Sunwave.de Singlereisen

Sunwave.de Singlereisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Alten Holstenstr. 25
21031 Hamburg

Sebastian
01.04.2016
Der Skiurlaub in der Single-Gruppe war ein Genuss! Das Ambiente und die Ausstattung des Hotels, vom guten Essen und aufmerksamen Service ganz zu schweigen, über das hervorragend gute Ski-Guiding, immer wieder in Verbindung mit professionellen, sehr guten und hilfreichen Tipps für die eigene Fahrtechnik und die wirklich wunderschönen Erlebnisse, die man so perfekt organisiert und vorbereitet selbst nicht verwirklichen kann, schaffen eine Urlaubsstimmung, an die man wehmütig zurückdenkt. So etwas würde ich als perfekten Skiurlaub für Singles bezeichnen, allerdings mit Ausnahme des Wetters, da muss Sunwave unbedingt Verbesserungen für die nächste Saison durchführen ;-)

Lena
25.03.2016
Jede Reise ist toll. Sehr gute Betreuung im Reisebüro und vor Ort.

Doris Metzger
20.03.2016
Die Reise war super organisiert, wie von Heike einfach gewöhnt. Sie und auch Peter können eine Gruppe einfach zusammenhalten.

Gaby
18.03.2016
Diese Ski-Reise war super organisiert und betreut. Das Hotel war bestens. Es hat rundum alles gestimmt!!!!

Die Bergfee
14.03.2016
Wir waren eine tolle Gruppe, die sich prima zwischen unseren beiden Reiseleitern Andy und Ingo aufteilte. Mittags und zum Apres Ski gab es immer gemeinsame Treffpunkte auf der Hütte oder im Tal, so daß auch Selbstfahrer immer die Gelegenheit hatten, sich der Gruppe wieder anzuschließen. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm sowie ein erholsamer Wellnessbereich im Hotel rundeten die Woche je nach Laune und Verfassung ab. Der Bahnanschluss war perfekt und die Lage des Hotels zur Bergstation und Ausgehviertel von Bad Gastein ideal. Höhepunkt der Woche für alle Elektrofreunde: der Open Air DJ Battle am Stubnerkogel in Bad Gastein!
Sunwave.de Singlereisen antwortet:

Hallo liebe Bergfee, vielen Dank für die positive Bewertung, die aus dem Text heraus rundum sehr gut aussieht. die Schneebedingungen sollen ja auch bestens gewesen sein. LG Dein Sunwave Team

Petra
11.03.2016
Sehr schönes Schigebiet und schöner Ort. Nette Leute und schönes Hotel mit gutem Essen. Toller Schikurs! Mit der Bahn ist eine ideale Anreise möglich.

Klaus Blumenthal
11.03.2016
Wir, die Gruppe, hatten eine tolle Woche in Bad Gastein.
Das Wetter hätte besser sein können, war für unsere Stimmung jedoch nicht von Nachteil!
Die Abende gestalteten sich in der Gruppe abwechslungsreich, sodass der größte Teil der Gruppe dabei war. Mal sehen in welchem Ort man sich nächstes Jahr wieder trifft.

Markus
10.03.2016
gute Gruppe, ausgezeichnete Reiseleiter, schönes Hotel mit leckerem Essen und gutem Wellnessbereich

Jörg A.
29.02.2016
Meine erste Reise mit sunwave war aus vielen Gründen ein wunderbares Erlebnis! Das Hotel war gut, wenn auch an der einen oder anderen Stelle noch Luft nach oben ist (Frühstücksbuffett wenig abwechslungsreich), waren schon allein die Gegtend, die Pisten und die klasse Truppe ein Erlebnis, das keine Langeweile aufkommen ließ. Aber die Krönung waren unsere Reiseleiter Heike und Peter, die mit fast unendlicher Geduld diesen Sack Flöhe betreut und bespaßt haben und dafür sorgten, dass für jeden was dabei war. Heike und Peter dafür ein Riesen Kompliment und vielen Dank! Ach ja, und auf der Piste hab ich auch noch ne ganze Menge gelernt... :-)

Elke R.
25.02.2016
mit netter Gruppe und engagiertem Reiseleiter

Jochen
24.02.2016
Die Woche war gut betreut und geführt, liess auch eigene Aktionen zu. Schneesicher und ein ausreichendes Lift- / Loipenangebot. Die Gruppe war altersmäßig gut gemischt, der Background überwiegend hochklassig. Ein erweitertes Kennenlernen war möglich, wurde aber nicht gepuscht. Nervig waren suchtartig benutzte Iphones, etc., für einen gesitteten Kontakt keine Chance.
Sunwave.de Singlereisen antwortet:

Danke für die Bewertung, für die suchtartige Benutzung der Teilnehmer können wir allerdings nichts unternehmen, schade das daher nicht zu einer 5 von 5 Bewertung gekommen ist

Profi
24.02.2016
Sehr gute Reisenisiert mit der richtigen Mischung zwischen organisiert und free flow.

Weiter so.......

Isabell
20.02.2016
... Für eine schöne Zeit! Ich war noch nie alleine im Urlaub - ich hatte während dieser Zeit auch niemals das Gefühl, allein zu sein. Perfektes Programm, sehr angenehme Betreuung - nicht zu viel und nicht zu wenig, tolle Mitreisende. Das Hotel war Klasse, nur 200 m zum Lift, netter Ort. Ich komme wieder.

Norbert
18.02.2016
Lässiger Apres Ski, nette Leute und viel Spaß.
Gerne wieder.

Sabine
17.02.2016
War ein klasse Urlaub dank unserer Reiseleitung Patrizia. Ob Tiefschnee oder Hüttengaudi haben wir alles mitgenommen und die Berge gerockt. Das Hotel liegt ideal. Busstation und Langlaufpiste direkt davor. Am liebsten würde ich gleich wieder los fahren ;-)

blenergy
16.02.2016
Meine fünfte Reise mit Sunwave war wirklich perfekt.
Die Reise führte mich und meine Freundin nach Vorderlanersbach. Nach zwei mal Kappel, Bad Hofgastein und Mittersil war der Kirchlerhof die perfekte Unterkunft was Skigebiet, Hotel und Lage betrift. Lediglich das Essen hätte qualitativ etwas besser sein können.

Unbekannt
12.02.2016
Ich war zum ersten Mal mit Sunwave unterwegs und war anfangs sehr skeptisch. Letztlich war es aber ein sehr schöner Urlaub in netter Gesellschaft und mit einer 1a Reiseleitung. Gut möglich, dass das nicht mein letzter Urlaub dieser Art war.

Christina
12.02.2016
Die Skireise ins Zillertal lässt sich kurz und knapp beschreiben: einfach nur Hammer. Nicht zuletzt dank unserem Reiseleiter Thorsten, der sich um alles gekümmert hat, ist diese Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden. Wir haben uns in der Gruppe von Anfang an richtig gut verstanden und viel Spaß gehabt, sowohl auf der Piste wie auch abseits davon. Das war eine Reise an die man sich immer wieder gerne zurück erinnert.

Petra
20.01.2016
Es war eine sehr schöne Woche in Fuerteventura. Ich habe viel über die Insel erfahren. Waldraut zeigte uns schöne Plätze und mit ihrem großer Wissensschatz hat sie uns die Insel näher gebracht.

Claudia
19.01.2016
Weihnachten 2015 in El Médano
Mir hat die Reise sehr gut gefallen. Schöne Wanderungen, Qigong am Strand unter kompetenter Anleitung durch Sascha, nettes Städtchen abseits der Touristenhochburgen, Hotel okay.
Sascha macht einen super Job, organisiert gut und erzählt viel spannendes über Land, Leute und Geschichte.
Sunwave.de Singlereisen antwortet:

(Sunwave.de Singlereisen - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 243 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter