urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Sebastian
Hallo zusammen,
Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub selber geplant und somit auch hier den Transfer gebucht .
Was kann ich dazu anderen mitteilen, 1. einfache Buchung über die Website 2. kosten sehr gut aufgelistet für jeden Bedarf was dabei 3. Abwickeln der Abbuchung einfach und unkompliziert 4. Empfang am Airport reibungslos und einfach zu finden der Schalter 5. Top Autos und nette Fahrer .

Wir haben den Service für die Türkei gebucht und machen dies auch nun immer wieder . Danke dafür .
Grüße aus Düsseldorf

Stefan
Am Flughafen BCN 1,5 Stunden Wartezeit. Unfreundliche Busfahrer

Guten Tag Stefan,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer in Barcelona nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Petra
06.07.2016
der Transfer wurde pünktlich ausgeführt..Besten Dank! Was mich jedoch persönlich sehr beunruhigte oder besser gesagt störte, war die zu kurzfristige Benachrichtigung. Einen Tag vorher, am späten Mittag, bekam ich erst die Abholzeit mitgeteilt.

Claudia
06.07.2016
Der Transfer vom Flughafen in Palma nach Paguera und zurück klappte einwandfrei. Die Fahrer waren pünktlich, sehr höflich und hilfsbereit. Ich kann den Transfer nur weiterempfehlen.

Urlauber
Zuverlässig,durchorganisiert,sehr Gut

Sarah
06.07.2016
Wir haben diesen Transfer nun das zweite mal genutzt und es hat wieder alles reibungslos geklappt! :) Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden es auch wieder nutzen!

J. Turner
06.07.2016
Very impressed. Extremely timely quick and punctual. Both my wife and I were astonished that little effort was required on our part. Van was waiting for us when we disembarked and airport was easy. Will definitely use again and recommend!

Mon.
05.07.2016
Hat alles sehr gut geklappt. Pünktlich und unkompliziert.

René Hofbauer
05.07.2016
Ich war mit dem Ablauf des gebuchten Transfers sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt. Und der Preis Unschlagbar. Keine langen Wartezeiten am Zielflughafen sowie pünktliche Abholung am Hotel. Ich würde jederzeit wieder über Urlaubstransfers buchen.

Megoeul
05.07.2016
Es hat alles hervorragend geklappt!

summer777
05.07.2016
Gute Service. Nicht zum ersten Mal benutzt. Kann empfehlen.

Renate kottek
05.07.2016
Es ist alles super in Tunesien gelaufen pünktlich nett noch ein Lob wir werden sie immer wieder nehmen

Achim T.
05.07.2016
Leider war unsere Abholung am Flughafen schon weg, da wir sehr lange auf unsere Koffer warten mussten. nach einigen durchfragen und suchen hatten wir dann eine Partner Agentur gefunden die uns dann ins Hotel gebracht hat.
Das abholen vom Hotel lief super.

Sarah Müller
05.07.2016
Pünktliche Abholung im Hotel und am Flughafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer. Autos in sehr gutem Zustand. Kann diesen Service in Punta Cana nur empfehlen

Verena
05.07.2016
Mit dem Transfer hat alles super geklappt. Wir hatten nur leider einen neuen Fahrer der sich mehrmals verfahren hat, aber es hat alles geklappt! Jederzeit wieder!

Lohmeier
die Abholzeit wurde erst nach Anruf bekannt gegeben

Oliver

Peter
Alles top funktioniert

Paar aus der Schweiz
04.07.2016
Transfer ohne Zeitdruck .........

Elisabeth
04.07.2016
Auszug aus dem Voucher: Nachdem Sie Ihr Gepäck in Empfang genommen und die Einreisekontrollen passiert haben, empfängt Sie ein Vertreter unserer
örtlichen Agentur mit einem Schild "Robert Arrigo & Sons Travel & Tourism" in der Ankunftshalle,,,, leider stand niemand dort....
Auszug aus dem Voucher für die Abreise: Transfer Hotel – Flughafen
48 Stunden vor Rückflug erhalten Sie eine Transferbestätigung per Fax/E-Mail in Ihr gebuchtes Hotel.... Es kam leider nie eine Benachrichtigung in unser Hotel. Die Rezeptionistin meinte jedoch, wir sollen lieber sicherheitshalber 3 Stunden vor Abflug in der Lobby warten. Dort wurden wir von einen ungehaltenen Chauffeur empfangen...

Hallo Elisabeth,
wir bedauern, dass Ihr Transfer auf Malta nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich schätzen wir das Feedback unserer Kunden und werden dieses an unsere Partner vor Ort weiter geben, um unseren Service weiterhin verbessern zu könnne. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben sie von unserem Transfer zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg - Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter