247group.de

247group.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 608 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (5.447)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 5.447 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (49.988)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 49.988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 57.942 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Borsigstraße 1
24568 Kaltenkirchen

El Conziliere
11.02.2021
Top!
Schnelle Lieferung und keine Probleme.

Luca
04.02.2021
Ottimo negozio, super forniti, ottima esperienza d'acquisto....

Olli
03.02.2021
Eben die Lieferung erhalten und alles sehr gut verpackt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Voraussetzung ist für mich aber auch eine zügige Bezahlung. Danke und vielleicht mal.
Gruß
U. Oehmk

Carsten
02.02.2021
Ich habe den Bores Genzler Kulthelm gekauft und war mir mit der Größe nicht ganz sicher.
Ich wurde sehr gut und schnell beraten und das Ergebniss war super. Passt wie angegossen und die Abwicklung war sehr professionell.
Sehr guter Shop.

Marco
29.01.2021
Was soll ich sagen... geplanter Liefertermin 08.02.21... Hmm... Mist. Nach dem Superbowl. Egal. Kauf ich trotzdem. Und siehe da... Bestellung nach 2 Tagen, 1,5 Wochen vor geplanten Termin da... Besser geht's nicht. Ach ja... Ware natürlich einwandfrei. Absolute Empfehlung...

Elaela
25.01.2021
Habe das erste mal bei Kustom Kult bestellt.
Gute Ware - passt wie beschrieben, turboschneller Versand.
xxxxxxdpkjnofbcefhewgc chfrn f kdcjnsldihewvjbecksmnscjllakxm qldj

DonJupp
21.01.2021
Gute Auswahl an coolen Klamotten.
Top Qualität und schnelle Lieferung.

Claudia aus Dortmund
20.01.2021
Tolle Jacke , super Preis, Turbolieferung
Nur zu empfehlen!

Andreas Bö
20.01.2021
Passt Super , Qualität Super , Lieferung sehr,sehr,sehr Schnell , also Top (XXXXL sehr selten) :-) :-) DANKE

Black Rebel Art
19.01.2021
Sehr freundlicher Service!

Kerstin
18.01.2021
Prima Reaktion auf eine Stornierungsanfrage und super schnelle Bearbeitung der Bestellung

Felix
13.01.2021
Super netter und schneller Service, zügiger Versand und übersichtlicher Shop. So wünscht man sich das!

Husmester
11.01.2021
Unkomplizierter Ablauf bei der Bestellung und Lieferung.
Zügige Lieferung. Gerne wieder.

Muhammad Ali
09.01.2021
Ich mag die angebotenen Produkte und die Preise sind sehr gut. Aber das Beste ist der Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit der Lieferung und sie haben das Produkt fast sofort erneut gesendet. Ich bin sehr sehr glücklich. :)

Philip
08.01.2021
Large choice of Carhartt clothes , responsive customer service, good prices and fast shipping

Piotr
07.01.2021

Cobra
29.12.2020
Kurz nach der Bestellung am we, bekam ich zeitnah die Nachricht über den Versand meiner Ware.. zwei Tage später war das Hemd da.. passt wie angegossen, dank des Hinweises eine Nummer kleiner zu bestellen.. danke dafür!! Und der Preis war unschlagbar, mit der günstigste im Netz..

Siegfried
28.12.2020
Es war ein tolles Erlebnis bei Kustom-kult.de zu Bestellen . Besonders gefreut hat es mich das meine Bestellung---John Doe Motorrad Hose Regular Cargo Pants Camouflage----- genau am Heilig Abend noch gekommen ist !! Ich kann euch nur weiterempfehlen !!!!!!

Daniela Schulze-Hagenow
23.12.2020

arnold
23.12.2020
5 Tage bei kauf gesagt. 10-14 werden es wohl.
247group.de antwortet:

(247group.de - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 608 Bewertungen)