urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

S...
04.07.2016
Es hat alles super geklappt sowie Hin und Rückfahrt, würde es wieder machen.

Rombesucher
04.07.2016
Die Buchung des Transfers war unkompliziert und schnell. Gebucht wurde der Transfer vom Hotel zum Airport Fiumicino. Die Abholung vom Hotel verzögerte sich über 20 Minuten, die hinterlegte Telefonnummer war hilfreich, die Hotelrezeption hat den Anbieter sofort erreicht und bestätigte die Verzögerung. Am Flughafen kamen wir dann 1h50min vor Abflug noch rechtzeitig an.

Elm Mol
04.07.2016
Transfer über MTS in Heraklion, Kreta hat einwandfrei funktioniert.
Pünktliche Abholung zum Rücktransport.
Guter persönlicher und telefonischer Kontakt in Deutsch.
Gerne wieder

Familie
04.07.2016
Der Transfer war gut. Wir wurden sehr freundlich behandelt und gut Transportiert.
Mercedes Sprinter First Class

Petra
Besser geht's nicht. Vielen Dank, das war der beste
Transfer, den wir je hatten. Wir werden auf jeden Fall
wieder hier buchen. DANKE

Andrea und Laci
03.07.2016
Es war schon nicht ganz einfach den Schalter zu finden. Gut war die Beschreibung, aber der Schalter hatte einen völlig anderen Namen. Es hat mehr als eine Stunde gedauert bis alle Transfergäste sich eingefunden hatten und die Personalien geprüft wurden. Der Kleinbus fuhr bei Temperaturen von über 30°C ohne Klimaanlage. Bis alle Hotels in Rom angefahren waren, war ich völlig durchgeschwitzt.
Der Rücktransfer ist mehr als eine Stunde früher gekommen, als zur Zeit welche uns auf unserem Transfer Voucher angegeben wurde. Wir waren zu der Zeit nicht im Hotel sondern Mittagessen. Der Transferbus ist ohne uns gefahren. Das sehr nette Personal im Hotel hat versucht telefonisch mit dem Transferunternehmen einen Transfer für uns zu organisieren, was vom Unternehmen abgelehnt wurde. Wir waren gezwungen ein Taxi zu nehmen, was natürlich zusätzlich bezahlt werden musste. Im übrigen nicht wesentlich teurer als der von uns gebuchte Transfer, aber entschieden komfortabler, schneller und klimatisiert. In Rom würde ich nie wieder einen Transfer buchen! Taxis haben für die fahrt vom Hotel zum Flughefen oder andersrum einen Festpreis und sind viel unkomplizierter und schneller am Hotel oder Flughafen. Der Transfer war das unangenehmste von unserer Romreise. Eine Reklamation habe ich über mein Reisebüro veranlasst.

Hallo Andrea,
wir bedauern, dass Ihr Transfer in Rom nicht wie erhofft verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen und werden unsere Partner vor Ort um eine Stellungnahme bitten. Da Ihr Reisebüro bereits eine Reklamation an unseren Kundenservice geschrieben hat, wird dieser sich Ihrem Fall annehmen und Ihnen eine Stellungnahme zukommen lassen. Das kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir werden uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Michael Bode
03.07.2016
Von Palma de Mallorca Flughafen nach Paguera eine super Verbindung zum super Preis...

ANDY
03.07.2016
Pünktlich hin und wieder zurück .Einfach perfekt.

Transfer
03.07.2016
Nach unserem Flug von Bremen nach Gazipasa und Retour wurden wir pünktlich und freundlich empfangen und sicher zum Hotel und zurück zum Flughafen gebracht! Danke immer wieder

Nikki28
03.07.2016
Alles ok,wie immer- bis auf nicht funktionierende Klimaanlage bei der Hinfahrt. Eine unerträgliche Hitze bei ca 90 Minuten Fahrt. Auf den Hinweis die Fenster bzw das Dachfenster zu öffnen ist der Fahrer nicht eingegangen. Es war wie in der Sauna! Dafür war die Rückfahrt sehr problemlos und der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit.

Inge Eder
Der Transfer war perfekt organisiert. Kann ich jederzeit
weiter empfehlen.

Annette
03.07.2016
Hat alles bestens geklappt.
Fahrer war 10 min früher da und hat ein kaltes Wasser an jeden ausgeteilt. Es wurden noch 3 weitere Hotels angefahren,
wir waren aber pünktlich am Flughafen. Preis - Leistung ok.

Tina
03.07.2016
Wir haben jeweils einen Transfer vom Flughafen Lissabon zum Hotel und vom Hotel in Albufeira zum Flughafen in Färöer gebucht. Die Fahrer waren sehr nett und und der Transfer sehr angenehm und pünktlich. Nach der Landung wurden wir in der Ankunfthalle erwartet, warteten 10 Minuten auf die restlichen sechs Mitfahrer und wurden anschließend zu den verschiedenen Hotels gefahren. Alles ging fix und problemlos. Beim Rücktransfer erhielten wir leider keine Informationen über die Abholzeit ins Hotel und mussten uns telefonisch selber informieren. Das war leider ärgerlich. Nachdem wir die Abholzeit telefonisch erhalten hatten, lief auch der Rücktransfer problemlos. Wir wurden pünktlich abgeholt und waren 145 Minuten vor Abflug am Flughafen. Super Preis-Leistungsverhältnis - wir waren sehr zufrieden.

Jenny
03.07.2016
Leider mussten wir dem Busfahrer auf dem letzten Stück den Weg zum Hotel sagen(kleine Apartmentanlage) und das nachdem er zweimal eine Runde durch Lagos gemacht hat. Ansonsten gut, nur wie bei vielen Transfers viele Halte in anderen Städten

Hallo Jenny,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Chrissy
03.07.2016
Wir buchten bei Urlaubstranfer, da wir nach unserem Hotelaufenthalt noch privat das Land mit dem Mietwagen erforschen wollten.

Ein kleiner Minuspunkt war allerdings, dass man nur Ankunf und Abflug angeben könnte bei der Buchung. Und da wir nicht abgeflogen sind, gab es organisatorische Probleme, die aber zu unserer absoluten Zufriedenheit gelöst wurden. Vielen Dank und auf jeden Fall bis bald.

Arkoles
02.07.2016
Am Flughafen wurden wir von einem sehr gut gekleideten Herrn mit einem Namensschild empfangen. Im Parkhaus wurde unser Gepäck eingeladen und wir wurden ins Hotel gefahren.
Auch der Rücktransport nach einer Woche war bestens organisiert

Mike Pickel
02.07.2016
Bei der Anreise mussten wir 15 Minuten auf den Fahrer warten. Sonst war alles perfekt. Das Auto war geräumig und der Fahrer war freundlich und sicher!
Bei der Rückfahrt war der Fahrer sehr pünktlich und alles war sehr gut organisiert. Also rundum zufrieden! Wir werden die Service bestimmt wieder mal in Anspruch nehmen.

Super Transfer
02.07.2016
Alles hat zügig geklappt, sowohl bei der Anreise und auch bei der Rückreise. Die Fahrer waren freundlich und die Autos waren sauber und in einem gepflegten Zustand.

Gerhart Uhlmann
02.07.2016
Perfekt, wurden mit Namensschild empfangen und von sehr freundlichem hilfsbereiten Fahrer ins Hotel gebracht. Konnte mich ein wenig auf Italienisch mit ihm unterhalten. Er erklärte die Sehenswürdigkeiten unterwegs, was die knapp 30 minütige Fahrt kurzweilig machte.

Kris
02.07.2016
Hin- und Rücktransfer haben bestens geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter