Vogelshop

Vogelshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,61 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen

Holzstrasse 1
72250 Freudenstadt

Marlene B.
27.11.2013
bin Stammkunde und kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Alles artgerecht und mit viel Liebe hergestellt.Meine Vögel lieben, diese Spielplätze und sind begeistert.Besonders das Korkstück ist eine super durch dachte Idee.
Kundenfreundlich und sehr schnell.

Rhio
27.11.2013
Die Bestellung kam relativ zügig an, nur leider reichte die Polsterung mit Zeitungspapier scheinbar und leider nicht aus. Der Vogelspielplatz kam in Einzelteilen an, die Schrauben waren aus der dünnen und preiswerten Spanplatte gerissen. Da Torx-Schrauben verwendet worden waren und nicht jeder, auch ich nicht, einen passenden Aufsatz für den Akkuschrauber daheim hat, war an eine Reperatur nicht zu denken. Auf meine Anfrage per Mail hin wurde mir, anstatt das Teil zurück zu nehmen und zu ersetzen wie es üblich ist geraten, das ganze Paket doch wieder zur Post zu tragen und mit denen auszumachen, wer denn nun Schuld daran hat, dass das Stück kaputt ist. Wer wegen sowas schonmal zur Post ist wird wissen, was für ein Hickhack das ist. Ergo: herzlich wenig Kundenfreundlich, einmal und nie wieder.

leider wurde nicht mal Bilder der angeblich beschädigten Ware
gesendet.

Max A.Baumgartner
23.11.2013
Bestellung, Bezahlung und die Lieferung erfolgten problemlos - jederzeit sehr empfehlungswert............

Angela S.
01.10.2013
Der Spielplatz ist super sogar für meine relativ schmale Fensterbank geeignet und bietet richtig viele Klettermöglichkeiten. Die Lieferung erfolgte ganz kurzfristig und die Verpackung war Top! Alles war ganz sorgsam ausgepolstert! Das einzige wirklich kleine Manko ist, dass keine Begrenzung um den Spielplatz ist. Diese habe ich nun selbst angebaut, damit ich auch Sand zum Wühlen für meine beiden Wellis einstreuen kann.

yvonne st
28.09.2013
Mittlerweile meine vierte Bestellung und wieder war alles top und von einwandfreier Qualität. Das Holz wurde frisch krasseste was meine Wellensittiche nur so lieben. Dazu kam dass das Päckchen diesmal super schnell versendet worden ist. Bin begeistert und werde noch sehr oft mein Spielzeug hier kaufen

Nicole B.
22.08.2013
Ich habe vor einiger Zeit einige Sachen für meine Wellis bestellt. Meine Wellis sind begeistert und ich natürlich auch. Die Sachen sehen nicht nur toll aus, sie sind auch super verarbeitet. ich wurde schon mehrfach in einem Forum angesprochen, wo ich die tollen Sachen gekauft habe. Empfehle natürlich vogelshop.net fleißig weiter. Lieferung erfolgte super schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Daumen hoch...

Aschasarche
01.06.2013
Schöne Ware, meine Vögel waren begeistert

Bine + die 7 Zwerge
19.05.2013
Ich bin immer sehr skeptisch bei Online-Bestellungen und habe hier das 1. Mal etwas bestellt. Ich kann gar nicht sagen, wie positiv ich überrascht war, daß bereits am 2. Tag nach meiner Order der Postbote klingelte und mir ein äußert sicher und auch liebevoll verpacktes Paket für meine Wellis überreichte. Nicht nur ich bin glücklich, sondern auch meine Tiere, die sofort und begeistert die neue Schaukel angenommen haben und vom Spielen nicht mehr abzuhalten sind. Vielen, vielen Dank auch für diese tolle handwerkliche Arbeit!!!!!!!!! Bis bald!!!!!!!! Es grüßen Sie Bine + die 7 Federkinder:-))

Mickley-Wehrbach
24.04.2013
Hallo,
2 Jahre hat es nun gedauert, bis sich unsere Wellis durch das letzte Sitzbrett durchgeknabbert haben, vom Brett ist unser Weibchen seit wir es im Käfig montiert haben, gar nicht mehr wegzubekommen, sie will nur noch darauf!!! schlafen ... daher brauchen wir jetzt dringend Nachschub.
Viele Grüße und danke im Voraus

Yvonne St.
07.04.2013
Ich habe schon öfters beim Vogelshop bestellt und bin mit der Lieferung/Ware sehr zufrieden. Auch die Wellensittiche stürzen sich immer gerne wieder auf das Spielzeug um daran zu knabbern. Weiterer Pluspunkt, dass die Ware frisch nach Bestellung gefertigt wird. TOP! Bis zur nächsten Bestellung!

Melanie Hirschi
29.03.2013
Ich habe aus der Schweiz bestellt da es bei uns keinen vergleichbaren Shop gibt. Die Spielzeuge sind alle von höchster Qualität und liebevoll gefertigt. Die Ware ist sehr schnell angekommen. Sehr kundenfreundlich und sehr kompetent. Diesen Shop kann ich jedem weiterempfehlen!

Patrick K.
25.03.2013
Hab die Hängebrücke Bridge Free,die Korkröhre und den Spielplatz Window gekauft und muss sagen, einzigartig meine Vögel haben die Spielplätze sofort in Beschlag genommen.
Tolle Qualität,klasse Handarbeit und ausgezeichneter Service.
Da kauf ich wieder und kann es nur weiter empfehlen.

Dagmar W.
17.03.2013
Eine sehr gute, robuste Arbeit, die von meinen Wellensittichen mit Begeisterung angenommen wurde. Die Korkröhre auf dem Spielplatz war eine nette Idee und ist sehr interessant für die Vögel. Nur natürliche Materialien. Super!
Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte.
Ich kann den Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Larissa A.
17.03.2013
dieser Shop gefällt mir, denn so ein tolles Spielzeug hab ich noch nie gehabt.
Die Korkröhre ist der Hit und meine Wellis streiten sich, wer den besten Platz bekommt.
Hervorragende Handarbeiit und 1a Service, Sonderwünsche werden prompt spitze erfüllt.
Kann ich nur weiter empfehlen.

rika.d
17.03.2013
also ich bin seeeeeeeehr zufrieden mit ihrer ware.ich fands toll,dass ich nichts zusammenbauen musste,alles liebevolle
handarbeit,die zustellung ging flott,hab sie schon weiter-empfohlen.

Bernd F.
16.03.2013
Dieser Händler verwendet verzinktes Metall, was für Papageien sehr giftig ist!!! Auf Dauer könnte der Umgang mit diesem Spielzeug tödlich für jede Form von Papageien und Sittichen werden.
Auch wenn es sehr liebevoll verarbeitet ist, das muss geändert werden.

Ziya
22.02.2013
Alles gut gelaufen ! Die Ware hat einfach super Qualität.. Sehr feine Handarbeit.. Mein Wellis sind viel glücklicher..
Danke
Mfg

Kleeblatt
15.01.2013
Vielen Dank für die tolle Handarbeit mit den frischen Ästen. Unsere Kanaris haben gleich alles in Beschlag genommen und die Äste fleissig beknabbert. Nun sitzen sie sogar zu zweit auf der Schaukel im Käfig, da diese gross genug ist. Zuvor gab es immer Streitigkeiten, wer die im Handel erhältliche kleine Schaukel benutzen darf. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher noch öfter hier vorbeischauen, wenn ich wieder etwas für die Vögel benötige. Die Ware kam super schnell zu uns. Toll, dass es so schöne Ware für Vögel gibt.

Vogelfreund
13.01.2013
Habe zum ersten Mal im Vogeshop bestellt. Die Ware kam sehr schnell und ist sehr schön. Unsere Wellis lieben jedenfalls ihr neues Spielzeug.

Lisa aus Leipzig
30.12.2012
ich kaufe nun schon seit vielen Jahren in diesem Shop ein und muss sagen, alles ist von bester Qualität, Sonderwünsche werden erfüllt und die Spielplätze halten ewig lange.
So eine gute Arbeit bekommt man in keinem Laden. Ich werde auch weitershin dort einkaufen.Meine Wellis lieben diese Spielpätze heiss und innig.
Vogelshop antwortet:

(Vogelshop - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 23 Bewertungen)