Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.276 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.671)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.671 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Maine Coons of Volcanomountain
10.02.2015
Hallo, die Qualität des Fleisches sowie die Größe des Gewolften, fanden die Katzen sehr gut. Lamm kam gar nicht an, mag aber Geschmackssache sein. Wobei es auch für meine Menschennase nicht gut roch. Die anderen Sorten waren nahezu geruchslos. Der Versand hat leider sehr lange gedauert, ich vermute einen Fehler intern kurz vor Weihnachten im Stress, mag aber sonst bestimmt anders sein. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden und würde auch wieder bestellen.

Holger
10.02.2015
Wir ernähren unsere Hunde jetzt seit über zwei Jahren mit Fleisch von Hitzegrad und verbrauchen im Monat etwa 15 kg.
Die Qualität war in jedem Falle bei jeder Lieferung einwandfrei! Ebenso war der Kundenservice in allen Belangen der Lieferung vorbildlich!

Frettchenmami
10.02.2015
Qualität, Lieferung, Preis - alles prima!

Rola
10.02.2015
Ich bin froh, auf Frischfütterung ungestiegen zu sein und finde leider in meinem Umfeld Ihre Qualität nicht zu dem vernünftigen Preis.

Baldo von den Amperauen
05.11.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Verpackung war gut, der Versand war schnell und die Ware augenscheinlich gut. Alles bestens.

Rebecca
05.11.2014
Ich bestelle das Barf für meine Katze nur noch hier. Das Fleisch ist frischer als bei uns im Handel, die Lieferung schnell und zuverlässig.

M.Hiller
30.10.2014
Die Ware wurde super schnell versand und kam in Top-Zustand an. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung M.Hiller

Lissy
29.10.2014
Und ich auch! Kompetente und geduldige Beratung ;-), auch wenn man nicht gleich alles verstanden hat ... Top Verpackung, schneller Versand, prima Ware. Habe schon verschiedene Lieferanten ausprobiert ... das Suchen hat jetzt ein Ende. Danke, für ihre tolle Arbeit!!

feb
26.10.2014
alles prima gelaufen

Wiesie
25.10.2014
Ich habe eine Box mit Kücken bestellt die Kücken sind einwandfrei und der Kundenservice (Emailverkehr) war immer freundlich und sehr informativ!
Hier bestell ich gerne wieder

Ina
15.10.2014
Freundlicher Kontakt, netter Kundenservice. Bei Rückfragen erhält man immer eine schnelle Antwort. Versand ist einwandfrei, die Ware kam bis jetzt immer gefroren an. Seid ich das Fertig-Barf für die Katzen hier bestelle hat meine Katze festen Kotabsatz (vorher chron. Durchfall).

E. Bluemel
03.11.2014
Wir bestellen bereits seit Monaten bei Hitzegrad für unsere Katzen. Für uns ist dieser Online-Shop der beste für Frostfleisch, weil:
* die Qualität des Frostfleisches hervorragend ist,
* unsere Katzen dieses Fleisch vertragen und sich damit wohlfühlen,
* der Preis unschlagbar ist.

Die Auswahl an Fleisch, Innereien, weiteren Zutaten und Zubehör ist in Ordnung. Ab und an sind Artikel schnell ausverkauft, dafür gibt es aber regelmäßig neue und auch genügend Ausweichmöglichkeiten. Der Versand erfolgt nach der Bestellung meistens am nächsten Versandtag (Montag bis Mittwoch) - darauf muss man sich einstellen. Ich finde diese Regelung ok, weil es hier um verderbliche Waren geht. Ein bisschen Vorratshaltung in der Kühltruhe ist auf jeden Fall empfehlenswert, eben auch weil nicht immer alles vorrätig ist.

Die Infos zum Barfen/Rohfüttern, die von Hitzegrad online gegeben werden, sind meiner Meinung nach eine gute Orientierung. Zu der telefonischen Beratung kann ich keine Bewertung geben, da ich sie bisher nicht genutzt habe. Am Telefon ist das Hitzegrad-Team freundlich und zuvorkommend.

Wir füttern unsere Katzen bereits seit mehreren Jahren mit rohem Fleisch nebst Innereien, meist einem Knochen- und Knorpelanteil, sowie selbst gemischten Supplementen. In dieser Zeit haben wir mehrere Anbieter für Frostfleisch getestet, die sich teils durch höhere Preise oder deutlich schlechtere Qualität (Fremdkörper im Fleisch) von Hitzegrad unterscheiden. Mit Hitzegrad habe ich bisher keine Enttäuschung erlebt, stehe hinter der Qualität und empfehle diesen Online-Shop gern weiter.

Einziger Kritikpunkt: Einige Artikel sind in ihrer Zusammensetzung (nach prozentualem Anteil der Fleisch/Innereiensorten) nicht ausreichend gekennzeichnet. Hier wünsche ich mir mehr Transparenz um die Futterportionen besser berechnen zu können.

Nicole S.
14.10.2014
also ich finde den shop super-vorallem das man auch kleiner mengen bestellen kann gg auch die kühlpets dazu legen kann
alles frisch und auch guter Service in punkto auf die produckte

S. Schmider
12.10.2014
Die Qualität ist wirklich super, Favoriten sind Pferdefleisch und die gewolften Hühnerhälse und die Lieferung klappt auch hervorragend. Leider fressen unsere beiden "Alten" Katzen nur hochwertiges Dosenfutter, weil sie es nicht anders gewohnt sind. Aber die beiden Youngsters sind begeistert. Bei einem Bewerter wurde die große Menge kritisiert (1kg). Das ist eigentlich kein Problem, ich habe ein Spezielmesser für Gefrorenes, damit schneide ich Scheiben ab und fülle sie portionsweise in Beuteln ab, die ich mit einem Speziellen Gerät einschweisse. Somit habe ich meine passenden Tagesrationen.

Gewitterbiene
11.10.2014
Das Fleisch kommt gewolft in Würstchenform; gut verpackt in der Styropurbox. So lässt es sich wunderbar im Gefrierfach verstauen, sowie nach dem Auftauen super aus der Hülle drücken. Geringste Abfallmenge.
Hochwertiges, wohl riechendes Futter für unsere Liebsten. Wird gut angenommen und stets ratz-fatz verputzt. Nur dadurch konnten wir die Futtermittel Allergie unseres Grossen in den Griff bekommen.

STW
11.10.2014
Kompetente telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, vielen Dank, was will man mehr?

dr.gock
11.10.2014
Lange habe ich überlegt, ob ich unserer 11jährigen Hundedame die Wachteln bestellen soll. Dann habe ich es gewagt. - Bei der ersten Wachtel wusste die Hündin im ersten Moment noch nicht recht, was sie damit machen soll. Aber bei der zweiten war sie schon Profi. :-)
Ich gebe ihr nicht mehr als 1-2 Wachteln pro Woche, da sie magenmäßig ein bisschen ein Sensibelchen ist. Sie ist seit ca. 4 Jahren ein Barf-Hund und ist sehr zufrieden damit. - Die Wachteln bestelle ich gerne wieder. :-)

Schnuffi
Gute Ware und Auswahl

Rebecca
11.10.2014
Bestelle regelmäßig Frischfleisch hier und bin sehr zufrieden.

Hildegard Hosmann
11.10.2014
ich bin froh so einen kompetenten Futterlieferanten gefunden zu haben.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.276 Bewertungen)