Das AUSGEZEICHNET.org Bewertungssiegel
Das Siegel von AUSGEZEICHNET.org schafft eine Win-Win-Situation: Unternehmen gewinnen mit unserem Bewertungssiegel auf den ersten Blick Vertrauen und Verbraucher können mit Leichtigkeit bessere Kaufentscheidungen treffen.
Die Top Auszeichnung von AUSGEZEICHNET.org
…denn zufriedene Kunden sind die besten Verkäufer!
Ihr Service wurde von Ihren Kunden hervorragend bewertet?
Dann können Sie sich von uns als „Top Unternehmen“ auszeichnen lassen
und Ihre tollen Leistungen mittels Siegel und Urkunde nach außen kommunizieren.
Die Auszeichnungen werden anhand Ihrer online gesammelten Bewertungen vergeben und steigern Ihre Sichtbarkeit und das Vertrauen Ihrer Kunden.
Geprüft & vertrauenswürdig
…damit Websitebesucher auf den ersten Blick erkennen, dass Sie ein seriöses Unternehmen sind!
Mit unserem Siegel kennzeichnen wir Dienstleister und Onlineshops basierend auf deren hervorragenden Leistungen.
Das Siegel bietet die Möglichkeit, das erhaltene Vertrauen sowie die Zufriedenheit Ihrer Kunden transparent zu kommunizieren und so noch mehr neue Kunden von Ihrer Leistung zu überzeugen.
Deutschlands Testsieger: Die Auszeichnung für Markenvertrauen
Auf der Suche nach einem Produkt oder einer Dienstleistung im Internet haben wir oft die Qual der Wahl: Welcher Anbieter bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis? Wer hält seine Werbeversprechen ein? Und auf wen können wir uns in Zeiten von Fake-Shops und zunehmender Intransparenz noch verlassen?
Mit unserer Auszeichnung für Markenvertrauen erkennen Verbraucher auf einen Blick, ob sie es mit einem vertrauenswürdigen Anbieter zu tun haben. Die Gewinner werden jährlich anhand von deutschlandweiten, bevölkerungsrepräsentativen Umfragen ermittelt und dürfen sich im Anschluss über die Auszeichnung “Deutschlands Testsieger” freuen.
Neugierig geworden?
Was ist das Bewertungssiegel von AUSGEZEICHNET.org?
Das Bewertungssiegel von AUSGEZEICHNET.org stärkt das Vertrauen in Ihr Unternehmen auf einen Blick. Potenzielle Kunden finden dank echter Kundenbewertungen leichter zu Ihrer Marke und treffen sicherere Kaufentscheidungen. Das Siegel verbessert Ihre Online-Sichtbarkeit, erhöht Ihre Glaubwürdigkeit und hilft Ihnen, mehr Kunden zu gewinnen.
Wie erhalte ich die Top Auszeichnung von AUSGEZEICHNET.org?
Um die Top Auszeichnung zu erhalten, müssen Sie mindestens 20 Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org mit einem Durchschnitt von 4 Sternen oder besser erreicht haben. Sobald diese Anforderungen erfüllt sind, werden Sie automatisch von uns benachrichtigt.
Welche Vorteile bringt die Top Auszeichnung von AUSGEZEICHNET.org?
Die Top Auszeichnung bietet zahlreiche Vorteile für Ihr Unternehmen:
Mehr Glaubwürdigkeit und Kundenvertrauen, da nur qualifizierte Unternehmen diese Auszeichnung erhalten.
Bestätigung Ihrer hohen Qualitätsstandards, was in der Regel zu höherer Kundenzufriedenheit und -bindung führt.
Flexible Einsetzbarkeit – nutzen Sie die Auszeichnung in Ihrer Werbung, auf der Website oder in sozialen Medien.
Klarer Wettbewerbsvorteil, da die Auszeichnung exklusiv Kunden von AUSGEZEICHNET.org vorbehalten ist.
Wie erhalte ich die Auszeichnung „Deutschlands Testsieger“?
Die Auszeichnung „Deutschlands Testsieger“ basiert auf repräsentativen Umfragen zum Markenvertrauen in unterschiedlichen Branchen. Dabei werden mehrere Tausend Verbraucher befragt, welcher Marke sie das meiste Vertrauen schenken. Die Anbieter mit den besten Ergebnissen werden als Testsieger ausgezeichnet und dürfen das Siegel führen.
Hinweis: Aktuell führt AUSGEZEICHNET.org keine Umfragen durch, sodass es auch keine neuen Testsieger-Auszeichnungen gibt.