urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

christina
03.05.2015
bin schon öfters mit urlaubstransfers unterwegs gewesen und hat immer alles super geklappt..

Bernd
03.05.2015
Alles Super! Sehr zufrieden!

Fernwehman
03.05.2015
Transfer Flughafen Mallorca - Hotel auf die Minute pünktlich.
Freundlicher und sicherer Fahrer.
Sehr empfehlenswert.
Werden wir auch künftig in Anspruch nehmen.

C. Solm
03.05.2015
Hat alles gut funktioniert, pünktlich, freundlich !

Claude-France
03.05.2015
Transfert Hotel -Flughafen.Sehr geflegtes Mini-Bus und über pünktlich.

Armin L.
03.05.2015
Es wurde ein Transfer zwischen Flughafen und Hotel gebucht. Die Fahrt vom Flughafen verlief einwandfrei und ohne Zwischenfälle. Auch die Abholung vom Hotel ging reibungslos vonstatten. Einzig das telefonische Anfragen 1.Tag vorher wäre verbesserungsfähig. Da die Flugdaten ja bei der Anmeldung vorliegen könnte man die Abholzeit als SMS oder E-Mail dem Kunden mitteilen.

Hans
03.05.2015
Unser Urlaubstransfer war am Abholtag 25.04. gar nicht am vereinbarten Treffpunkt im Flughafen in Rom. Nach einer Stunde Wartezeit mußten wir notgedrungen ein Taxi ins Hotel nehmen.

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

ROB
02.05.2015
Wir haben schon oft den Transfer in Anspruch genommen und waren immer sehr zufrieden.

Mall_Zeb
02.05.2015
Hin- und Rücktransfer verliefen sehr gut.
Der Bus stand bei Ankunft direkt für den Transfer bereit. Am Schalter wurde gezielt Auskunft über die Busnummer und Standort des Busses gegeben. Die Rückfahrt vom Hotel in Richtung Flughafen erfolgte pünktlich. Jederzeit gerne wieder.

Kalle
02.05.2015
Ich war mit dem Transfer zufrieden. Pünktlich zu zuverlässig.

Irene
02.05.2015
Nachdem ich die Vorverlegung des Fluges tel. bekanntgegeben hatte, stellte ich bei Erfragung der Abholzeit fest, dass dies nicht registriert war. Trotzdem hat es geklappt. Der Bus kam dann zwar ca. 20. Min. später als angekündigt, aber Hauptsache er kam. Das tolle Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!!

Hester
Sehr gut organisiert.

susi
01.05.2015
Danke es hat alles gut geklappt.

Moni
01.05.2015
Die An- und Abreise verlief gut, Wartezeiten waren in Ordnung. Nur bei der Abreise hatte der Bus leider ca. 20 km vor dem Flughafen eine Panne. Auf den Ersatzbus mussten wir ca. 1/2 Std. warten. War einfach Pech. Buche Sie trotzdem wieder.

Naugrim
01.05.2015
Hinfahrt: lange Wartezeit bis der Bus abgefahren ist (über 1 Stunde), abgesetzt kommentarlos an einer Kreuzung (200 Meter bis zum Hotel, wenn man die Richtung kennt)
Rückfahrt: Abholung direkt am Hotel, alles gut geklappt, gerne wieder

Rosi
01.05.2015
Faierweise muss ich dazu sagen, das ich kurzfristige Änderungen machen musste.
Dass klappte nicht so ganz.
Von zwei auf eine Person zu reduzieren, ging schief. Die Info kam in der Türkei nicht an.
Dazu kam das ich leider den Hinweg in eiin anderes Hotel tauschen musste, dass klappte hervorragend, aber leider kam man dann wohl auch auf die Idee, mich auch von da abholen zu wollen. Davon aber genau war nie die Rede, es sollte nur der Hinweg geändert werden. Der Rückweg sollte bleiben. Dies fand ich per Zufall heraus als ich einen Tag vorher meine Pick up Zeit klärte. Ok alles gut gegngen , hätte aber auch schief gehen können. auch hier waren immer noch zwei Personen im System.an ALLE Nutzer. Bitte dies immer mit abklären.Hotel und Personenanzahl. Dann geht das alles sehr flexibel.
Größtes Problem war auf dem Hiweg ein wohl neuer Fahrer, der nicht mit seinem Navi arbeiten wollte, sondern sich lieber durchgefragt hat. Zudem dann auch noch auf der Autobahn an der Ausfahrt dran vorbei gerauscht ist. Hätten die Gäste sich nicht selber laut bemerkbar gemacht, wäre das sehr ungünstig geworden, so war es nur ein Umweg von einer halben Stunde.Alles in allem war der Transfer weit länger als gewohnt.Das bei 12 Gästen im Bus.Leider aber auch 6 Hotels. Ok das zu Saisonbeginn , ist normal.Rückweg war viel schneller als gedacht. Viel zu früh am Flughafen, obwohl alle Abflugzeiten innerhalb einer halben Stunde lagen.10.15 und 10.45 Uhr. Trotz Pause waren waren wir schon um 8.00 Uhr am Flughafen. Grundsätzlich kann ich den Transfer über diese Plattform aber auf jedenfall empfehlen, und würde jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrter Audianer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Antalya/Alanya nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Barden
Hallo zusammen,
habe den Travelservice jetzt das 2. Jahr genutzt.
Bin bis jetzt mit Termineinhaltung und Abwicklung der Formalitäten sehr zufieden.
Habe den Travelservice im August diesen Jahres ein weiteres mal gebucht.
MfG
W. Barden

Franzi
30.04.2015
Die Abholung im Hotel erfolgte über 3 Stunden vor der Ablugzeit. Somit hat man unnötig lange am Flughafen rumgesessen. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten hat alles gut geklappt.

Semmy
30.04.2015
Sind nicht zufrieden weil wir viel zu früh abgeholt wurden und der Fahrer fuhr so schnell

Hallo Semmy,

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

TTT
30.04.2015
Alles OK, pünktliche Abholung.............
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter