Sollomo

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Königstr. 63
27798 Hude

Imke K.
04.12.2023
Sitzt gut und passt viel rein. Sehr praktisch!

Tanja W.
24.04.2023
Gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung. Danke!

SSD
20.04.2023
kompetent, unkompliziert und hilfsbereit. Danke dafür

I.St.
08.05.2022
Super freundlicher Service und gute Beratung.
Schneller Versand,tolle Passform und angenehmes Material.
Jederzeit wieder!

Catrin
18.11.2020
Ich habe bei Sollomo sehr hochwertige Hundescheren erworben und bin äußerst zufrieden. Die Kommunikation im Vorfeld war reibungslos und freundlich. Jederzeit wieder

Milan Cvjetkovic
09.05.2020
Excellent support from Mrs. Elke Gross. First recommendation what to buy and everything that followed afterwards. So - from order to delivery - PERFECT

Kerstin G. aus MVP
20.02.2020
Der Shop gefällt mir sehr gut. Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung , guter Service ,also ich kaufe hier bald wieder ein.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Malchin

Sonnenzeltnutzer
19.06.2019
Versand ging sehr zügig. Probleme mit dem Versanddienstleister konnten mit dem Shop Support gelöst werden. Schnelle, freundliche Kommunikation. Gerne wieder.

Das Produkt macht einen sehr wertigen Eindruck und ist sauber verarbeitet. Weitere Bewertung wenn es ausführlich getestet ist.

Ravi
16.01.2019
Tolle Bodenstühle, schneller Versand, kompetente, freundliche Beratung.
Herzlichen Dank und sehr gerne immwer wieder.

Maysha
04.12.2018
Die Ledd Slipper überzeugen dank ihrer ergo dynamischen Passform und dem unfassbaren stylischen Look. Wir haben sie für unseren Karibik Urlaub bestellt da sie wenig Platz im Koffer wegnehmen und sie für alle Gelegenheiten optimal sind. Ich habe Größe 38/39 und habe die Größe S bestellt, sie fallen auch genau so aus, nicht größer oder kleiner. Ich würde diese Badesandalen auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kaufen

Bianca Buchheister
27.07.2018
Mein kleiner aber spezieller Wunsch wurde umgesetzt und so gelang es, ein versäumt zu bestelltes Geburtstagsgeschenk zu erhalten und jemanden zeitig zu erfreuen! Vielen Dank dafür!

Silke
13.04.2018
Die Weltmeisterschere ist einfach genial.
Ich habe meine Neufundländerhündin komplett mit dieser Schere geschnitten.
Geht durch wie Butter.
Auch an Stellen an denen das Fell verfilzt gewesen ist.
Kein Problem für die Schere.

Eine absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.
Sollomo antwortet:

(Sollomo - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 24 Bewertungen)