Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

O. Sievers
26.10.2015
Der Support ist unglaublich gut. Kompetent und vor allem schnell werden in verständlicher Sprache selbst knifflige Probleme gelöst.

Besser geht nicht - danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Auf eine weiterhin so gute Zusammenarbeit.

P. Heinrich
25.10.2015
Am Sonntag Abend ist der Super-Gau eingetreten. Die größte Gefahr für Datenverlust ist leider oft der User selbst.
Am Sonntag Abend habe ich also meine Haupteinnahmquelle abgeschossen. Datenbank und Content gelöscht!
Innerhalb weniger Minuten hatte ich Rückmeldung und vorbildliche Unterstützung vom Alfahosting Support. Neben dieser erstklassigen menschlichen Unterstützung hat Alfahosting auch noch mit einer unglaublichen Backuplösung vorgesorgt, ohne dass ich irgendetwas hätte konfigurieren müssen. Ich konnte es nicht glaube, aber nach einem einzigen Mausklick war ALLES wieder wie vorher. Optins und Verkäufe laufen auch wieder. BRAVO, Alfahosting!
Ich weiß, wovon ich spreche, denn leider arbeite ich auch mit anderen deutschen Dienstleistern zusammen, die NICHT präsent sind, wenn´s brennt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und werden auch weiterhin unser Bestes geben damit Ihr Projekt bei uns gut aufgehoben ist.

alfatier
22.10.2015
Grandioser Service zu jeder Tageszeit bei der Einbindung externer SSL-Zertifikate - schnell, kompetent, freundlich!
Wer woanders hostet, ist selber Schuld!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Empfehlung und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Frank55
22.10.2015
Ein Problem ist aufgetreten und in 2 Minuten war es erledigt .. toll. ! sowas lieben wir .. Hier bekommt man eine direkt Hilfe..egal wie spät es ist .. super !
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support weitergeben.

Patou
22.10.2015
Mittlerweile bin ich seit vielen Jahren Kunde, mit einem stattlichen Portfolio an Domains. Ich bin überzeugt von Alfahosting, weil hier nicht nur der die Leistung und der Preis Stimmen, sondern auch vor allem der Sevice. Ich kann Alfahosting nur weiterempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Empfehlung und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Dominic Franken
21.10.2015
Ich bin seit 9 Jahren Kunde bei Alfahosting.
Mehr muss man doch nicht schreiben oder?

Vor allem ist das Backend sehr leicht gestaltet,, dass man sogar als Leihe fast alles kapiert.

Und wenn nicht, einfach Ticket erstellen oder anrufen.

Man wird begeistert sein wie schnell einem geholfen wird.

Egal zu welcher Uhrzeit.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Forti
20.10.2015
Seit Alfahosting meine Seite von Revido übernommen hat, ist alles noch besser geworden, sehr lieber Kundenservice, und es ist problemlos gelungen, die whois-Daten zu aktualisieren.
Bei Revido dachte ich, besser gehts nicht, - geht doch: Alfahosting! Fühle mich da gut aufgehoben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob und freuen uns auf eine langjährige Zusammenarbeit.

Norman Z.
20.10.2015
Ich bin nun bereits seit 4 Jahren mit meinen Domains bei Alfahosting. Ich war bereits bei einigen Anbietern von Webhostingpaketen und war stets unzufrieden, vorwiegend mit dem Support. Bei Alfahosting stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und der Kundenservice ist professionell, schnell und zuverlässig. Vielen Dank an das Alfahostingteam für den stets guten Support und der Lösung aller meiner Anliegen auch manchmal mitten in der Nacht.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Treue und das Lob das wir gern an unsere Kollegen weitergeben. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

TW84
20.10.2015
Schnelle Bearbeitung, freundliches Personal mit Fachwissen.
Hilft immer und zügig!

Vielen Dank für das Lob.

Simon L.
20.10.2015
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell man eine gute Antwort bekommt und wie schnell Probleme/Fragen gelöst werden - absolut top! Eine erste Antwort erhalte ich meistens bereits unter 5 Minuten. Für mich gibt es definitiv keinen besseren Anbieter (und ich habe schon viele ausprobiert)!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten. Beste Grüße aus Halle

Crown-aero
20.10.2015
Meine Supportanfrage - Homepage veröffentlichen - wurde innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und auch gelöst!!!
Besser geht es nicht!!! Ich hätte auch 6 Sterne und mehr vergeben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns, wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Marvin
20.10.2015
Wie immer erstklassiger, kundenfreundlicher und schneller Support. Ich kann Alfahosting jedem weiterempfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Rajiv L.
19.10.2015
Ich hatte Probleme mit meinem Email Client und habe ein Ticket nach 19 Uhr eröffnet. Innerhalb von 10 Minuten hat man alle meine Frage geklärt und ich konnte nahtlos weiterarbeiten. Super Support. Das ist selten heutzutage.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten.

Rajiv Lund
19.10.2015
Ich hatte Anfangsschwierigkeiten mit meinem Mail Client und habe ein Ticket nach 19 Uhr erstellt. Innerhalb von 10 Minuten wurden mehrere Rückfragen geklärt und ich konnte nahtlos weiterarbeiten.

Top Support. :-)

Vielen Dank.

H. Horter
19.10.2015
Der Support antwortet oft innerhalb von wenigen Minuten mit direkten Lösungsvorschlägen. Jedes Anliegen wird individuell geprüft und im Bedarfsfall werden auch Sonderwünsche umgesetzt.

Schön, dass wir schnell und kompetent helfen konnten! Viele Grüße

nri
17.10.2015
Alles Besten,
Guter und schneller Support!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Thomas
16.10.2015
Telefon und Sofortchat... alles super schnell und hilfreich
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns über die schöne Bewertung. Vielen Dank!

Daniel
15.10.2015
... und sehr kompetent meine Anfrage bearbeitet.

Vielen Dank!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob.

Leitmike
15.10.2015
Vielen Dank Alfahosting Team. Auch wenn es mal 5min dauert bis man jemanden am Telefon hat, wartet man nicht umsonst mir wurde bisher immer kompetent weitergeholfen. Es blieben keine Fragen offen, jedes auch noch so kleines Problem wurde gelöst.Weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen die Firma Leitmike
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir bemühen uns auch in Zukunft alle Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Anton
14.10.2015
mein Ticket für eine technische Änderung war innerhalb von 10 Minuten schon bearbeitet worden.

Vielen Dank für das Lob.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)