profileLogo
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
5.00 / 5.00
logo

Very Good

4.94

244 votes
of here, ekomi.de, google.com, facebook.com
  • 5
    100.00%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
The overall rating: Very Good (4.94 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (5.00 / 5.00 from 69 Reviews) view
Ekomi, Google, Facebook : Very Good (4.90 / 5.00 from 1508 Reviews) view
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH
Logo

Very Good

5.00 / 5.00
69 votes
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH

22113 Oststeinbek bei Hamburg

040-2110766-0

Imprint

Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Landwehr
23.09.2023
Habe ich hier erhalten, da mir meine Versicherung gekündigt hatte und meine Anträge über CHECK24 all abgelehnt wurden. Danke auf jeden Fall, das war nicht einfach
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH reply:

5.00/5.00
Silke
21.08.2023
Empfehlenswert und seriös , was anders kann ich nicht sagen, da ich bisher die Versicherung noch nicht benötigt hatte
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH reply:

5.00/5.00
Prof. K
07.06.2023
Ich habe eine Wohngebäudeversicherung über check24.de abgeschlossen. Leider hat check24.de vertragsrelevante Post nicht rechtzeitig an mich weitergeleitet, sodass der Versicherer mir den Vertrag gekündigt hat. Aufgrund der Vorschäden und der Versichererkündigung konnte check24.de keinen neuen Vertrag vermitteln, da angeblich kein Versicherer Anträge mit vielen Vorschäden und Versichererkündigung mehr annehmen will.

Diese Aussage hat sich aber als falsch entpuppt. Fairfekt hat mir insgesamt 2 Angebote von verschiedenen Versicherern vorgelegt. Und... ich habe zugeschlagen.

Ich kann Fairfekt.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Jungs sind echt kompetent.

Danke und weiterhin viel Erfolg!
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH reply:

5.00/5.00
Anderson
07.06.2023
Kompetente und zuverlässige Beratung und Begleitung beim Abschluss des Versicherungsvertrags.
Stets prompte Rückmeldung und Erreichbarkeit bei Anfragen und Problemen. Empfehlenswert!
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH reply:

5.00/5.00
Familie Radek
28.05.2023
Ich suchte eine krankenzusatzversicherung mit der wir für unseren Sohn auch einen Arzt aufsuchen können, der keine Kassenpatienten behandelt, da es in unserer Region singer wie keine guten Kinderärzte mehr gab, die noch Kassenpatient Aufnahmen. Bei fairfekt habe ich die passende Beratung und den passenden Tarif gefunden
Fairfekt Versicherungsmakler GmbH reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 5.00 / 5.00, 69 votes)