Urlaubsprofis24


sehr gut
4.99 / 5.00

285 Bewertungen
von hier, branchen-info.net


Urlaubsprofis24
Salmannsweilergasse 3
78462 Konstanz

Tel.: 07531 9022460
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 198 Bewertungen )

Buchung Ferienreise
Von Cristina + Mario am 02.05.2018

Ein weiteres Mal eine geniale Beratung sowie Betreuung, jederzeit und immer wieder Urlaubsprofis 24, ist Jedermann- und Frau nur zu empfehlen. Wir werden uns bestimmt bei unseren nächsten Urlaubsplänen wieder bei Euch melden. :-)

Doris Budel Josef Wagner
Von doris&josef am 16.04.2018

Danke für die gute Beratung und den freundlichen Kontakt. Wir kommen wieder zu Euch.

Besser geht es nicht 👍🏽
Von Petra am 10.04.2018

Dieses Jahr habe ich bereits zum fünften mal über dieses Reisebüro gebucht. Die schnelle Zustellung von Angeboten, der reibungslose Ablauf vor und während der Reise und die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Bei dieser Reise wurde ich von Herr Knupfer beraten und danke ihm an dieser Stelle nochmals herzlich für sein grosses Engagement und seine Geduld. Ich wünsche dem ganzen Büro eine tolle Sommerzeit und freue mich über die nächste Buchung bei Ihnen.

Service, Kompetenz, Freundlichkeit = 100 % Weiterempfehlung
Von Yvonne am 05.04.2018

Erstmals buchten wir über "Urlaubsprofis24" und sind absolut begeistert! Service: Erstkontakt per Mail, hervorragend! Erreichbarkeit: Äusserst rasche Rückantwort Zeiten Offerten: Unsere Wünsche wurden erfüllt Preis-/Leistungsverhältnis: Top! Buchungsabwicklung: Unkompliziert, kompetent, schnell und äusserst freundlich An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, Jakob Knupfer, ganz herzlich für seinen äusserst freundlichen und kompetenten Service zu danken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. 100 % Weiterempfehlung!

Malediven und Dubai
Von Paola Thomann am 20.03.2018

Sehr kompetente und professionelle Beratung. Wir haben eine Malediven-Reise mit anschliessendem Dubai Aufenthalt gebucht und waren sehr happy. Wir würden jederzeit wieder unsere Reise über Urlaubsprofis24 buchen.

Furaveri Island Resort & Spa
Von Remo Oppliger am 16.03.2018

We stayed from 1.3.-11.3.2018 on Furaveri island in the Dhoni Villa 409 and had booked an AI package. We are very pleased to say that our vacation at Furaveri Island Resort & Spa was perfect from A-Z. The accommodation was spacious, clean and had all the things required to enjoy a comfortable stay. The only thing we missed in the room was better lighting that would be appreciated by woman. Especially commendable were the friendly staff, regardless if they were serving food in the Jaafaeiy or Raiyvila restaurant or if they were cleaning the room, sweeping the sandy walking paths or ensuring we could enjoy a clean pool (pool and beach access were cleaned every day). All of the staff were greatly contributing to make our stay a pleasant one and unforgettable. The food served in the Jaafaeiy buffet was nicely presented and had all the varieties one can imagine, considering the fact that Furaveri is an island on the Raa Atoll in the Indian ocean. Thus, all the food and necessities must be transported long ways before arriving on Furaveri. The team responsible for preparing all the different dishes made a fantastic job, day by day. Snorkeling on the reef was nice too and so was the opportunity to use the badminton field, the tennis court or the gym. It was our first trip to the Maldives, but it was most likely not our last one. In conclusion, we were able to fully «recharge» our batteries and would like to thank the entire team of Furaveri Island Resort & Spa for all their friendly as well as prompt services they provided to us on this wonderful island and resort.

Perfekter Ablauf!!
Von Tamara C. am 16.03.2018

Wir haben das erste Mal online ein größere Reise gebucht und hatten daher einige Fragen, die äußerst flott und freundlich beantwortet wurden. Auch die Angebote übertrafen unsere Vorstellungen und landeten einen Volltreffer! Wir sind überglücklich durch Herrn Knupfer ein Resort gefunden zu haben, auf das wir selbst nie gekommen wären!

Perfekte Beartung, guter Preis
Von Stefan S. am 14.03.2018

So macht buchen online Spaß! Wir fühlten uns super beraten und haben einen tollen Preis bekommen. Auch der anschließende Service ist einfach nur klasse!! Sehr empfehlenswert, so kann der Urlaub beginnen.

Sehr kompetente Beratung, attraktive Preise, schneller Service!
Von Weber am 14.03.2018

Wir buchen auch das vierte Mal Malediven bei Euch! Liebe Grüße

Top Reisebüro
Von Christel am 28.02.2018

Frau Baumann bei Urlaubsprofis24 hat uns sehr gut beraten und ist auf unsere Anfragen und Wünsche eingegangen. Sie half uns, das für uns genau richtige Hotel zu finden mit einer Flugkombination die für uns passte. Sehr gute Organisation und Kommunikation, auch der anderen Mitarbeiter im Team. Wir haben schon mehrmals mit Urlaubsprofis24 gebucht und werden das gerne wieder tun.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

87 Bewertungen auf branchen-info.net

branchen-info.net Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von branchen-info.net kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »