urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Mallorcina
05.05.2015
Leider war, wie in der Buchungsinformation beschrieben, kein persönlicher Abholer mit Schild vor Ort. Somit musste ich meinen Weg zum richtigen Bus am Schalter erfragen. Den richtigen Bus habe ich schließlich gefunden. Aber auf Fragen wann wir mit der Fahrt starten würden und wie lang diese sein wird, gab es keine Antwort.
Die Abreise war auch entsprechend informationsarm. Mein Hotel hielt keine Information über den Zeitpunkt der Abholung bereit. Eigentlich sollte ein Fax und laut des Telefonats, welches ich vor Abreise führte, wiederum eine E-Mail mit der Zeitangabe an das Hotel gesendet worden sein. Durch meine Anfrage am Telefon wusste ich aber dann bescheid, und der Bus traf super pünktlich ein.

Hallo Mallorcina,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist und werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,

FRANZ
05.05.2015
In Palma verlief alles sehr unfreundlich wir mussten über 1 Stunde warten obwohl schon nach einer guten halben Stunde keine Mitfahrer mehr kamen. Nach einer Beschwerden beim Busfahrer schickte der uns zum Schalter. Der Herr am Schalter war sehr unfreundlich und aggressiv. Letztendlich fuhren wir mit einem großen Bus obwohl wir nur 4 Leute waren??????????????Logik?????
Eigentlich wuerde ich nur 1 Stern geben, aber bei der Abholung am Abreisetag im Hotel wurden wir von einem Privattransfer abgeholt der hat alles wieder gut gemacht.TOP!!!!!!!!

Gerli+Liane
05.05.2015
Wir hatten erstmals eine Pauschalreise ohne Transfer gebucht. Deshalb buchten wir gesondert bei UrlaubsTransfers am 22.04.2015 vom Flughafen Antalya zum Hotel Titan Select in Konakli/Alanya - und ebenso auch umgekehrt am 02.05.15
Wir wurden sicher befördert, excellent betreut. Der Rücktransfer zum Flughafen wurde sogar von einem Reiseleiter begleitet, der mehrere Sprachen beherrschte. Er war sehr humorvoll, sang uns sogar ein witziges Liedchen vor. Der Busfahrer fuhr besonnen und sicher, wir gaben ihm sehr gern ein Trinkgeld.
Insgesamt: verdiente fünf Sterne !

C.klawitter
05.05.2015
Sind mit dem Transport sehr zufrieden gewesen.
Hat alles Bestens geklappt.
Danke

R.B.S.
05.05.2015
Der Transfer zu unserem Urlaubsort klappt auf der Hinfahrt reibungslos!
Wir wurden pünktlich am Airport erwartet uns auf dem direkten Weg bis zum Hotel gebracht.
Alles hat bestens geklappt!
Leider gab es auf der Rückreise Probleme!! Siehe separate Bewertung!

Rebecca
05.05.2015
Ich habe das erste Mal den Transfer bei urlsubstransfers gebucht und bin begeistert! Nach Ankunft in Antalya ging es nach 25 Minuten los zum Hotel und auf der Rückfahrt kam der Bus kam der Bus super pünktlich zur vereinbarten Abholzeit, die man einen Tag unkompliziert per Telefonanruf mitgeteilt bekommt. Also rundum ein super Service für kleines Geld!

Salman Khalid
04.05.2015
Hallo, beim Hinflug gab es Verspätung und war kein Transfer mehr.

Sehr geehrter Salman Khalid,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Horberli
04.05.2015
Der gebuchte Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen auf Mallorca hat gut geklappt. Zwar empfing uns niemand in der Flughafenhalle. Mit der guten Beschreibung haben wir den Schalter jedoch selbst gut gefunden. Unkompliziert wurden wir auf dem Busbahnhof von einem Bus mitgenommen, der früher als der für uns gebuchte abfuhr. Perfekt hat die Mitteilung geklappt, zu welchem Zeitpunkt wir vom Hotel für die Fahrt zum Flughafen abgeholt werden. Unumgänglich aber trotzdem nicht angenehm sind die vielen Hotels, die durch den 50-plätzigen Car angefahren werden müssen.

Travelkat
04.05.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ausgesprochen gut! Der Guide war super und hat uns im Hotel noch nette Tipps gegeben.
Der Rücktransfer war dann etwas holprig. Wir haben keine Nachricht bekommen wann wir geholt werden. Nach mehrmaligen hin- und hertelefonieren bekamen wir dann endlich die Info. Der Guide auf dem Rückweg hat nicht ein Wort mit uns gesprochen und ist einem anderen Weg gefahren, was uns sehr verunsichert hat. Nichts desto trotz sind wir gut und pünktlich angekommen.

Tanja
04.05.2015
Die Transfers zum/vom Hotel haben super geklappt. Gutes Fahrzeug, netter Fahrer, zuverlässiger Service. Allerdings haben wir leider nicht wie angegeben eine Information im Hotel bezüglich der Abholungszeit für den Rücktransfer erhalten. Die Dame von der Rezeption hat erst auf langwierige Nachfrage hin die konkreten Daten bekommen. Das war ein wenig ärgerlich. Aber ansonsten hat alles bestens gepasst!

Erwin
04.05.2015
Alles wie gebucht,super service keine lange warte zeiten

Festi
04.05.2015
Da gibt es nichts rum zu lamentieren. Wenn man einen Transferbus bucht, für die Leistung bezahlt, einen Voucher erhält, am Tag vorm Transfer eine Bestätigung mit der genauen Abholzeit und -ort, und der Bus dann einfach nicht erscheint, dann ist das weniger als 'mangelhaft'. Das Service-Telefon war zudem nicht besetzt.
Eine Taxi brachte mich im letzen Moment rechtzeitig zum Flughafen - für 110,- € eine teure Negativ-Erfahrung!

Hallo Festi,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Mallorca nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen. Unser Kundenservice kümmert sich bereits um Ihre Reklamation und wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

DundM
04.05.2015
Der Privattransfer von Antalya nach Side gebucht.
Bei Ankunft wurden wir sofort direkt ins Hotel gefahren.
Abholung etwas zu früh und damit nach meinem Geschmack etwas zu langer Aufenthalt am Flughafen, aber wegen der Straßenausbauarbeiten zur Expo 2016 muss vielleicht mehr Puffer eingebaut werden.
Große Fahrzeuge - Top!

Anton
04.05.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte perfekt und alles war dort zu finden, wo es lt. Beschreibung sein sollte.
Das Fax, welches uns die Abholzeit im Hotel angeben sollte, kam leider nicht an. Aber die angegebene Telefonnummer war erreichbar und der Bus auf die Minute pünktlich.
Wir hatten zweimal schöne, gepflegte Busse und freundliche Fahrer.

Hans + Hanne
04.05.2015
Wir haben 2Koffer und 2 große Golfbags angemeldet/bezahlt !!
Bei Ankunft war zuerst niemand mit unserem Namen da - erst die Kollegin von Aldiana zeigte uns einen Agenten, der unsere Namen hatte -aber dann uns zu einem andern Hotel bringen wollte. Das Auto war ein kleiner alter Kombi im Golfformat !!!??? Mit Mühe und viel drücken passten wir dann in das Auto. Der fast leere Aldiana-Bus kam durch unsere Zeitverzögerung 5 Min. später zum Club - die Kommentare erspar ich mir !!!
Am 1.5. wurden die Aldiana-Gäste 10 Minuten vor unserer vereinbarten und bestätigten (!!) Zeit abgeholt - 5 Gäste im 20er Bus ! Zum vereinbarten Zeitpunkt kam kein "Privattransfer". 1. Telefonat "es kommt jemand". 2. Telefonat : "in 10 Minuten ist er da ". Schließlich kam eine HALBE STUNDE NACH vereinbarter Zeit derselbe Fahrer mit demselben Kleinwagen an !!!!???? obwohl unser Reisebüro uns ein größeres Fahrzeug zugesagt hatte nach Rücksprache mit ihnen. Gleiche Prozedur wie am Anfang !!!!
Und das zu einem EXTREM hohen Preis von 108 Euro. Ca. 35-40 Euro mit einem großen Taxi wären gherechtfertigt gewesen, wie mir Clubchef und Gäste bestätigten. Deshalb wäre ein Rückgeld angebracht. Hans Hambücher

Sehr geehrter Herr Hambücher,

staigerberger
04.05.2015
Bus holte und auf die Minute genau ab, Fahrer auf Hin- und Rueckfahrt fuhr sehr anstaendig und wir konnten die Fahrt daher geniessen.

Freundinnen
04.05.2015
Der Check-In zum Transferbus war problemlos und zügig, da sich ein entsprechender Schalter vor dem Flughafen befindet und die
Angestellten alle kompetent und mehrsprachig sind.
Der Anruf am Vortag zum Abholen im Hotel wurde durch die Rezeption des Hotels erledigt und war pünktlich.
Verbesserungsvorschlag: Hier sollte vielleicht genauso ein Fax an das Hotel verschickt werden wie bei den Pauschalurlaubern.

Freundinnen
04.05.2015
Angestellten alle kompetent und mehrsprachig sind.

Ägypten2015
03.05.2015
Sehr netter Kontankt, der Ablauf war reibungslos! Vielen Dank!

Sabrina
03.05.2015
Sowie die Hinfahrt hat auch die Rückfahrt reibungslos geklappt.
Immer wieder gerne
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter