urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Susanna
27.03.2015
Der Transfer Flughafen Fuerteventura - Hotel Iberostar Gaviotas Park und zurück hat sehr gut geklappt. Wir werden Urlaubstransfer wieder buchen!

Beate
26.03.2015
Wir sind sicher und gut vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebracht worden. Wir können Urlaubstransfer nur empfehlen und würden dort immer wieder buchen!

Ekirlu
25.03.2015
Gute Erreichbarkeit der Agentur am Flughafenschalter bei Ankunft und telefonisch am Tag vor der Abreise, freundliche Mitarbeiter, guter Service, gut gepflegter und gewarteter Bus, Transfer ohne unnötige Stopps, sichere Fahrweise unter Beachtung der Verkehrsregeln, pünktliche Abholung am Abreisetag, ausreichender Gepäckstauraum

Gisbert
25.03.2015
Habe den Transfer aus Mallorca genutzt. Die Wartezeit bis zur Abfahrt am Flughafen war zumutbar. Die Fahrt usw. verlief reibungslos. Die Benachrichtigung für den Rücktransport und der Transport zum Flughafen erfolgte pünktlich. Bin sehr zufrieden und plane auch in Zukunft den Transfer wieder zu nutzen.

Tobias
25.03.2015
Die Transfers liefen gut. Auf dem Weg zum Hotel war eine Wartezeit von über 60Minuten bis der Bus losfuhr. Vor der Rückfahrt kam das Fax nicht ins Hotel. Ansonsten kann man nicht klagen

Matze
25.03.2015
Sehr pünktlich und schneller Transport vom und ins Hotel, hat super funktioniert, ohne viele Zwischenstationen

CSC
25.03.2015
Der Transfer per Taxi hat super geklappt, das Taxi stand schon vor dem Flughafen und innerhalb von 15 Minuten waren wir im Hotel.
Am Tag vor dem Rücktransport haben wir kurz telefonisch den Abholzeitpunkt festgemacht. Auch hier war das Taxi super pünktlich und hat uns schnell zum Flughafen gebracht.

MRS
alles gut geklappt

Maria
25.03.2015
Ich habe den Tranfer vom Flughafen Malta zu meinem Hotel und zurück gebucht.
Ich wurde pünktlich am Flughafen und am Hotel abgeholt. Die Fahrer waren sehr zuvorkommend, die Autos auf dem neuesten Stand. Ich werde jederzeit diesen Transfer wieder in Anspruch nehmen.

Reza
25.03.2015
sehr gut organisiert und pünktlich zum Hotel und zurück zum Flughafen

Hansen
25.03.2015
Wir wurden pünklich abgeholt. Störend war, dass wir schon
4,5 Stunden vor dem Abflug abgeholt wurden.

Arnold
25.03.2015
Bei dem Transfer zum Hotel verlief alles bestens. Wir wurden kurz nach unserer Ankunft in Barcelona innerhalb 1 Stunde zum Hotel gebracht.
Als ich im Hotel am 19.03.15 die Uhrzeit 07:45 Uhr für den Rücktransfer las, habe ich die Nummer der Transferfirma angerufen und gefragt, wieso wir so früh abgeholt würden (der Flieger flog erst um 12:15 Uhr planmäßig ab), wurde mir gesagt, dass dies notwendig sei, damit wir 2 Stunden vorher da sein würden, erklärte ich der Ansprechpartnerin, dass auch der Transfer zum Hotel nur eine gute Stunde gedauert hätte (obwohl damals wegen Berufsverkehr zeitweise Stau auf der Autobahn war) und der Rücktransport am Sonntag Morgen (22.02.15) stattfand, als alle Straßen fast leer waren und das wusste ich auch, denn ich habe lange in Barcelona gewohnt. Aber die Antwort war kategorisch: "Nein, es muss so früh sein!" Die Konsequenz war, dass wir wegen der frühen Abfahrt kein Frühstück mehr im Hotel einnehmen konnten und 3,5 Stunden unnötig am Flughafen auf unseren Abflug warten mussten. Dies war auch nicht im Sinne der anderen Fahrgäste, die darüber ebenfalls unzufrieden waren.

Sehr geehrter Herr Arnold,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

R.K.
25.03.2015
Bei der Rückreise steht auf der Information: Abholung 3 Stunden vor Abflug - war aber nur zweieinhalb. Wollte am Morgen ändern - ging nicht mehr. Dann kam die Fahrerin zu spät: der Kunde muss 10 min vor Abfahrt da stehen. Habe angerufen als Abfahrtszeit vorbei war: wurde ziemlich abgebürstet. Wielange soll ich eigentlich mit einem Reklamationsanruf warten, wenn der Fahrer nicht pünktlich ist?
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann leider aufgrund von hohen Verkehrsaufkommen, Straßensperrungen o.ä. zu Verspätungen kommen. Dies ist natürlich nicht die Regel. Die Kontaktaufnahme mit der Agentur sollte ca. 15-20 min nach der vereinbarten Abholzeit erfolgen. Sollten Sie sich hierbei unfreundlich behandelt gefühlt haben, möchten wir uns im Namen der Agentur dafür entschuldigen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Jeanette Keil
25.03.2015
Ich war begeistert wie toll und einfach die Buchung war .Vor Ort hat alles besten geklappt . Diesen Service werde ich in Zukunft öfters in Anspruch nehmen .
Vielen Lieben Dank *****

Michael Bärsch
25.03.2015
Hat alles perfekt geklappt; Hin- und Rücktransfer !
Die Mitteilung für den Rücktransfer war pünktlich 2 Tage vor Abflug an der Rezeption hinterlegt.

Adolffs
25.03.2015
Transfer vom flughaen zum Schiff und zurück auf Gran canaria hat ohne Probleme, ferfekt und pünktlich geklappt. grosses lob und gerne wieder - DANKE

André
25.03.2015
Der Transfer Palma Alcudia war gut und schnell und reibungslos.
Der Rücktransport war meiner Ansicht nach für die Abflugzeit um 20:00 mit 15:35 ca. 1 Stunde zu früh angesetzt.

cyclist
24.03.2015
Gebucht: Transfer von Flughafen auf Gran Canaria zur Unterkunft und zurück. Beide Transfers verliefen einwandfrei, pünktlich und zuverlässig. Freundlicher Koordinator am Flughafen, freundliche Fahrerin.

Theo
24.03.2015
Einfache Buchung. Direkter Transport. Leider bei der Abholung 15 Minuten Verspätung. Insgesamt aber empfehlenswert.

Andrea König
24.03.2015
Von der Abholung vom Hotel bis zum Airport alles Bestens.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Busfahrer, gern wieder.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter