247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

ralf
30.03.2022
Alles prima.

Guter Shop, Ware schnell geliefert.
Kleidung passt gut, Größenangaben stimmen mit üblicher Kleidung überein.

A.Ohse
24.03.2022
Erwartungen voll erfüllt. Danke

Frank
24.03.2022
Top Laden, schöne Sachen und schnelle Lieferung.

Rino
23.03.2022
Mit der Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Und die Ware (Lederweste) ist einfach nur top. Kustom-Kult ist nur zu empfehlen.

Meik
11.03.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Andreas
03.03.2022
Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Qualität der Jacke ist sehr gut, der Service war ausgezeichnet.

S. Schulze
24.02.2022
Wir haben die Latzhose Uvex Perfect Grün und auch die Arbeitsjacke dazu bestellt.
Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig, auch die Bestellung im Shop war übersichtlich. Der Stoff ist stabil und gut verarbeitet. Einziges Manko, Größe 56-58 ist leider bei einer regulären 58 etwas eng, also quasi nur für den Sommer geeignet 😄 wir haben nochmal die 60-62 bestellt die sind dann für den Winter, wenn man Unterhosen und Pullover braucht.

Schobi
22.02.2022
Super schnell, zuverlässig und empfehlenswert.
Top Artikelauswahl, einfache Korrespondenz auch wenn mal was zu klein oder zu groß ist.
Immer gerne wieder…

Marcin
21.02.2022
Great customer service, highly recommended.
Many thanks.

Micha
09.02.2022
Auch mein 2ter Helm wurde wieder ein Gensler Kult Helm!

Bin mit allem sehr zufrieden.

Immer gerne wieder...................

Marty
08.02.2022
I bought a Brandit M65 Jacket from their E-Bay site as I could not get one from any UK dealers. The price was cheaper than UK had they have been in stock, it was free postage to England and the jacket arrived in a very short space of time. A great company in the UK or EU. Many thanks

Matthias Meier
03.02.2022
Sehr KUNDENFREUNDLICH , auch im Reklamationsfall .Danke dafür .

Kunde aus Österreich
01.02.2022
Auf der Webseite war angegeben, dass der Stand der Ware „lagernd“ ist und die Lieferung „6-8 Werktage“ dauern würde.

Hallo,
vielen Dank für deine Bestellung nochmal und deine Bewertung. Ich hoffe die bestellten Artikel gefallen dir gut!
Der Versand selbst hat hier knapp eine Woche nach Österreich gedauert. Ich habe das geprüft und gesehen dass beim Bestellen viele Informationen in den falschen Spalten übermittelt worden sind. Firmenname und Straßenname vertauscht usw. Ich vermute stark dass dies auch eine Roll gespielt hat bei der großen Verspätung.
Für die lange Bearbeitungszeit bis zum Versand übernehmen wir natürlich die Veranwortung. Diese Verzögerung für dich tut uns wirklich leid und das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir hatten alles getan um dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.
Zu Beginn des Jahres gab es viele Probleme in der Beschaffung und genau dieser Lieferant konnte seine versprochene Zeit bei weitem nicht einhalten. Glücklicherweise funktioniert jetzt wieder alles wie gewohnt.
Falls wir dir sonst noch weiterhelfen können, dann melde dich gerne nochmal.
Viele Grüße
Dein Kustom Kult Team

Alles super
24.01.2022
Ich hatte eine Jacke bestellt und auch sehr zeitnah geliefert bekommen!
Alles super!

Stefan
17.01.2022
Bin sehr zufrieden.
Die Jacke ist wie beschrieben und die Lieferung war schneller als angegeben.
Bestelle gerne wider bei euch.

Bernd
11.01.2022
alles bestens ,tip top ,immer gerne wieder

Norddeutscher
11.01.2022
Sehr große Auswahl aus dem Bereich Bekleidung, einfaches Bestellverfahren, PayPal wird akzeptiert.
Kommunikation ist sehr gut, extrem schnelle und sichere Lieferung, gerne wieder.

soldo
07.01.2022
Beautiful jacket .
247group.de antwortet:

Super Shop! Uneingeschränkte Empfehlung!
06.01.2022
Ich habe schon mehrfach bei Kustom Kult eingekauft und war mit der Abwicklung immer sehr zufrieden.
Der Aufbau des Onlineshops sagt mir auf total zu.
Ich bin und bleibe künftig gerne Kunde bei Kustom Kult.

Timi
05.01.2022
Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Zu denn Schuhen kann ich jetzt zwar noch nicht viel sagen außer das sie mir passen. Leider habe ich etwas bedenken daß der Klettverschluss irgendwann nicht mehr hält durch dass an und ausziehen der Schuhe. Ansonsten Top. Gerne wieder.
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)