247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Ulla H.
18.12.2021
Eine wirklich schöne und hochwertige Jacke (eher als ein Hemd, da schwer und gut gefüttert) zum sehr günstigen Preis. Dazu noch superschnelle Lieferung, zwei Tage seit der Bestellung.

XXL war zu groß für den Mann von 192 cm Länge und 96 kg Gewicht. XL passt wie angegossen. Er findet die Jacke zu schade für die Werkstatt, wofür sie eigentlich gedacht war.

Remu
15.12.2021
Habe das erste Mal hier bestellt und bin positiv überrascht. Super Service vom Kundenservice und schneller Versand. Da bestell ich gerne wieder. Weiterempfehlung zu 100%👍🏻

Dariusz
13.12.2021
Sehr sehr hut!!!!

Matze
11.12.2021
Alles bestens, klar 5sterne Bewertung!

Jörn
09.12.2021
Ganz ehrlich Leute? Kundenservice scheint bei euch wohl keine Rolle zu spielen.
Das bei der Lieferung 42er Schuhe im 43er Karton waren ist schon scheisse. Aber anstatt mir nach telefonischer Reklamation geräuschlos die richtigen zu schicken, wartet ihr erstmal ab bis die retournierten Schuhe bei euch ankommen und lasst euch dann nochmal weitere 4 Tage Zeit um die Ersatzlieferung überhaupt mal auf die Reise zu bringen. Was stimmt denn mit euch nicht? Seid ihr schon so satt, das ihr so mit Kunden umgeht?
Völlig inakzeptabel was ihr da abzieht!

Lukikilo
08.12.2021
Sehr gute BMS Fleecejacke zum günstigen Preis gekauft, das Paket kam pünktlich - eine sehr ordentliche Abwicklung. Als Überraschung lag noch eine hochwertige Schirmmütze im Paket . Danke !!! Hier kaufe ich gerne wieder....

Gobodega
03.12.2021
Heute kamen meine Blundstone 550. Super Boots. Super Preis dank Black Friday. Top!

Aseb
29.11.2021
Schöne Ware, schneller Versand, sehr freundlicher, hilfsbereiter Kundendienst.

Tom K
24.11.2021
Ohne aermel kleiner bestellen,dann jacke darueber,ja ist U S original,wert das geld,schneide doch den kragen von der aermellosen mit der schere weg oder ab,😀😀😀

zidoo
23.11.2021
Der liebe kustom-kult war immer sehr nett zu mir . Ich hatte einige Probleme gehabt aber ihn vielen sie leicht zu beheben und half mir . Nicht nur das er Super ist sondern auch sehr vertraulich 👍

Alexander K.
15.11.2021
I made my first order on this store and not disappointed. I want to Thank you. I liked all start from made order and payment and receive tracking number for my parcel. All order steps was on time. The boots that I was received are was as I expected, very good quality and fresh date of production, the size of boots correspond size chart poster on store page. I will definitely recommend your store to my friends. Planning to order again on this store, thanks.

HWT
12.11.2021
KK bietet die original amerikanische Ware von Carharrt und nicht die für den europäischen Markt angepasste. Das bedeutet das ein XXL auch als XXL ankommt. Also lieber nicht zu groß bestellen. Aber auch bei einem Umtausch ist der Service prompt.
Lieferzeiten sind kurz und der Informationsfluss perfekt.
Die Auswahl der Artikel ist zumindest Carhartt betreffend eine der besten deutschlandweit.
KK ist für uns als kleines Unternehmen im Baugewerbe erste Wahl.

kelt
12.11.2021
sehr geiler stuff

AL IS
11.11.2021
Das war wohl vorerst mein letzter Kauf bei KK. Ich habe einen Boblebee Rucksack auf Amazon gesehen der durch KK verkauft wurde. Dachte mir nach Bewertungen cool wird ein Schnäppchen beim dem Rucksack.
Stellt sich heraus sie verkaufen das Auslaufmodell unter dem Namen vom aktuellsten Modell.
Nun es wart bewusst da die mitgelieferte Rechnung eben das Auslaufmodell registrierte während man mir was vom Mitarbeiterfehler erzählen wollte. Versand lag bei 10/12 Tagen
so viel zu schnell. Stories von wegen auf Lager und nicht auf Lager obwohl durch die Seite 2-3 tage Lieferung gesprochen wird. Schätze nach Österreich raus ist es Jedes mal wie nach Mordor ne? Ein 300 Euro Rucksack wird im Originalkarton lediglich versandt und kam komplett ramponiert bei mir an-als ich es annahm rutschte es von alleine unten raus-tja.
Mein Geld sehen die nie wieder. Service mag zuvorkommend sein aber das ist das gleiche haus das versucht mir Nüsse anzudrehen.
247group.de antwortet:

Es tut mir leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist.
Leider sind ein paar unglückliche Zufälle, aber auch Fehler von uns, zusammen gekommen. Ich bin froh, dass wir dieses Problem bei einem Telefon klären konnten und hoffentlich dürfen wir dir in Zukunft noch einmal beweisen, dass eine Bestellung bei uns normalerweise reibungslos abläuft.
Beste Grüße
dein Team von KK-Trade GmbH

Marianna
05.11.2021
Alles super. Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Gerne wieder :-)

Inge

schneller kostenloser Versand
gerne wieder

GetGreedy
05.10.2021
Bei Fragen zu Produkten sehr Kompetent.
Freundlich.
Astrein.
Vielen Dank an das Team.

Sascha
22.09.2021
Hose war zu klein . Umtausch war innerhalb 2 Werktage erledigt . Perfekt!!!

hku
21.09.2021
Den Kundenservice von kustom-kult kann ich besten Gewissens empfehlen. Die Rücksendung der nicht passenden Ware klappte prima, der Umtausch erfolgte sehr zügig. Die Rücksendung muss selbst bezahlt werden, das finde ich aber in Ordnung. Es wirkt sicher disziplinierend auf das Bestellverhalten der Kunden.
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)