urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Mark
Transfer lief reibungslos.
vielen Dank

Erdinger1887
02.07.2016
Es war schon das Zweite das ich einen Transfer auf Mallorca gebucht hatte. Wie beim ersten mal, war es auch diesmal wieder perfekt. Preis/Leistungsverhältnis ist einfach top.
Ich buche meine Transfers nur noch hier. Danke.

Sonnenschein
02.07.2016
Sehr günstig, Personal freundlich und kompetent. Leider ist die Fahrzeit sehr lang da sehr sehr viele andere Hotels angfahren wurden.

Monika
01.07.2016
Am 13.06.2016 sind wir morgens um 08.20 Uhr in Palma gelandet und waren um 1.30 Uhr !!!!!! in Cala Ratjada. Wir mussten 2 Std. warten, bis der Bus endlich losfuhr und die Fahrt dauerte über 2 Std. Das ist eine zu lange Zeit!!!! Die Rückfahrt dauerte auch über 2Std., aber der Bus war sehr pünktlich.

Hallo Monika,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

ruhoe
01.07.2016
Die Anfahrt zu den Flügen verlief reibungslos mit sehr freundlichen Fahrern.Avisierung per Mail ist OK.

Nida e.
01.07.2016
Die Fahrten an sich waren super angenehm und die Fahrer super. Doch da qir letztes ind diesea Jahr ao lange am Flughafen auf den leiter gewartet haben, wissen wir nicht genau, ob wir da noch buchen. Normalerqeise müssten die mit dem Schild auf uns warten, doch jetzt 2x mussten wir da leider hinterher telefonieren und 30-40min warten.

Guten Tag Nida,
wir bedauern, dass Ihr Transfer in der Türkei nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich schätzen wir das Feedback unserer Kunden und werden dieses an unsere Partner vor Ort weiter geben, um unseren Service weiterhin verbessern zu können. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben sie von unserem Transfer zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen aus Aschaffenburg - Ihr urlaubstransfers-Team

Olga
01.07.2016
Der Transfer erfolgte pünktlich, reibungslos und schnell. Ich habe es bereits weiter empfohlen.

Jana L.
30.06.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit einer langen Wartezeit verbunden. Wir haben uns gefragt wieso wir dann die genaue Uhrzeit der Landung angeben mussten wenn wir noch 2 Stunden warten mussten. Der Rücktransfer war top! Zur angemacht en Uhrzeit war der Bus am Hotel und hat uns zügig zum Flughafen gebracht!

Hallo Jana,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer in new York nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Soraja
30.06.2016
Transfer kann bereits schon um 5.55h statt wie am Tag zuvor per Fax bestätigt wurde um 6.40.
Busfahrer war sehr unfreundlich. Setzte mich unter Druck, wenn mein 4 jähriger Sohn und ich nicht in 5 Minuten fertig seien, er ohne uns fährt und wir somit unseren Flug verpassen werden.
Als ich ihn fragte, ob er mir einen von 2 Koffer und 2 Taschen abnehmen könne, damit ich meinen Sohn an der Hauptstraße an die Hand nehmen könne, verneinte er dieses.
Der Service ist Katastrophal. Nie wieder! Wenn ich könnte hätte ich gar keinen Stern vergeben.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Gerhard
30.06.2016
Flugzeit 16:30 Abholzeit 16:15 nach Rücksprache wurde die Abholzeit auf 13:30 abgeändert sonst hätten wir den Flieger von Rynair verpasst. Seitentür des Transporters ließ sich nach den ersten beiden Kunden nicht mehr öffnen. Wir waren Kunde 3 + 4 und brauchten nicht auf die Vordersitze klettern, um in den Ersatzwagen zu gelangen. Mit einer 1/2 Stündigen verspätung wurden wir 6 dann noch rechtzeitig zum Flugplatz in Agadir gebracht.

Christina
30.06.2016
Die Wartezeit am Flughafen auf den Shuttle war sehr lang (über 1 Stunde) und bei Abholung wurden wir 5 Stunden vor Abflug abgeholt (mit dem Auto circa 20 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen). Für den Preis haben wir diese Unannehmlichkeiten in Kauf genommen, wir fanden es aber dennoch sehr früh.

Hallo Christina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Shuttle-Transfer in Mallorca nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Luger

Herr E.
30.06.2016
Zunächst das Positive: die Rückreise war flott und unproblematisch. Sehr pünktlich vom Hotel abgeholt worden, noch einige weitere Hotels aufgesucht (Bus war ein kleinerer Bus) und zum Flughafen. Insgesamt ca. 1 1/2 Stunden, sehr gute Transferzeit für einen Shuttlebus.
Die Anreise war allerdings meiner Meinung nach eine Katastrophe. Fahrzeug hier ein großer Reisebus. Soweit nicht schlimm, wenn wir nicht bereits am Flughafen eine gute Stunde!! gewartet hätten, bis der Bus überhaupt abgefahren ist. Ein großer Bus für größere Gruppen in wenige Hotels ist verständlich, in diesem Fall war der Bus aber voll und im Schnitt 2 - 3 Personen pro Hotel. Transferzeit von Ankunft am Bus bis zu unserer Ablieferung im Hotel über VIER!!! Stunden. Unzumutbar. Darüber hinaus verlor der Busfahrer komischerweise bei jeder Nachfrage spontan die Fähigkeit, etwas anderes als spanisch zu sprechen. Was seltsam ist, denn von sich aus kommunizierte er munter in deutsch und englisch, wenn es ihm denn grad passte. Ich gehe nicht davon aus, dass jemand im Ausland deutsch mit mir spricht, aber englisch ist zu erwarten. Ausserdem ist es schlicht unverschämt "keinen Bock" auf Diskussionen zu haben, wenn es unangenehm wird. Eine höfliche Nachfrage meiner Frau zu Beginn, ob er schon wisse, wann es los geht, war da schon zu viel.
Ein Transfer mit dieser Gesellschaft kommt für uns nicht mehr in Frage, wir werden künftig etwas mehr Geld ausgeben und dafür einige Stunden mehr vom Urlaub haben. Schade!

Olaf
30.06.2016
Alles hat problemlos geklappt Transfer zum Hotel und vor der Abholung bei der Rückreise eine Info per Telefax in das Hotel erhalten.

andresisasi
30.06.2016
Musste auf dem Flughafen die Kontaktperson suchen und wurde an den Schalter verwiesen. Die Auskunft dort war präzise und stimmig. Der Transfer dauerte etwas länger, da viele Hotels in vielen Orten versorgt werden mussten. So bekam man einen ersten Eindruck von der Landschaft. Der Bus war in ordentlichem Zustand und klimatisiert. Rückzu ging es durch Hotelinfo noch reibungsloser. Danke gerne wieder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
urlaubstransfers antwortet:

Moni vom Reisebüro (Oberbayern)
30.06.2016
Super schöner Urlaub mit tollem Transfer durch Urlaubstransfers (Vtours)

Janine
30.06.2016
Hin- und Rückfahrt hat perfekt geklappt. Würde ich jederzeit wieder buchen. Lohnt sich!

chrissy
29.06.2016
Wir haben den Privattransfer gebucht, um nicht den normalen Shuttle nutzen zu müssen und von Hotel zu Hotel zu fahren. Angekommen in Palma haben wir den Schalter auch sehr schnell gefunden. Die nette Dame sprach sogar deutsch und leitet uns an den Fahrer weiter. Dieser übernahm sofort unser Gepäck und ging zügig zum Fahrzeug. Dieses war schön vor gekühlt. Alles verstaut ging es los Richtung Hotel. Ruhige Fahrweise, angenehme Musik wurden wir ins Hotel gebracht. Auch hier hilft uns der Fahrer beim Gepäck. Einfach perfekt!
Die Abholung war genauso. Einen Tag vor der Abreise bekamen wir einen Brief ins Zimmer mit der Abholzeit. Am Abholtag begaben wir uns 25 min vor der Zeit mit Gepäck zur Rezeption um aus zu checken. Da stellten wir fest das unser Fahrer bereits wartete. 25 min VORHER! In Spanien unvorstellbar aber MÖGLICH! Auch hier wieder wurden wir vorzüglich chauffiert. Wir beschlossen nur noch mit Privattransfer zu reisen.
IMMER WIEDER GERN!!!!!

Cordel
29.06.2016
Am Anreisetag landete unser Flieger ca. 22:20 Uhr auf dem Flughafen Palma. Nach Erhalt unseres Gepäcks suchten wir umgehend den Schalter von Urlaubstransfer auf. Nach endloser Warterei erhielten wir endlich unsere Busnummer. Der Bus fuhr dann, nachdem wir auch hier wieder warten mussten bis der letzte Fahrgast dem Bus zugeteilt worden ist, gg 24:00 Uhr vom Flughafen ab. Um 1:50 Uhr erreichten wir dann endlich unser Hotel in Paguera. - einfach unzumutbar - :-((

Hallo Cordel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeigen.

Mar
Hallo,
ich bin am 10.06 am Flughafen Palma de Mallorca um 20.30 Uhr angekommen bzw hatte da schon die Koffer in der Hand.
20.40 Uhr am Bus gestanden, Abfahrt 22.15 Uhr und Ankunft am Hotel Cala Murada in Cala Murada um 01.00Uhr nachts.
Dieser Service ist nicht normal, kleine Kinder waren mit im Bus und mussten diese Reise für 60km auch mit machen. Ich war mit dem Rennrad da, wäre definitiv schneller mit Rennrad gewesen als mit dem Bus. 4Std und 20 min sind definintiv eine absolute Frechheit. Ich habe auch für das Rad im Vorfeld bezahlt und das erste was das Busfahrer auf dem Hinweg versucht hat war noch einmal abzukassieren was ich natürlich nicht gemacht habe.
Ich bin mindestens das 20.te mal auf Mallorca gewesen aber so etwas habe ich noch nie mitgemacht. Für die Strecke viel zu lange, bis der Bus losgefahren ist plus Ankunft.
mfg

Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter