Updates, neue Features und Funktionen sowie Neuigkeiten

In diesem Bereich halten wir Sie auf dem Laufenden.

News rund um das Thema Kundenbewertungen, Review Management & Co. Updates und neue Funktionen unserer Software und Plugins.

Sie möchten die Updates per E-Mail erhalten?

Sehr gern! Abonnieren Sie unseren CRM Newsletter.

Review API

Features und Funktionen die Sie kennen sollten

Siegel DACH & international

Für jede Website / für jeden Shop das passende Siegel

AUSGEZEICHNET.org ist das optimale Siegel für den deutschen Sprachraum – DACH.

Für Ihre internationalen Websites punkten Sie mit unserem EXCELLENT.org Siegel.

Die passenden Siegel und die Sprache können im Account pro URL festgelegt werden. Für alle ENTERPRISE Kunden heißt das, das für jeder Sub-Account eingestellt werden kann.

Vorteile

Insbesondere Unternehmen, die in Deutschland sitzen und Produkte oder Dienstleistungen im Ausland verkaufen, können für jedes Outlet Siegel und Sprache wählen.

So geht´s

• Die Einstellung des Siegels kann im Kundenbackend vorgenommen werden. (Konto > Einstellungen > Siegel Bereich)
  • Die Sprache für das jeweilige Siegel können wird direkt in der Siegelkonfiguration eingestellt.

Enthalten in diesen Paketen

Das Kundenbackend als PWA

Managen Sie Ihre Bewertungen mit der AUSGEZEICHNET.org Web-App

Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, ob es nicht einfacher geht, als Ihr Kundenbackend. / Dashboard via Webbrowser aufzurufen: jetzt geht es.

Installieren Sie sich einfach mit wenigen Klicks unsere Web-App (Progressive Web App) und starten Sie Ihr Dashboard direkt vom Home Screen Ihres Smartphones, den Desktop oder über das Launchpads Ihres Macs.

Vorteile

Kein Eintippen von Webadressen mehr, Start einfach per Klick / per Antippen.

So geht´s

Im Bereich Anleitungen finden Sie Screenshots und Erklärungen für iOS, MacOS / Safari, Google Chrome und weitere Devices & Browser.

Neue Plugins

WordPress, WooCommerce, Shopware 6 und JTL

Wir haben ein komplett neues WordPress Plugin bauen lassen, das sowohl das Siegel integriert also auch Bewertungseinladungen im Kaufprozess des WooCommerce Plugins.

Für JTL und Shopware 6 gibt es nun ein Plugin, das nur das Siegel platziert.

Shopify folgt in Kürze.

Vorteile

Plugins ermöglichen die Integration der Siegel und Funktionen zum Sammeln von Kundenbewertungen ganz ohne Programmierkenntnisse.

So geht´s

Die Plugins müssen nur heruntergeladen und installiert und mit wenigen Klicks dann konfiguriert werden. Die Anleitungen finden Sie im Downloadbereich.

NFC – bewerten

Die einfache POS Bewertungsmethode

Sammeln Sie Bewertungen noch einfacher als mit QR Code. Einfach Smartphone an den Aufkleber halten und los geht´s.

Vorteile

Einfach und überall einsetzbar.

So geht´s

Kontaktieren Sie uns. Wir erstellen Ihnen Ihren NFC Sticker und senden Ihnen diesen per Post zu.

Wussten Sie schon…

Weitere interessante Optionen, Features und Ankündigungen

Ihr Logo auf Ihrem Bewertungsprofil

Sie können auf Ihrer Bewertungsprofilseite Ihr Firmenlog statt des AUSGEZEICHNET Logos anzeigen lassen.

So geht das mit dem Logo

AI: Künstliche Intelligenz für Ihren Erfolg mit Bewertungen

Wir arbeiten mit Hochdruck an den ersten Funktionen mit KI Unterstützung.

Kennen Sie schon die Sentiment-Analyse?

Weitere Infos und Updates finden Sie hier.

Gestaltung des "Über uns" Bereichs

Sie haben die Möglichkeit ihr Unternehmen mit Bild und Text zu beschreiben.

Informationen unter der Überschrift “Öffentliches Profil”

Hier geht es zu den Infos

Mehrere Websites in einem Account

Managen Sie verschiedene URLs / Shops / Filialen mit einem zentralen Account.

Auch international: Setzten Sie wahlweise das AUSGEZEICHNET.org oder das EXCELLENT.org Siegel ein.

ENTERPRISE Paket entdecken

Rechnungen im Kundenbackend

Sie suchen nach einer Rechnung?

Kein Problem. Sie können diese jederzeit in Ihrem Kundenbackend herunterladen.

Hier finden Sie Ihre Rechnungen

Gibt es Neuigkeiten bei Ihnen?

Wenn Sich Ihre Geschäfts- oder Kontaktdaten geändert haben, würden wir uns freuen,
wenn Sie Ihre Stammdaten in Ihrem Kundenbackend aktualisieren würden.