hygi.de GmbH & Co. KG

hygi.de GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

FoCar
schnelle Lieferung alles so wie berstellt Zahlung per Vorkasse nicht ok

Udo Hohmann
27.10.2020
Alles Bestens, wir sind zufrieden!

BR aus Bayern
Wie immer zu meiner Zufriedenheit

WMu

Kühl
26.10.2020
Habe ich am 24.03.2020 drei Artikel bei Hygi.de bestellt und wegen Corona längere Lieferzeit. Eine bestellte Artikel kam am 06.05.2020 und die zwei weitere fehlende Artikeln sollen kostenlos bald nachzuliefern. Aber nach 4 Wochen ich kriege Erinnerung von Paypal für ganzes Rechnung summe zu Zahlen, obwohl ich habe nur ein Artikel bekomm und warte auf andere. Ich habe für gelieferte Artikel sofort Geld überwiesen und versuche mit Hygi Kunden Service in Verbindung per Email setzen und die Situation klären bzw. Rechnung korrigieren. Keine Antwort keine Kontakt. Dann habe ich von Ikasso Rechnung bekommen für ganzes Bestellsumme und Inkasso Gebühren:. Ich habe mit PayPal ganze Situation geklärt und keine Fragen für Zahlung. Aber heute ich habe Inkasso Rechnung mit Inkasso Gebühren für 43,29 Euro; welche ich muss zahlen, obwohl das ist nicht meine Schuld. Vielleicht Hygi.de es würde zahlen? Die Gebühren von Inkasso höher als meine ganzes Bestellung.
Bei diese Firma nie wieder etwas kaufen. Keine kompetent und unseriös. KEINE EMPFELUNG

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Aus Ihrer Auftragsakte entnehmen wir jedoch, dass Sie bereits im August eine Rückzahlung der nicht erhaltenen Artikel bekommen haben, eine Inkassorechnung können wir uns daher nicht erklären.

M. W.
26.10.2020
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, gutes und günstiges Produkt.

Alex
26.10.2020
Hygi.de ist bei weitem die schlechteste Website, die ich je gesehen habe. Ich habe den Artikel, den ich gekauft habe (mehrere Artikel und Masken) nicht erhalten und sie haben mein Geld behalten.
Es war ein Notkauf und sie haben eine Menge Probleme verursacht.
Es dauerte 8 Monate und Drohungen, um mein Geld zurückzubekommen. Bitte meiden Sie diese Website wirklich. Halten Sie Ihre Finger weg.

-----

Hygi.de is by far the worst website I have ever seen. I have not received the item I have bought (several items and masks) and they kept my money.
It was a necessity buy and they have created a lot of problems.
It took 8 months and threats in order to get my money back. Please, really avoid this website. Keep your fingers away.

Wischwasch
26.10.2020
Hatte 2x eine unvollständige Lieferung erhalten. Beim ersten Artikel gab es Lieferprobleme, da konnte hygi nichts für, aber eine Reaktion auf meine Anfrage wäre Pflicht gewesen. Bei der letzten Lieferung fehlte ein (niedrigpreisiger) Artikel. Auch hier keine Reaktion.

Christiane
22.10.2020
Am 17.10.habe ich Desinfektionsmittel bestellt ,am 22.10. kam die komplette Bestellung bei mir an Super schneller Versand trotz Corona, wir sind mehr als zufrieden und werden mit Garantie nochmals bestellen

wekre
alles tip top

Mathias
22.10.2020
Trotz bezahltem Expresszuschlag kam die Ware erst nach zwei Tagen an...

Peter
20.10.2020
Habe im März 2020 Desinfektionsmittel bestellt. Im Oktober 2020 noch nicht erhalten. Abbuchung über Paypal aber einkassiert und nie zurückgezahlt trotz mehrmaligem Mahnen und dann Stornierung. Der Engpass der angeblich für Desinfektionsmittel herrscht ist Unsinn da ich dies überall woanders problemlos bekommen konnte - und sogar noch günstiger. Jetzt stellt sich die Fa. einfach tot!
Jetzt muss ich einen Anwalt einschalten um mein Geld zurück und Schadensersatz zu bekommen.

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Unsere Buchhaltung hat Ihre Rückzahlung jedoch bereits vor 2 Wochen veranlasst, bitte prüfen Sie Ihre Zahlungseingänge.

N. R.
19.10.2020
Habe Ende Februar 2020 bestellt und warte immer noch auf die Lieferung. Habe versucht Kontakt aufzunehmen aber sie gehen nicht an's Telefon rann. Email's werden nicht beantworten und das Fax funktioniert mittlerweile nicht mehr. Habe meine Ware bereits bezahlt, ca. 200€ und werde nicht beliefert. Kann auch den Kontakt zu dieser Firma nicht nehmen

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen kommt.
Daher haben wir auch einige neue Funktionen eingeführt, die Ihnen schnell und reibungslos helfen sollen: Als Kunde mit Kundenkonto finden Sie dort aber nun einige Optionen (Teillieferung, Alternativen, Teilstorno, Vollstorno), damit Ihre Bestellung schneller bearbeitet wird. Insbesondere die Teillieferung sollte Sie hierbei interessieren.
Wenn Sie kein Kundenkonto haben, haben wir für Gastkunden hier wertvolle Infos für Sie, damit wir Ihre Bestellung schneller bearbeiten können: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19

Wir bitten noch um etwas Geduld. Um Ihr Geld müssen Sie sich keine Sorgen machen.
Bei der nächsten Bestellung werden wir Sie wieder von unserer gewohnten Lieferzeit überzeugen können.

Schuster
18.10.2020
Ich habe Mitte Mai Sterilium bestellt und wegen Covid19 eine längere Lieferzeit als die angegebenen 12-16 Wochen erwartet. Nun sind 23 Wochen vergangen, der Artikel ist seit Mitte September sofort lieferbar und trotzdem kein Ende der Wartezeit. Anworten vom Kundendienst: Fehlanzeige. Senden Sie mir endlich meine Bestellung!!

Sehr geehrter Kunde,

bitte lassen Sie uns eine Auftragsnummer oder Ihre Kundennummer zukommen, sodass wir Ihren Auftrag überprüfen können.

TSV Michelbach
18.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung.
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

Keine Lieferung nach 7 Monaten !
17.10.2020
Das es länger dachte ich mir schon - es war von 7-8 Wochen die Rede - nach fast 7 Monaten ist mein Desinfektionsmittel immer noch nicht da.
Nach 2 Monaten bekam ich eine Mail, ob ich stornieren möchte, da es noch dauert.
In Zeiten von Corona hätte ich aber doch gerne welches .
Auf der Homepage ist der Artikel als lieferbar ausgegeben.
Warum erhalte ich dann keine Ware???

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit!
Der Artikel aus Ihrer Bestellung wurde am Anfang der Pandemie derart oft bestellt, dass wir einige Bestellungen abarbeiten mussten, jetzt, da er wieder lieferbar ist. Unglücklichweise hat sich die Auslieferung Ihrer Bestellung daher noch etwas verzögert.
Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie nichtsdestrotrotz zufrieden mit dem Produkt sind.

Heike Clamer
15.10.2020
Gute Übersicht in der Bestellung, korrekt und stabile Verpackung, schnelle Belieferung

Stephan
14.10.2020
Schnelle und einfache Bestellung!
hygi.de GmbH & Co. KG antwortet:

(hygi.de GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,48 / 5,00, 13.194 Bewertungen)