Gute Direktberatung. Schnelle Lieferung
Der Chat-Bot hat unsere Anfrage nicht zufriedensetllend beantworten können.
Die Mitarbeiter, die ich angeschrieben habe, haben zeitnah und kompetent geantwortet.
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Übermittlung der Sendungsnummer ist nicht, wie per email angekündigt, erfolgt. Sehr schade.
Die 2m breite Rolle wurde zusammengefaltet geliefert. An der Stelle, wo das Ende zusammengeklebt wurde, wurde händisch die m-Angabe drauf geschrieben. Fand ich gut.
Das zurechtschneiden der Unkrautschutzfolie ist kinderleicht. Jedoch lässt es sich nicht zerreißen und friemelt sich an den Rändern nicht auf - was ich sehr gut finde.
Aquagart Trading GmbH
Bewertungen