Was Kunden über Soundland GmbH sagen
Soundland GmbH hat insgesamt 48 verifizierte Kundenbewertungen auf AUSGEZEICHNET.org mit einem Gesamtdurchschnitt von 4,69 von 5,00 erhalten. 1 davon wurden in den letzten 12 Monaten abgegeben.
Das loben Kunden (KI-Analyse)
Häufigste Stärken aus 1 Bewertungen der letzten 12 Monate.
Stimmungsverteilung (KI-Analyse)
Aus 1 Bewertungen der letzten 12 Monate.
- Positiv
- 1
- Neutral
- 0
- Negativ
- 0
In den letzten 12 Monaten gab es keine negativen Bewertungen über Soundland GmbH.
Zum Zeitpunkt der Bestellung hatten wir 4 Stück der Gitarre originalverpackt am Lager. Sie hatten ja im Vorfeld mehrfach gemailt und danach gefragt. Zudem haben wir das Instrument wunschgemäß mit einem anderen Versender als unseren Standardlieferservice taggleich versendet. Die retournierte Gitarre wurden einer Eingangskontrolle unterzogen und ebenso wie bei der Ausgangskontrolle wurden keine Mängel festgestellt.
Wie auch schon telefonisch mitgeteilt entspricht die Gitarre dem Ibanez Qualitätsstandard in diesem Preisbereich. Alle 4 orignalverpackten Gitarren sind entsprechend. Es war also in keinem Falle ein Ausstellungsstück wie von Ihnen unterstellt.
Soundland GmbH
damals wie heute ein absoluter traum für musiker. und sehr liebe mitarbeiter. mein nächstes e piano hab ich dort bereits entdeckt..
Ich habe eine PRS CE 24 für 2.222 € gekauft. Bereits am zweiten Tag bemerkte ich, dass sich der Lack auf der Rückseite der Gitarre um die Schrauben des PRS-Logos angehoben hatte, weil diese offensichtlich zu fest angezogen worden waren. Das Geschäft erkannte den Mangel an und stimmte einem Austausch zu. Die als Ersatz angebotene PRS CE 24 wies jedoch ebenfalls einen erheblichen Mangel auf: Am Übergang zwischen Hals und Korpus waren Lack und Farbe vollständig abgeplatzt, sodass das Holz sichtbar war. Daraufhin bat ich um eine Rückerstattung des Kaufpreises. Während ein Mitarbeiter zunächst sagt…
Der Kunde kaufte vor Ort eine Gitarre, die er ausgiebig getestet und in Augenschein genommen hat. Die Gitarre wurde als Ausstellungsstück zu Euro 2222,- angeboten. Der aktuelle Straßenpreis dieses Modells liegt bei Euro 2799,-. Es ist davon auszugehen, dass der Kunde genau wusste, was er kauft und bei ihm Kaufreue eingetreten ist. Eine baugleiche Gitarre in anderer Farbe wurde als Austausch angeboten. Diese war ebenfalls aus der Ausstellung und mit Euro 2222,- ausgepreist. Keine der beiden Gitarren weißt den vom Kunden beschriebenen erheblichen Mangel auf. Beide Instrumente klingen hervorragend und lassen sich exzellent bespielen. Die vom Kunden beschriebenen ‘’erheblichen Qualitätsmängel’’ sind minimale Lackimperfektionen auf der Korpusrückseite, die die Funktion der Gitarre in keinster Weise beeinträchtigen. Diesem Zustand wurde mit einer Preisreduktion von über 20% zum Straßenpreis zur Genüge Rechnung getragen. Obwohl wir nicht dazu verpflichtet sind, haben wir dem Kunden angeboten, gegen Aufpreis eine neue Gitarre zu beschaffen, sofern diese noch lieferbar wäre. Er war damit einverstanden. Nach der Klärung der Verfügbarkeit mit dem PRS-Vertrieb in England haben wir den Kunden zwei Tage nach seiner Reklamation über die Lieferfähigkeit einer neuen Gitarre informiert. Er hatte nun kein Interesse mehr an einem Austausch gegen Zuzahlung eines Aufpreises. Generell ist zu sagen, daß die Kommunikation mit dem Kunden vor Ort sehr schwierig war, da er kein deutsch und nur schlecht englisch spricht. Eine Freundin fungierte über Telefon als Dolmetscherin deutsch-türkisch / türkisch-deutsch. Beide gehen von falschen Tatsachen aus, was Informations- bzw. Dokumentationspflichten bei Ladenkäufen anbelangt.
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }
Hallo lieber R.M.,
vielen Dank für Ihre Rezension. Zum Zeitpunkt Ihres Besuches hat man Ihnen an der Kasse direkt einen freien Slot angeboten, die Abteilung war zu dem Zeitpunkt frei somit wäre das von unserer Seite aus kein Problem gewesen. So wie es aussieht, haben Sie auf die neue Situation erst einmal mit einer Blockade reagiert.
Wir haben uns vom traditionellen Ladengeschäftsmodell verabschiedet, d.h. nach Corona entsprechen wir den Anforderungen der überregional interessierten Kunden mit der Bitte um Terminvergabe so dass Stöbern nur noch im Zubehör/Mitnahmebereich möglich ist.
Natürlich sind wir uns bewußt, dass dieses Modell nicht den Zuspruch aller Verbraucher findet,
aber die Erprobung in den letzten 6 Monaten hat evident verbesserte Prozessse hervorgebracht.
Wir bitten diese Entscheidung zu respektieren. Bei konkreten Themen kann man immer einen Termin abstimmen,
er gewährleistet, dass die Abteilung nicht überlastet ist, denn genervt ist man trotzdem,
wenn man Fragen hat und kein Berater in Sicht ist. In diesem Sinne - beste Grüße