247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Thomas
14.03.2023
Super flotte Lieferung, alles so wie es sein soll. Preis passt auch.

C.Hr
09.03.2023
Beide Marken sind sehr gut verarbeitet und solide !
Tolle Haptik und traditionelles Aussehen ....
Lieferung & Service von Kustom-Kult, schnell & souverän !
Gerne wieder ...

Kurry
28.02.2023
Schnelle Reaktion, gute zeitgerechte Information.
So sollte es sein.
Perfekt
Danke!

Niclas
27.02.2023
Hab um 12 bestellt und um 13 Uhr haben sie es versendet, top

Dima
17.02.2023
Super fast delivery within Germany. Perfect fit. Perfect description. Really good price. Thx fellas.

Al_won_beats
16.02.2023
Ihr seit die besten.

Susanne
02.02.2023
Die Jungs haben sich bei der Bestellung richtig reingehängt, einfach super.
Ausgezeichneter Service.

Jan
27.01.2023
Ich habe mir eine Jacke von kustom-kult.de gekauft. Sie kam per GLS zeitnah (2 Werktage) an. Mir gefällt die Jacke, daher werde ich sie behalten. Die Zahlungsmöglichkeiten gefallen mir auch, auf Rechnung (Klarna) ist unkompliziert und gewährleistet einen zügigen Versand. Ich bin rundum zufrieden, vielen Dank.

Sylvia T.
26.01.2023
Dank guter Beratung konnte ich gleich die richtige Größe bestellen und bin sehr zufrieden.

Fiete
25.01.2023
Schnelle Lieferung und sehr nette Kommunikation.

Emil Dettelbacher
24.01.2023
Ich habe irrtümlich eine falsche Größe bestellt
Wurde sofort ohne Probleme umgetauscht

Birgit
20.01.2023
Der Gls Lieferant hat mich angeblich nicht angetroffen und die Ware zum Paketshop geliefert, ohne eine Benachrichtigung zu hinterlassen. Auf Nachfrage habe ich direkt eine Antwort von kustom kult bekommen, und mir wurdr mitgeteilt wo die Ware hinterlegt worden ist.

Dani
11.01.2023
Große Auswahl, super Preise, immer wieder gerne, schaue ich hier rein…

Carhartt Jacke
02.01.2023
Toller Service, schneller Versand, guter Preis.

AnRi Tic
29.12.2022
Ich bestelle immer wieder bei Kustom Kult.
Da ich allgemein auf Carhartt Klamotten stehe, bin ich vor einigen Monaten auf diesen Shop gestoßen.
Sie bekommen die Ware aus den USA, so dass es auch mal zu Lieferverzögerungen kommen kann.
Die Mitarbeiter*innen informieren dann aber auch den Besteller*innen.
Bis zur Versendung der Ware kann es deswegen auch mal ein paar Tage länger dauern, dass stört mich persönlich aber nicht.
Ich werde auch weiterhin bei Kustom Kult bestellen….letztens auch eine Motorradjeans.
Grüße an die Kult Crew !!

M.G.
28.12.2022
Bestellt und recht schnell bekommen. Keine Fehler, keine Ärgernisse. Gerne wieder.

AnalogF4
23.12.2022
Immer schneller Versand, alles sehr zuverlässig, Kommunikation einwandfrei, man ist als Kunde immer auf dem Laufenden ! Absolute Empfehlung.

Claudia
21.12.2022
Meine 2. Bestellung.
Jedesmal ein reibungsloser Ablauf.
1a Ware. Immer wieder gerne.

Steffi
20.12.2022
Sehr schlechter Zustand der Bestellung. Verpackung offen/zerrissen.Zusätzliche Plastiktüte um Produkt. Produkt teils zerkratzt!!!

Dagmar Haase
20.12.2022
Absolute Spitze! Ich habe noch nie einen so kundenorientierten, netten und kulanten Onlineshop erlebt.
Ich habe versehentlich Pakete bei der Retoure vertauscht und KK kümmert sich auf eigene Kosten, obwohl ich die Retourenlabel vertauscht habe. Großes Kino!
Unabhängig davon, kam die Ware prompt und einwandfrei an.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)