr schön geworden. Aber da Ullmann die Bars von eigenen Monteuren aufabuen lässt und wir am anderen Ende Deutschlands wohnen, mussten wir leider 3 Monate auf umser neues Schmuckstück warten.

Jannis F.
05.03.2015
Sehr netter Kontakt und wirklich gute Arbeit. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Hausbar und empfehle Ullmann gerne weiter.

Jürgen Weyers
05.03.2015
Wir haben unsere schöne Kellerbar von Ullmann seit fast 10 Jahren - und benutzen sie immer noch gerne regelmässig!

Karen Rückwart
05.03.2015
Wir haben heute unsere Hausbar von Ullmann eingeweiht und sind äußerst zufrieden damit. Von der Beratung bis zur Montage bei uns zu Hause hat alles super geklappt, alle waren sehr freundlich und jederzeit für Rückfragen ansprechbar. Vielen Dank für den tollen Service und die schöne Bar!

Thomas Hartmann
04.03.2015
Für die nette und kompetente Beratung und die pünktliche Lieferung möchten wir uns bedanken. Unsere Hausbar kann sich sehen lassen!

Josef Kainhuber
04.03.2015
Auch wir haben in unserer Kellerbar eine Theke von Ullmann einbauen lassen. Leider sind diese nicht ganz billig, aber das Ergebnis passt - von daher Weiterempfehlung!

Felix Rainer
03.03.2015
Kann mich den anderen Bewertern nur anschließen. Ich habe auch nur positive Erfahrungen mit Ullmann machen dürfen.

Michael Schmitter
28.02.2015
Schön, daß es die Firma Ullmann gibt. Ein Familienbetrieb, der schon seit 40 Jahren Hausbars baut. Trotzdem sind diese nicht, wie von einigen anderen Anbietern, muffig oder altmodisch - für uns ein wichtiges Kriterium! Und die Qualität stimmt auch, daher ist unsere Ullmann Hausbar jeden Euro wert.

Steffi B.
27.02.2015
Gute Leistug wird hier angeboten. Also ich muss sagen, dass Herr Ullmann und sein Team sehr gute Arbeit leisten. Zuverlässig und Kompetent. Dankeschön sagen mein Mann und ich.

Viele Grüße

Steffi Berthold

Tim R.
27.02.2015
Wurden ausführlich beraten. Man hat uns genau erklärt was alles gemacht wird. Bei Fragen wurden wir nicht alleine gelassen, wir hatten immer einen Ansprechpartner. Danke für die schöne Bar!

Anton Josten
27.02.2015
Netter Kontakt, sofortige Bearbeitung, gute Beratung und ein schönes Ergebnis - so kauft man gerne ein. Ein kleines Manko war die Lieferzeit der Bar von ca. 10 Wochen...

Sabine Keller
26.02.2015
Erstklassige Beratung, erstklassige Qualität, super Kellerbar!
Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de antwortet:

(Ullmann Hausbars - ullmann.hausbar.de - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 168 Bewertungen)