hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Otto-Diehls-Str. 13 - 17
48291 Telgte

N. O.
12.11.2020
Ich bin mehr als verärgert darüber, dass trotz mehrfacher Bitten, es Ihnen nicht möglich ist mir eine Rechnung per Post zukommen zu lassen .Mehrfach habe ich erklärt, dass wir als Kindergarten nur Rechnungen in Papierform aus rechtlichen Gründen zur Überweisung einreichen können.
In der Regel erreicht mich keine Rechnung in Papierform, so dass ich keine Überweisung veranlassen, kann. Die Mahnung erhalte allerdings immer in Papierform!
Jetzt meine Frage: Wo ist Ihr Problem?
Sollte ich noch einmal die Mahnung vor der Rechnung erhaten, bestelle ich bei der Konkurrenz

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Um unserer Umwelt nicht unnötig zu schaden, verschicken wir die Rechnungen grundsätzlich per Mail, sodass Kunden, wenn benötigt, die Möglichkeit haben, sich die Rechnung einfach selbst auszudrucken. Sollte dies bei Ihnen nicht möglich sein, können wir einen entsprechenden Vermerk in Ihrer Kundenakte setzen. Dafür benötigen wir einmal Ihre Kundenummer.

Mit freundlichen Grüßen,

BüDieBahlk
10.11.2020
....ist nicht immer einfach, dank Hygi.de aber leicht zu bewältigen.
Flüssigseife und Papierhandtücher (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis), was will der Mensch mehr.
Die Lieferung ging schnell und problemlos, ich bestelle sicher wieder bei Hygi.de

P.G.
10.11.2020
Im März 2020 hatten wir eine mehrteilige Bestellung aufgegeben. Coronabedingt waren schon längere Lieferzeiten (4 Wochen) angegeben. Da aber auch noch nach 8 Wochen ein Teil der bestellten Artikel (Universalspender und Sterillium) nicht geliefert und kein Liefertermin genannt werden konnte, haben wir diese storniert bzw. teilgeliefertes Zubehör zurückgeschickt. Unsere Rechnungen haben wir fristgerecht bezahlt. Seit Mitte August erhalten wir regelmäßig Mahnungen über Versandkosten und Shipping Costs, die in den Originalrechnungen gar nicht aufgeführt waren. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und meldet sich auch nicht auf E-Mail-Anfragen. Nach diversen Anrufen bei [email protected], deren Mitarbeiter sich den Mahnbetrag auch nicht erklären konnten und die unsere Zahlungsnachweise an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, und der Versicherung, dass die Mahnungen eingestellt werden, haben wir heute erneut eine Mahnung erhalten. Der Kontostand unseres Kundenkontos weist seit Monaten den Betrag 0,00€ aus!?! Kundenservice sieht in unseren Augen anders aus.

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Die Mahnungen erhalten Sie nicht von uns, sondern von dem von Ihnen gewählten Zahlungsdienstleister Ratepay. Der Grund für die Mahnungen liegt darin, dass von Ihnen nicht der vollständige Korrekturbetrag überwiesen wurde.
Sie haben von uns eine Korrekturrechnung über die zurückgeschickte Ware erhalten. Diese müssen Sie von der ursprünglichen Rechnung abziehen. Der Endbetrag muss an Ratepay überweisen werden. Wir möchten Sie also bitten die noch fehlende Differenz an Ratepay zu überweisen um zukünftigen Mahnungen zu entgehen.

Mit freundlichen Grüße,

Geschäftsstellenleitung Therapeutische Ambulanz
10.11.2020
Die Artikel sind völlig ok, der Service und die Lieferung eine Katastrophe und das nicht das 1. Mal.
1. Bestellung mit Priorität (also nächster Tag) ausgewählt - wird auch als Lieferung morgen angezeigt - dennoch keine Lieferung am nächsten Tag.
Anruf - Antwort: das versuchen wir immer, aber garantieren können wir das nicht.
Hä - wieso wird es dann angeboten?
2. OK dann Wunschdatum ausgewählt, am besagten Tag - keine Lieferung
DPD vermerkt - nicht angetroffen (trotzdem von 8-18 Uhr Büro besetzt und auch erreichbar)
3. Zustellung am Tag danach - Büro nicht besetzt (Gott sei Dank hat die Reinigungsfirma das entgegen genommen)
4. Verpackung - nicht umweltbewusst (zu viele Kartons)
5. Mail gesendet an Kundendienst - wegen der Schwierigkeiten (bis heute keine Antwort)
(vermutlich immer noch wegen Ausrede - Corona und zu hohes Aufkommen)

Fazit: Der Service und der Versand sind absolut nicht OK und es ist schade, das man deswegen doch wieder zu anderen Dienstleistern wechselt.

Putzfinger Kostic
09.11.2020
Bin sehr zufrieden .

Lorin
08.11.2020
Ich musste lange auf meine Bestellung warten wegen Corona, Desinfektionsmittel halt. Sie haben mich informiert und aufgeklärt das es natürlich unter denen Umständen länger dauert.
Jedoch hat sich das warten gelohnt, alle Bestellungen sind verzögert angekommen.
Vorallem als alle Firmen die Preise nach oben korrigiert haben, befürchtete ich das Hygi.de wahrscheinlich mir eine Preiskorrektur in Rechnung senden wird. Genau das ist nicht passiert !
Sie hatten und haben eine sehr sehr faire Preispolitik und ich kann das Unternehmen nur loben, bin so sehr begeistert von der Firma.

Vielen Dank nochmals! Gerne wieder

Georg Lamers Sprachenschule
06.11.2020
Lieferung war pünktlich, gut verpackt und der Bestellung entsprechend.

ManuHa
05.11.2020
Alles einwandfrei. Ja, im März war die Lieferzeit sehr lange, aber wenn man Desinfektionsmittel wollte, war es egal wo man bestellt, überall hat es länger gedauert. Nachfolgende Bestellungen wurden immer prompt ausgelöst. Finde es super, dass man gleich sieht welche Lagermengen noch vorhanden sind, so kann man ggf. auf einen Ersatzartikel ausweichen. Bitte weiter so.

Psychotherapie Praxis
04.11.2020
Meine Bestellung erfolgte am 27.02.2020. Am 03.03.2020 wurde der Rechnungsbetrag in Höhe von 90,30 € von meinem Konto abgebucht. Das ging geradezu rasant. Seither darf ich mich in Geduld üben. Mit Datum vom 16.09.2020 erfolgte eine Teillieferung im Wert von 27,69 €. Auf die Lieferung der restlichen Ware, für die aktuell und seit langer Zeit mit dem Hinweis "In Kürze wieder verfügbar" geworben wird, warte ich nunmehr seit über 8 Monaten. Kommentar: ...

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit!
Leider sind die übrigen Artikel Ihrer Bestellung nach wie vor nicht verfügbar. Sie haben aber natürlich die Möglichkeit auf Alternativen zu wechseln oder den Restauftrag zu stornieren. Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie im Shop einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19
Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen.
Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können.

Aki
04.11.2020
Ein gute Kombination aus Spender und Toilettenpapier von Tork. Efficient, sparsam und durch die Art der Entnahme absolut hygienisch. Ideal für Gäste-Toilettenanlagen!

Hinzu kommt noch der blitzschnelle Versand von „Hygi“. -Perfekt!

heito61
03.11.2020
Schnelle Lieferung, gute Ware

Ge TePunkt
03.11.2020
Leider gab es das Vorgängermodell nicht mehr. also musste ich diese Spender für den etwas höheren Preis bestellen....aber große Unterschiede gibt es nicht... Erfüllt seinen Zweck...

DiBa
02.11.2020
Hygi.de hat wie immer unkompliziert, schnell und zuverlässig geliefert. Der Bestellvorgang war einfach und schnell erledigt, die Lieferung erfolgte zuverlässig und sehr schnell. Somit bin ich diesbezüglich sehr zufrieden. Einzig die Produktqualität konnte diesmal eher nicht überzeugen. Die georderten Masken sind hart und kratzig, wofür Hygi aber sicher nicht verantwortlich ist. Da sollte man als Kunde genau hingucken was man kauft. Die einzige Frage, die sich stellt ist, ob es sinnvoll ist, einen solchen "Ramschartikel" im Programm zu haben. Wäre ein anderer teurerer Artikel im Hygi-Shop der günstigste gewesen, hätte ich diesen bestellt, da ich nicht nach dem "billigsten" Artikel, sondern nach dem "preiswertesten" gesucht habe. Trotzdem genießt die Fa. Hygi nach wie vor mein volles Vertrauen und ich werde gewiss wieder dort bestellen.

Bertha Lantinga
02.11.2020
Ik heb mijn pakket niet ontvangen. Ik heb vandaag gemaild waar mijn pakket blijft

Sehr geehrter Kunde,

Ihr Paket wurde laut Sendungsverfolgung bereits letzte Woche Mittwoch in einem DPD Pickup Paketshop abgegeben und dort scheinbar gestern durch Sie abgeholt.
Wir hoffen, die von Ihnen bestellten Artikel entsprechen Ihren Erwartungen!

Trulli
30.10.2020
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und freundlicher Kundenservice.
Ich kann mich nicht beklagen und bestelle immer wieder gern bei hygi.de.
Weiter so.

Romy Schuster
30.10.2020
Auf meine Bestellung von Anfang März (noch vor Corona!) mit natürlich sofortigem Bankeinzug kam nach dem ersten Hinweis einer eventuellen Lieferschwierigkeit überhaupt keine Reaktion. Auf die erste Nachfrage im April kam eine erste Teillieferung im Mai. Meine Bitte um vollständige Stornierung der Bestellung wurde wortlos übergangen. Geschickt bekam ich dann genau den Artikel, den ich hätte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr benötigt. Na gut... weiter gewartet, im Juli nachgefragt, die nächste Teillieferung im August. Jetzt (per Oktober) wäre noch ein Artikel offen und "aktuell bestellbar weil in ausreichender Menge vorhanden" , einer nicht mehr lieferbar. Auf meine erneute Nachfrage per Email kommt nun überhaupt keine Reaktion mehr. Telefonisch erreicht man sowieso niemanden, eher ist im Himmel Jahrmarkt und Ostern und Weihnachten fallen auf einen Tag.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt.
Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19

rei
Lieferung schnell und unkompliziert

Leider war das Packet aufgerissen und das Desinfektionsmittel leicht ausgelaufen
in der heutigen Situation kann man aber nicht auf das Desinfektionsmittel verzichten
außerdem liegt das ja auch an der Anlieferung und nicht an der Firma war trotz allem doppelt gepackt.

DG!
29.10.2020
Am 18.03.2020 Bestellt. Habe verständniss gehabt, dass Corona ist, dass alles etwas länger dauert usw. Aber nun lese ich, dass Leute Monate nach mir bestellt haben und ihre Ware schon geliefert bekommen haben. Da fühle ich mich als Kunde verarscht! Daher habe ich nun eine Frist gesetz und werde dementsprechend auch Rechtliche Schritte einleiten wenn meine Frist nicht eingehalten wird.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern dass es aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage immer noch zu diesen Verzögerungen kommt.
Leider sind immer noch nicht alle Artikel Ihrer Bestellung verfügbar, in unserem Shop finden Sie einige Funktionen, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren. Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19

Marno Minkel
Abzocker?...mit kalkül

Angebliche Lieferzeiten 1-3 Tage stimmen nicht.., auf Mails wird nicht reagiert, nach stornierung über Paypal hat es 6 Wochen gedauerte bis das Geld wieder auf dem PP-Konto war. Ohne meine beharrlichkeit wäre einfach nichts passiert..

Es gibt eine Hotline mit 01805er- Nummer aber komplett überlastet. Meiner Meinung nach der schlechteste Shop seit Jahren, bei dem ich Geld gelassen habe. Nächstes mal kauf ich wo anders - soviel zu Vorsicht Falle bei "Geiz ist Geil". Die Zeit und Nerven hätte ich gerne in andere Dinge investiert.

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider sind sowohl unser Kundenservice, als auch unsere Buchhaltung nach wie vor mit einem enormen Arbeitsaufkommen konfrontiert, bedingt durch die Coronakrise. Daher kommt es dort leider teilweise zu starken Verzögerungen, wir bitten um Verständnis.

Ihr hygi.de Team

Bestattungsinstitut Fritz Frey e.K.
29.10.2020
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.194 Bewertungen)