247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Malik
13.10.2023
Habe am 05.10.2023 eine Bestellung aufgegeben. Am 12.10.2023 habe ich meine Bestellung reklamiert, und gefragt wie lange der Versand dauern würde. Nachmittags habe ich dann eine Email mit folgenden Text bekommen "vielen Dank für Deine Bestellung. Die Lieferung wurde gerade an den Versand übergeben und wird in Kürze bei Dir zugstellt. Im Anhang findest Du dazugehörige Rechnung."
Jetzt fragt man sich, wenn man nicht nachgefragt hätte, müsste man dann noch länger warten.
Oder würde man seine Bestellung ohne Rekla überhaupt bekommen. Sehr schade weil die Artikel und die Seite sehr cool sind. War meine erste, aber auch leider die letzte Bestellung auf der Seite.

Muss im Nachhinein positiv anmerken das die Ware nach meiner Rekla ein Tag später da war. War gut verpackt und Top Qualität.

Mandy Werner-Laaß
08.10.2023
Mein Mann liebt diese TShirt und vorallem die Qualität.Top Stoff und sehr gute Farben Qualität.Wir bestellen sehr gerne wieder.Danke für den Reibungslosen Ablauf.Liebe Grüße aus Dortmund

Sieke
01.10.2023
Die Bearbeitung meiner Bestellung ging ruckzuck , so dass ich einen Tag später bereits die Ware hatte! Begleitet war die Geschichte von freundlicher Kommunikation, zielführender Information und Freude für mich! Danke!

Jacek
28.09.2023
Przesyłka szybka, nic nie pomylono

Stefan Szabo
13.09.2023
Top 👍🏻
Da können sich einige Scheibe Brot Abschneiden.

Es macht Spaß hier einzukaufen.
Vielen Dank

Tom
04.09.2023
Ware tiptop. Versand nicht der schnellste aber ok. Kundenservice schnell und freundlich.

CB0
29.08.2023
Danke für extrem schnellen Versand, freundliche Kommunikation mit Kunden und unkomplizierten Umtausch.

Toxi
25.08.2023
Seid Jahren sehr zufrieden. Nie Probleme bei der Kaufabwicklung bzw. Retouren. Ich bleibe treu...

M. Egetemeir
24.08.2023
Lieferzeit 13 Tage, T-Shirts anprobiert, entsprachen nicht wirklich der Größe, Rücksendung auf eigene Kosten plus 3,90 EUR Abzug auf die Rückerstattung, der eine Stern ist für den schnellen und kompetenten Email Kontakt.
247group.de antwortet:

Tut mir leid zu hören, dass du unzufrieden mit deiner Bestellung warst.
Bei den bestellten Artikeln war eine etwas längere Lieferzeit angegeben. In diesem Fall hat aber leider DHL ungewöhnlich lange bei der Zustellung gebracht. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Man kann vor der Bestellung einsehen, dass wir die Regelung haben, dass der Rückversand vom Kunden getragen wird und wir dafür die erneuten Versandkosten bei einem Umtausch übernehmen. Ich habe es aber gerade noch einmal überprüft und wir hatten dir einen Link gestellt, mit dem du dir ein Retourenlabel für eine kostenfreie Rücksendung erstellen kannst. Hast du diesen Link nicht genutzt?
Das die Versandkosten von 3,90 € bei einer Rückgabe nicht erstattet werden, sollte nachvollziehbar sein.
Du kannst dich aber natürlich immer bei Problemen direkt bei uns melden und wir werden eine Lösung finden.
Vielleicht gibst du uns in Zukunft noch einmal eine Chance. Wir würden uns freuen.

Jimmy
24.08.2023
Schnelle und Problemlose Lieferung.
Bin mit dem Jethelm sehr zufrieden, sieht einfach cool aus.
Gerne wieder bei kustom-kult.
LG
Jimmy

Peter Klint
05.08.2023
...für superschnelle Bearbeitung und Versand!

Bash
05.08.2023
Super schnelle Lieferung und der erste Eindruck: super Produkt.

Sven
03.08.2023
Ware kam pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt an. Ist wie abgebildet und in einwandfreiem Zustand.
Was will man mehr? Daumen hoch!

Ben
22.07.2023
Schnelle Lieferung und netter Service.
Hat alles reibungslos geklappt!

Eugenkarpez
21.07.2023
Nicht so gut, warte schon eine Woche auf mein Paket und verzögert sich noch laut email👎

Petra
23.06.2023
Hallo hab am Montag bestellt, war nach 3 Tagen schon da .Kleid sieht top aus .Jederzeit wieder. Bekommt die vollen 5 Sterne 🌟

Rückenprotektor 1/15
14.06.2023
Sehr schnelle Lieferung, top!

Stefan
12.06.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware ok und der Preis stimmt auch. Was möchte man mehr?

Vielen Dank!

bardii.
05.06.2023
Hallo Gute Qualität Größe ist genau richtig alles Bestens gerne wieder!! :-)

Carsten
04.06.2023
Bin sehr zufrieden!Die Bestellung war schnell da.Der Service ist echt sehr gut.Das Shirt hat eine gute Qualität und passt sehr gut!Gerne wieder!
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)