AIâInsights: Sentiment & Themenanalyse
- Ăbersichtliche und benutzerfreundliche OberflĂ€che
- Echte, seriöse Mitglieder und authentische Profile
- Gute Möglichkeiten, neue Menschen kennenzulernen und Partnerschaften zu finden
Hallo Frankazis16,
vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Viele andere Plattformen erlauben eine Kontaktaufnahme jedoch ausschlieĂlich mit kostenpflichtiger Mitgliedschaft - hĂ€ufig ist dort nicht einmal das Lesen von Nachrichten gratis möglich. Wir bieten zudem regelmĂ€Ăig Aktionen an, bei denen der Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft zu deutlich gĂŒnstigeren Preisen möglich ist. DarĂŒber hinaus bieten wir mit unseren "PlusNotes" eine Alternative dahingehend, dass auch Pakete mit zusĂ€tzlichen Aktionen unabhĂ€ngig von einer klassischen Premium-Mitgliedschaft erworben können.
Wie wir sehen, haben Sie sich inzwischen selbst fĂŒr eine Premium-Mitgliedschaft entschieden. Vielen Dank dafĂŒr!
Viele GrĂŒĂe
Ihr 50plus-Treff - Team
Hallo Gemeinsam1953,
vielen Dank fĂŒr Ihre positive RĂŒckmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie 50plus-Treff insgesamt als seriös erleben.
Ihren Hinweis zur Sichtbarkeit inaktiver Profile nehmen wir sehr ernst. Auch wenn eine gezielte Filtermöglichkeit fĂŒr âaktive Mitgliederâ derzeit nicht verfĂŒgbar ist, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen AktivitĂ€tsindex an. Diese Informationen helfen Ihnen, schon vor dem ersten Kontakt die AktivitĂ€t eines Mitglieds besser einzuschĂ€tzen. Zudem werden alle Profile bereits jetzt nach dem Datum des letzten Logins sortiert.
Ihr Vorschlag, inaktive Profile per Selektion auszublenden, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank fĂŒr diesen konkreten Impuls!
Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind, und wĂŒnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und schöne Begegnungen auf 50plus-Treff.
Hallo Martina,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen â auch wenn es sehr schade ist, dass Ihre ersten EindrĂŒcke so negativ ausfielen. FĂŒr die damit verbundene EnttĂ€uschung möchten wir uns ausdrĂŒcklich entschuldigen.
Dass gleich zu Beginn verdĂ€chtige Kontakte aufgetreten sind, ist verstĂ€ndlicherweise besonders Ă€rgerlich. Wir nehmen solche RĂŒckmeldungen sehr ernst. Der 50plus-Treff zĂ€hlt zehntausende aktive Mitglieder und tĂ€glich kommen neue hinzu. Nahezu jede Neuanmeldung wird geprĂŒft und erkannte Fakes, die es leider auf allen Plattformen gibt, werden sofort gelöscht. ErgĂ€nzend blockieren technische MaĂnahmen bereits viele problematische Registrierungen. Zudem kann jedes Mitglied auffĂ€llige Profile mit einem Klick melden. Dennoch gilt: Eine Software, die alle Fakes sicher erkennt, gibt es nicht.
Was Ihre Kritik an der Suche betrifft: Diese richtet sich exakt nach den von Ihnen gewĂ€hlten Kriterien â auch beim Suchradius. Ihre RĂŒckmeldung diesbezĂŒglich können wir daher leider nicht nachvollziehen.
Wir danken Ihnen fĂŒr Ihr offenes Feedback â auch wenn Sie sich zur KĂŒndigung entschlossen haben. Vielleicht dĂŒrfen wir Sie zu einem spĂ€teren Zeitpunkt erneut bei uns begrĂŒĂen.
Hallo Motoojo,
vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche RĂŒckmeldung und Ihre langjĂ€hrige Nutzung von 50plus-Treff â auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie bisher nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich wĂŒnschen. FĂŒr Ihre EnttĂ€uschung möchten wir uns ausdrĂŒcklich entschuldigen.
Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn höflich formulierte Nachrichten unbeantwortet bleiben. Auch wenn wir keinen Einfluss auf die Reaktion eines Mitglieds haben, zeigen wir im Profil das Datum des letzten Logins sowie einen AktivitÀtsindex an. So erhalten Sie vor dem Versand einer Nachricht eine gute EinschÀtzung zur AktivitÀt. Zwei blaue HÀkchen im Nachrichtenverlauf zeigen zudem an, ob Ihre Nachricht gelesen wurde.
Was alte oder inaktive Profile betrifft: Wir löschen automatisch Mitglieder mit ungĂŒltiger E-Mail-Adresse. Nicht zahlende Mitglieder entfernen wir nicht pauschal, da viele sich nach lĂ€ngerer Pause wieder einloggen â etwa nach dem Erhalt einer interessanten Nachricht.
Zu Ihrem Hinweis auf Mitglieder im Bodenseekreis: Die angezeigten Profile entsprechen exakt den von Ihnen gewĂ€hlten Suchkriterien â inklusive Radius und Region. Je nach Standort werden auch grenznahe Mitglieder angezeigt.
Wir bedauern, dass Ihre Dates oft enttĂ€uschend verliefen â etwa durch unechte Bilder oder mangelnde Aufrichtigkeit. Ehrlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir ermutigen alle Nutzer, aktuelle, unverfĂ€lschte Bilder zu verwenden und Profilangaben ehrlich zu gestalten. Das Verhalten Einzelner können wir nicht vollstĂ€ndig beeinflussen â wir setzen hier auf Eigenverantwortung und bitten, auffĂ€llige Profile ĂŒber die Meldefunktion zu melden.
Ihren Vorschlag, das Thema âBedeutung von SexualitĂ€tâ in die Profilangaben aufzunehmen, nehmen wir gerne auf. Vielen Dank fĂŒr diesen konstruktiven Impuls.
Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre Offenheit und hoffen sehr, dass sich Ihre Erfahrung mit unserer Plattform kĂŒnftig positiver entwickelt.
Hallo Schmudlo48,
vielen Dank fĂŒr Ihr ausfĂŒhrliches Feedback und Ihre offenen Hinweise zu OberflĂ€che, Entfernungsangaben, Ortsangabe und ProfilqualitĂ€t im 50plus-Treff.Wir arbeiten kontinuierlich daran, die NutzeroberflĂ€che und das Design unserer Plattform zu optimieren. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf.
Zu den Entfernungsangaben: Die angezeigten Distanzen werden aktuell als Luftlinie berechnet, um eine schnelle Orientierung zu ermöglichen. Wir wissen, dass dies nicht immer der tatsĂ€chlichen Fahrstrecke entspricht, und prĂŒfen bereits Möglichkeiten, kĂŒnftig auch realistische Routen- oder Fahrkilometer anzugeben. Allerdings wĂŒrde die Berechnung von tatsĂ€chlichen Fahrstrecken die Serverlast extrem erhöhen, was wiederum zu deutlich höheren Kosten fĂŒhren wĂŒrde.
BezĂŒglich der Ortsangaben: Sie haben völlig recht, dass es in Deutschland mehrere Orte mit gleichem Namen gibt, wie zum Beispiel Oldenburg. Daher empfehlen wir dringend, im eigenen Profil die vollstĂ€ndige Postleitzahl zu hinterlegen. Nur so kann die Umkreissuche korrekt funktionieren und die Zuordnung eindeutig erfolgen. In der Suchfunktion werden Ihnen bei der Ortseingabe zudem VorschlĂ€ge angezeigt, aus denen Sie den gewĂŒnschten Ort auswĂ€hlen können. Freie Eingaben sind nicht möglich, um Verwechslungen zu vermeiden.
Das Thema Fake-Profile nehmen wir sehr ernst. Alle neuen Profile und Fotos werden von unserem Team manuell geprĂŒft und verdĂ€chtige Profile umgehend entfernt. ZusĂ€tzlich können Mitglieder auffĂ€llige Profile jederzeit melden, damit wir schnell reagieren können. Leider lĂ€sst sich nicht jeder Missbrauch zu 100 Prozent ausschlieĂen, aber wir investieren viel in QualitĂ€t und Sicherheit.
Wir freuen uns, dass Sie den Austausch auf unserer Plattform dennoch als ârecht lustigâ empfinden, und danken Ihnen fĂŒr Ihre konstruktive Kritik. FĂŒr weitere Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfĂŒgung.
Ăber die Bewertungsplattform
Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen â diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.
KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)
Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.
AuthentizitÀt der Bewertungen
Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label âVerifiziertâ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }
Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.
Sofern Bewertungen von anderen Portalen angezeigt werden, bezieht sich der dargestellte Gesamtdurchschnitt auf die Summe der Bewertungen bei AUSGEZEICHNET.org sowie denen der transparent offengelegten, anderen Portale. Der Bewertungsschnitt in der Box auf der rechten Seite bezieht sich hingegen ausschlieĂlich auf die bei AUSGEZEICHNET.org abgegebenen Bewertungen.
Hallo Harry1950,
vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihr Lob bzgl. unseres groĂen Angebotes.
Alle Funktionen und Möglichkeiten erreichen Sie bequem ĂŒber die Hauptnavigation, von wo aus alles selbsterklĂ€rend sein sollte. Leider verstehen wir daher nicht, inwiefern Sie die Bedienung kompliziert finden. FĂŒr eventuelle RĂŒckfragen steht Ihnen jedoch unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfĂŒgung.
Viele GrĂŒĂe
Ihr 50plus-Treff - Team