urlaubstransfers

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Andreas Wegscheider
22.05.2025
Beide Transfers waren pünktlich zur vereinbarten Zeit.
Der Hintransfer am 28.04. endete für uns jedoch nicht am gebuchten Transferzielort (Hotel Bahia Calma Beach), sondern ein Hotel vorher. So mussten wir mit Gepäck ca. 15 Minuten zu Fuß gehen. Auch nach Rücksprache mit der Busfahrerin wollte sie uns nicht zum vereinbarten Zielort fahren. Letztes Jahr hatten wir den gleichen Transfer gebucht, da hat es mit dem Zielort aber geklappt.
Beim Rücktransfer am 12.05. wurden wir hingegen am gebuchten Transferzielort abgeholt.

Guten Tag Andreas Wegscheider,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Hintransfer nicht wie gebucht direkt zu Ihrem Hotel geführt hat und Sie den restlichen Weg zu Fuß zurücklegen mussten – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.
Wir werden den Vorfall an unseren Transferpartner weiterleiten, damit dieser geprüft und künftig vermieden werden kann. Es freut uns jedoch, dass der Rücktransfer planmäßig verlief.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Cathrin Weser
22.05.2025
Wir haben uns am Schalter entsprechend gemeldet und 5 Minuten später waren wir im Shuttle. Alles super geklappt, kann ich nur empfehlen.

Guten Tag Cathrin Weser,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und pünktlich verlief. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Peter und Birgit
21.05.2025
Alles gut Organisiert sehr nette Taxi Fahrer noch mal danke kann man wirklich weiter empfehlen 👍👌

Guten Tag Peter und Birgit,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut organisiert war und Sie mit dem Transfer sowie den Fahrern zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – gerne wieder!

Anna
21.05.2025
Ich habe Urlaubstransfers schön öfter gebucht und wurde nie enttäuscht. Alles ist immer perfekt organisiert und zuverlässig. Gerne wieder

Guten Tag Anna,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach gute Erfahrungen gemacht haben und sich auf den Service verlassen konnten. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

W. T.
21.05.2025
Perfekte Organisation. Super Information. Auf die Minute pünktliche Abholung, wie bereits 3 Tage vorher schriftlich angekündigt.

Guten Tag W.T.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Organisation sowie der Kommunikation zufrieden waren. Schön, dass auch die Pünktlichkeit beim Transfer überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder auf einer Reise begrüßen zu dürfen!

Lisa
19.05.2025
90 Minuten bevor der Bus überhaupt losfährt. Als Antwort erhält man die Aufforderung, das nächste Mal mehr auszugeben und einen Transport zu buchen, der mehr als ein Taxi kostet.
Ich zitiere:
Niemand wartet gerne, vor allem nicht im wohlverdienten Urlaub!
Das verstehen wir sehr gut und bedauern, dass Sie die Transferdauer als zu lang empfunden haben.

Jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie einen Shuttletransfer gebucht haben.
Bei einem Sammeltransfer werden verschiedene Gäste transportiert, deren Ankunfts- oder Abflugzeiten in einem gemeinsamen Zeitrahmen liegen.
Dadurch werden die Transferkosten, das Verkehrsaufkommen und Umwelt-Emissionen gesenkt.
Dennoch führt es dazu, dass mehrere Hotels angefahren und mehrere Gäste mit ihrem Gepäck abgesetzt oder verladen werden müssen.
Daher ist eine längere Wartezeit und Dauer unvermeidbar.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für eventuelle Verzögerungen auf Ihrem Sammeltransfer.
Deshalb können wir auch Ihrem Erstattungswunsch nicht nachkommen.

Um Ihren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute zu genießen, empfehlen wir einen günstigen und bequemen Privattransfer, den Sie in vielen Urlaubsorten über https://www.urlaubstransfers.de buchen können!

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Guten Tag Lisa,
vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch hier zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Transferablauf nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass längere Wartezeiten am Flughafen – gerade nach einem Flug – als unangenehm empfunden werden können. Bei einem Sammeltransfer ist eine gewisse Wartezeit leider systembedingt, da mehrere Gäste gesammelt und anschließend zu verschiedenen Hotels gebracht werden.

Uns ist bewusst, dass dies nicht für jeden Reisenden die passende Lösung ist. Deshalb bieten wir als Alternative auch Privattransfers an – mit direkter Fahrt und ohne Wartezeit. Wir bedauern, dass unsere Information dazu in der Situation unpassend wirkte.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Rückmeldung mit, um unseren Service weiter zu verbessern.

P. Möller
18.05.2025

Guten Tag P. Möller,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie die notwendige Unterstützung erhalten haben.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub begleiten dürfen!

Bibo
17.05.2025
Abholung super pünktlich und ein Kleinbus. Kaum Stopps. Ging super schnell und ganz vorsichtiger toller Fahrer. Hinweg auch toller Fahrer, aber doch relativ lange Wartezeit bis es losging und einige Stopps. Aber auch von der Organisation alles super geklappt.

Guten Tag Bibo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass sowohl Hin- als auch Rücktransfer gut verlaufen sind und Sie mit dem Service insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Wartezeit und den Stopps nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen helfen uns, weiter zu optimieren.

Zürcher
16.05.2025
Alle Erwartungen wurden erfüllt.

Guten Tag Zürcher,
danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt worden sind.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mimi
15.05.2025
Am Flughafen Tunis war unser Transfer leider nicht vor Ort.
Auf Nachfrage hiess es unserer Fahrer sei auf der Toilette aber wir wurden dann nach draussen geführt & warteten erstmals. Es kam dan ein Mann und der führte uns zur Strasse wo wir warten mussten da unser Fahrer nun nach Informationen ein Problem bei der Anfahrt hatte.
Danach klappte die Fahrt einwandfrei!
Die Rückfahrt war auf 11:00Uhr angesagt aber um 11:15 kam der Fahrer und meinte:Die Abfahrt sei bei ihm auf 11:30Uhr angesagt.
Das ganze haben wir aber nicht als ein grosses Problem empfunden!

Guten Tag Mimi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass es beim Transfer am Flughafen Tunis und bei der Abholung zur Rückfahrt zu kleinen Verzögerungen kam. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Situation.
Umso mehr freut es uns, dass die Fahrten ansonsten reibungslos verlaufen sind und Sie die Abweichungen nicht als großes Problem empfunden haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder betreuen zu dürfen!

Fraser
15.05.2025
Alles bestens

Guten Tag Fraser,
wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und begrüßen Sie gerne erneut bei uns!

Nata

Guten Tag Nata,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Meike
14.05.2025
Nachdem niemand am Flughafen auf uns wartete, wie angekündigt, riefen wir die angegebene Agentur an. Hier war man sehr nett und klärte alles im Handumdrehen. Zusätzlich wurden wir vom Veranstalter aus AB auf deutsch per WhatsApp angeschrieben, die uns mehrmals fragten, ob auch wirklich alles funktioniere. Als der im Stau stecken gebliebene Fahrer dann kam, klappte alles prima. Nagelneue Minivans mit angenehmen Temperaturen im Innenraum, sehr freundliche, unaufdringliche Fahrer hin und zurück.

Guten Tag Meike,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Ankunft zunächst zu Unklarheiten kam. Umso mehr freut es uns, dass unser Team vor Ort sowie unser Serviceteam schnell reagieren konnten und sich gut um Ihr Anliegen gekümmert haben.
Schön zu hören, dass Sie mit dem Fahrzeugkomfort und der Freundlichkeit unserer Fahrer zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen dürfen!

Bettina
14.05.2025
Unser Fahrer war sehr nett. Er hat für uns am Supermarkt gehalten und uns durch einen kurzen Stopp das Geldtauschen ermöglicht. Nicht ganz so gut war die Organisation am Flughafen, da der Fahrer nur maximal eine Stunde nach der Landung wartet. Wir hatten leider keine Chance in dieser Zeit das Gebäude zu verlassen, da wir eine Ewigkeit auf des Gepäck warten mussten. Es hat dann dennoch zum Glück geklappt

Guten Tag Bettina,
wir möchten uns für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Fahrer und seinem hilfsbereiten Service zufrieden waren – insbesondere, dass er auf Ihre Wünsche eingegangen ist.
Wir bedauern, dass es durch die lange Gepäckausgabe zu Unannehmlichkeiten kam. Wir prüfen, wie wir unsere Abläufe in solchen Fällen noch besser auf die örtlichen Gegebenheiten abstimmen können.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu Ihrem Urlaubsziel begleiten zu dürfen.

B.Müller
13.05.2025
Würde ich Jederzeit wieder machen. Es hat super geklappt. War pünktlich und freundlich. Kontakt vom Fahrer persönlich per WhatsApp.

Guten Tag B. Müller,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich, reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und der Kontakt unkompliziert über WhatsApp stattgefunden hat.
Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen!

Siggi
13.05.2025
Über pünktlich 👍direkt und sicher zum Flughafen. Würden wir bei Bedarf wieder buchen.

Guten Tag Siggi,
wir freuen uns über die überaus positive Rückmeldung und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder an Ihr Urlaubsziel bringen zu dürfen.

Seeliger
13.05.2025
Die Organisation der beiden Fahrten hat sehr gut funktioniert. Gute saubere Fahrzeuge, freundliche hilfsbereite Fahrer. Gerne wieder

Guten Tag Seeliger,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, den Fahrzeugen und unserem Fahrservice zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Helmut Baukau
13.05.2025
Ankunft am 24.4.25, 15:00 Uhr Dus--> PMI pünktlich.

Die Annahme des Vouchers klappte vor Ort überhaupt nicht.

Ich mußte immer wieder nachhaken, um die Bus-Nr. zu erfahren, um dann mit diesem Bus
nach Cala Ratjada mitgenommen zu werden.
Es dauerte fast 2 Stunden, bis ich dann endlich abreisen konnte.
Ich habe bereits mehr als 10x über ihren Transfer in Anspruch genommen;
klappte eigentlich immer hervorragend; dieses Mal war es sehr schlecht.

Ich hoffe, daß Sie hier mal nachhaken und die Organisation verbessern.

Helmut Baukau

PS: Die Abholung vom Hotel zum Flughafen klappte hervorragend.

Guten Tag Herr Baukau,
wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, nur so können wir unsere Prozesse stetig verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Unannehmlichkeiten in den Urlaub gestartet sind und Sie länger am Flughafen auf Ihren Bus warten mussten. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Agentur vor Ort weiter.
Umso mehr freut es uns, dass Sie bei Ihrem Rücktransfer unseren gewohnten Service genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Janine
13.05.2025
Es hat alles super geklappt. Sehr pünktlich, sehr freundlich und das Auto, sehr gepflegt. Vielen Dank

Guten Tag Janine,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Service sowie dem Fahrzeug rundum zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen!

Melzev
13.05.2025
Da wir schon mehrfach den Transfer genutzt haben, heißt das, daß wir sehr zufrieden sind.

Außer bei Flugzeitänderungen hatten wir Probleme, da wir keine Adresse hatten, um sie zu kontaktieren.
Interresant wäre zu wissen, ob sie die Flugzeiten selbst kontrollieren

Guten Tag Melzev,
vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unseren Service. Im Flugverkehr kann es jederzeit zu Änderungen kommen, worauf wir keinen Einfluss haben. Sollte sich ihr Flug verschieben, kann die Agentur vor Ort dies anhand der Flugnummer nachvollziehen. Sie können die durchführende Agentur aber auch jederzeit selbstständig telefonisch über Änderungen informieren, die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrem Transfervoucher.
Viele Grüße, Romina vom urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 11.721 Bewertungen)