Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.95 / 5.00, 507 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
3T-Components GmbH & Co.KG

Bahnhofstr. 34
55578 Wallertheim

Tel: 06732-600 03 69
Fax: 06732-600 54 30

Rate
1 Award

4.95

507 votes
  • 5
    95.86%
  • 4
    3.35%
  • 3
    0.59%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.20%
4.00/5.00
Peter
18.11.2022
Gute Motoren. Leider das ab und zu einen condensator es begibt und das keinen steckerverbindung voorhanden ist. Keinen auswechselbaren Anschluss an diese Motoren aangebracht ist. Das würde das auswechseln erleichtern Gr Peter
5.00/5.00
Guido M.
18.11.2022
Sehr schnelle Lieferung eines Ersatzhandsender.
5.00/5.00
Egon Seifert
10.11.2022
Alles super gelaufen immer gerne wieder
5.00/5.00
M.Enger
04.11.2022
Hier alles stimmig, Man wird sehr schnell über das weitere Vorgehen nach der Bestellung informiert. Dazu kommt dann ein sehr schneller Versand zu einem angemessen Versandpreis. Das Komplettset lässt keine Wünsche offen, alles was man braucht war vorhanden, die Montage ist recht einfach, die auch sehr gut beschrieben ist. Die Motoren laufen Ruckelfrei und sehr leise. Ich bin sehr zufrieden. 🤩 Danke 👍👍👍
4.00/5.00
Tufan Atak
28.10.2022
Ich habe mir die elektrischen Rolladenmotoren bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte ein falsches Produkt bestellt und konnte es retournieren. Die Erstattung verlief schnell. Bei Fragen & Problemen konnte ich den Kundenservice zu den genannten Zeiten immer erreichen. Mit den richtigen Rolladenmotoren verlief die Installation nahezu problemlos. Die Anleitung ist ein wenig überladen. Jedoch konnte ich mit YouTube und ein wenig googlen die Motoren schließlich einbauen. 3T-Components kann ich aktuell nur empfehlen.
5.00/5.00
Lfa
19.10.2022
Meine Anfrage zu nicht funktionierenden Rollladenmotoren wurde schnell und kompetent beantwortet, hat dich herausgestellt, das ich ihn nicht richtig eingebaut habe. Vielen Dank, gerne wieder.
5.00/5.00
Ahmad
10.10.2022
Top Service Top preis Leistung Sehr guter Kunden Kontakt mit den kann man immer reden nehmen sich auch Zeit ! Vielen Dank an Herr Mich***!!
5.00/5.00
Michels
06.10.2022
Ich bin sehr zufrieden und deshalb gibt es auch 5 Sterne
5.00/5.00
HM.
23.09.2022
Top Preise. Schnelle Lieferung. Super Support. Reklamation ohne Probleme. Sofortiger Austausch des defekten Teiles. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 3t-Components kann ich uneingeschränkt empfehlen.
5.00/5.00
Rolf Schweisfurth, Hilchenbach
14.08.2022
Lieferung und Service sowie Qualität der gelieferten Ware haben uns voll überzeugt. Danke an das Team!
5.00/5.00
Claus U. aus Mosbach
12.08.2022
Ich habe in den letzten fünf Jahren drei Rollladen und vier Markisen mit Funkmotoren der Firma 3T-Motors ausgestattet und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Einbau und Inbetriebnahme sind aufgrund der guten Montage -und Bedienungsanleitung einfach. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundendienst der Firma, der mir bei einem auftretenden Problem sehr schnell weitergeholfen hat.
5.00/5.00
M. Amer
07.08.2022
Wie beim ersten Mal so auch beim zweiten Mal. 1. Telefonische Beratung am 05.08.2022 +++ 2. Online bestellt und am selben tag überwiesen und den Zahlungsbeleg per E-Mail auf die AB zurück gesendet. 3. Ware ohne ein langes hin und her am 06.08.2022 komplett und gut verpackt eingetroffen. Kann nur weiterempfehlen. Danke auch für das Vertrauen und den super Service. Grüße M. Amer
5.00/5.00
Jörg Pömpner
04.08.2022
Er ist noch nicht angeschlossen es fehlen noch Kleinigkeiten aber ich bin trotzdem sehr zufrieden,schon deswegen weil es unheimlich schnell ging mit der Lieferung
5.00/5.00
Michael
03.08.2022
Uns wurde super geholfen, Markise läuft!👍
5.00/5.00
Michele B.
31.07.2022
Sowohl vor Vertragsabschluss, als auch bei der Abwicklung und im Anschluss fällt meine Bewertung auf 5*! Besonders herauszustellen ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Herren Hoffmann und Michel. Ich kann das Unternehmen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Weiter so und vielen Dank!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Click here to see all external reviews