Alfahosting GmbH

Alfahosting GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 2.088 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (587)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

• Langjährige kundentreue
  • Technische leistung (historisch)
  • Kundenservice (anfangs)

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

Kundenstimmen (Alle 2088)

DKaaa
02.10.2015
das kennt man von der Konkurrenz ganz anders. Hier endlich mal KEIN call center. sondern kompetente Mitarbeiter, die freundlich sind und sich zeit nehmen! :)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir helfen wo wir können.

Nina S.
01.10.2015
Schnelle Rückantwort und Hilfeleistung durch das Supportsystem.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Niki Kloss
01.10.2015
Ich hatte schon viele Provider - seit 1986 - aber bei Alfahosting.de bin ich wirklich angenehm´st überrascht vom extrem schnellen Kontakt und der unkomplizierten Hilfestellung !

Danke Alfahosting.de Tolles Service !!!
Nikolaus Kloss
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Bettina
01.10.2015
Mir wurde im Support von Alfahosting sofort (nach wenigen Minuten) geholfen und dass obwohl ich zuvor mein Anliegen im Supportcenter nicht als sehr dringlich sonder als "mittel" eingestuft hatte! Durch das Ticketsystem hatte ich auch immer den selben Ansprechpartner, was echt super war. Ich hatte mich zuvor geistig schon auf Nervtötendes - wie ewige Telefonschleifen und am Ende ist man so schlau wie zuvor - eingestellt, wie ich es zum Beispiel von Telefonanbietern kenne, wenn man mal ein technisches Problem hat.
Toll finde ich auch, dass ich als Weblaie nun keine Angst haben brauche "zu dumm" fürs Web zu sein.
Dickes Lob an Alfahosting!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns das Sie Alfahosting als Webhosting-Unternehmen gewählt haben und freuen uns wenn wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Gera
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir bemühen uns.

kro
ausgezeichnet

Danke

Daniel S. Batt
30.09.2015
Zugegeben es war mitten in der Nacht und da sind die Anfragen wohl nicht allzu zahlreich. Aber wenn um Mitternacht noch zwei Anfragen innerhalb von Minuten beantwortet und die Probleme aktiv erledigt werden, spricht das doch irgendwie für sich. Danke!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir unseren Kollegen in der Kundenbetreuung gern weitergeben. Viel Erfolg mit dem Projekt.

Tim
29.09.2015
sehr schnelle und kompetente freundliche Beratung.
Der Kundenservice war innerhalb von fünf Minuten verbunden und konnte mir schnell weiterhelfen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Arnold Graf von Braunfels
29.09.2015
Telefonhotline ist rund um die Uhr da und es gab keinen einzigen Fall, in dem mir nicht sofort und kompetent geholfen wurde. Preis/Leistungsverhältnis war optimal und ist nun, mit dem unlimitierten Postfach noch besser geworden. Die Ausnahme bestätigt die Regel: Es gibt immer und überall etwas Negatives. Alfahosting ist die Ausnahme, die diese Regel bestätigt.
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für die gute Bewertung unseres Supports und der Tarifleistungen. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Dannyman
29.09.2015
Hier fühlt man sich betreut und kompetent beraten. Schon mehrfach weiter empfohlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Weiterempfehlungen und das Lob das wir gern unseren Kollegen im Support mitteilen werden.

Hafteh
Sehr freundliche und schnelle Unterstützung

Joe
28.09.2015
Ich bin schon längere Zeit Kunde bei Alfahosting und absolut zufrieden. Die Kommunikation - falls überhaupt erforderlich - ist vollkommen unkompliziert. Bislang gab es nur zwei Nachfragen meinerseits und diese wurden von jetzt auf gleich geklärt.
Ich kann nur sagen: großes Lob - weiter so!
Ich kann Euch mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Greenhorn
VORBILDLICH!!
Endlich einmal keine arroganten IT´ler die sich am Ungeschick branchenfremder Kunden ergeifern, sondern kompetente UND freundliche Mitarbeiter. DANKE DANKE DANKE
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir versuchen immer technische Sachverhalte leicht nachvollziehbar zu erklären. Vielen Dank das Sie Alfahosting als Hoster Ihres Projekts gewählt haben.

Chriss
27.09.2015
Seit 2013 Kunde bei alfahosting und seitdem ein zufriedener. Fragen werden stets zuvorkomend beantwortet und technische Hilfe ist auch stets gewährleistet! Volle Punktzahl!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten.

Ole
26.09.2015
Trotz Zeitverschiebung (lebe aktuell am anderen Ende des Globus) reagiert der Support immer fantastisch schnell und löst die Probleme in der Regel umgehend.
Weiterzuempfehlen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Lob das wir an unsere Kollegen gern weitergeben. Wir wünschen viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Piero L.
25.09.2015
Absolut TOP SERVICE!! Schnell und auf den Punkt geholfen ;-)

Nderim Selmanaj
22.09.2015
Zu alfahosting.de habe ich persönlich super erfahrung.
Vor allem ich bin in einigen sachen noch unerfahren und habe mich an den Support gewahnt und die haben mir in kürzester zeit weiter geholfen egal worum es ging und bleiben freundlich auch wenn man was nicht verstehen sollte geben die alles einem zu helfen und das findet man leider nicht überall also daher DANKE an das alfahostingteam ihr seit super
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns für das Lob das wir gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weitergeben. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Xxx
21.09.2015
Problemlos

G12 Live eV
20.09.2015
Schnelle und präzise Antwort.
Super! Weiter so!

Katharina Hillen
18.09.2015
Selten so schnell Hilfe bekommen! TipTop!

vielen Dank für das Lob

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 2.088 Bewertungen)