Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

PKM-Messtechnik GmbH
14.10.2015
Wir sind seit vielen Jahren Kunde. Ausfälle, außer angekündigte Wartungen gab es keine. Das Servicepersonal zeichnet sich durch Fachkompetenz und Freundlichkeit aus.
Von uns eine uneingeschränkte Empfehlung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support und der Technik weitergeben.

Helge Podschaske
13.10.2015
Best ever Super Service und Support. Bin seit Jahren dort und nie Probleme gehabt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Treue und weiterhin viel Erfolg bei dem Projekt.

P. Biedermann
12.10.2015
An dieser Stelle möchte ich den Ticket Support von Alfahosting hervorheben.
Zunächst einmal habe ich bei Alfahosting noch nie länger als 15 Minuten auf eine Antwort zur Supportanfrage gewartet, das istn im Vergleich zu manch anderen Anbietern ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, ausgesprochen kompetent und zeigen Initiative.
Neulich hatte ich Probleme mit einer WordPress Installation, nachdem es für mich als Laien schwer war mein Problem zu beschreiben, hat der Mitarbeiter einfach die Installation gemacht und mir die Zugangsdaten gesendet!
Das war einfach Klasse!
Auch sonst kann ich Alfahosting,was z.B. den Umfang meines Paketes angeht nur wärmstens empfehlen.
P. Biedermann
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir natürlich gern an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Blog.

RZieger
12.10.2015
Sehr schneller, unkomplizierter Service. Freundlich und vor allem kompetent. Mein Anliegen war nach zwei Minuten besprochen und wurde direkt bearbeitet. Sehr lobenswert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben unser Bestes. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

AlfaUser
12.10.2015
Alles Tipp Top! Server sind genau so schnell wie der Service. Das Backend modern gehalten und die Preise stimmen. Was will man mehr?
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen weiterleiten.

Patrick dSD
12.10.2015
Nie weniger als 20 min Reaktionszeit selbst am Sonntag.
Immer zu 100% zufriedenstellend.
Danke Alfahosting
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Herdecker
11.10.2015
Sehr kompetente Auskunft bezüglich Domainwechsel. Ich wurde im Kundencenter durch die entsprechenden Menues vom Servicemitarbeiter telefonisch begleitet.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Wir helfen gern weiter.

KGA Blankenburger Berg
09.10.2015
Unsere Homepage läuft schon mehrere Jahre über alfahosting und wir hatten noch nie Serverprobleme. Auch im Falle von Problemen gibt es über das hervorragende Supportsystem eine super schnelle und kompetente Hilfe, die zur Ablösung führt
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung unseres Supports und der Technik. Beste Grüße aus Halle

insektenschutz-meier.de
08.10.2015
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service von Alfahosting!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit dem Projekt.

Ulli
08.10.2015
Danke für den Tipp zum kostenlosen update meines etwas älteren Paketes.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Treue und weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Dr. Ingo Bruchhold - rapidea-records Music and Stories Downloadshop
07.10.2015
Ob nun wegen eines falsch gesetzten Kreuzes in einem interaktivem Formular, der Probleme beim Einrichten oder Umleiten eines E-Mail-Accounts, der Einbettung, Optimierung und Sicherung meines rapidea-records Music and Stories Downloadshops, einer fehlerhaften Eingabe in einer Programzeile oder auch nur einfach wegen einer notwendigen Änderung in einer Datenbank: Das Alfahosting-Team findet immer eine einfache Lösung und kann diese zu meiner Freude auch immer gut nachvollziehbar erklären: Mit diesem Service bin ich mehr, als nur zufrieden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir unseren Kollegen im Support gern weitergeben. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

M-H
Klasse Hoster, sehr schneller Support, freundlich, kulant, versiert => prima
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben unser Bestes.

UserN123
07.10.2015
Bin insgesamt sehr zufrieden. Zwar gibt es für viele Änderungen Gebühren (Domain-Änderungen etc), was aber branchenüblich ist. Insgesamt ist der Service sehr schnell, freundlich und gut, und die Preise sind ebenfalls gut.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für Ihre gute Einschätzung über uns und geben das Lob gern an unsere Kollegen weiter.

Arne
07.10.2015
habe alphoahost über eine partneragentur empfohlen bekommen und bin zu 100% begeistert. schnelle server und der Kundenservice ist wirklich top kann nur jedem diesen hoster empfehlen
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Jan
06.10.2015
Sehr kurze Antwortzeit des Supports.

Freundliche Mitarbeiter.

Schnelle Hilfe bei Problemen.

Besser gehts nicht, Ich bin mit Alfahosting rundum zufrieden. weiter so ;)
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns das Sie Alfahosting als Hoster Ihres Projekts gewählt haben. Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter, vielen Dank dafür.

Divya Motiramani
06.10.2015
Ich bin seit 3 Jahren bei Alfahosting als mein Betreiber !
Der Service ist sehr lobenswert, es gab noch nie eine
Reklamation.
Mir wurde Alfahosting empfohlen von meinem Webmaster,
und ich habe es mehrmals weiter empfohlen !
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die Weiterempfehlungen unserer Angebote und wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt. Beste Grüße aus Halle.

Rene
05.10.2015
Wenn alles so schnell Gehen würde wie bei dem Support währe einiges besser auf der Welt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Ein interessanter Vorschlag, wir bedanken uns für die gute Bewertung.

Peter Egelsbach
05.10.2015
Probleme mit dem E-Mail Speicherplatz durch tolle Beratung und schnelle Reaktion zu meiner vollsten Zufriedenheit geöst
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob und viel Erfolg auch weiterhin.

Ernst aus Bramsche
04.10.2015
Ich bin (zum Glück) beim Providerwechsel auf alfahosting.de gestossen, Die Portierung, Einrichtung der Webseite und der Mailkonten waren in sagen und schreibe knapp 2 Stunden nach Eingabe des Authcodes erledigt. Alle Anfragen wurden superfreundlich, kompetent und schnell erledigt. Wartezeiten fast null. Ganz dickes Lob.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen im Support weitergeben.

TheSpecialKick
03.10.2015
Wirklich guter Service! Bei einer Supportanfrage antworten sie immer innerhalb von wenigen Minuten. Der Support hat mir bei der Google PageSpeed Optimierung geholfen, ich musste eigentlich nichts weiter machen, außer meine URL nennen. Später hatte ich dann 20 Punkte mehr bei Google PageSpeed Insights! Das nenne ich Support! :-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns das Ihnen bei dem Anliegen so schnell und unkompliziert weitergeholfen werden konnte. Dann wünschen wir maximalen SEO-Erfolg mit Ihrem Projekt.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)