Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.082 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Andreas Sixt
11.01.2025
Leider wurden meine Reifen in zwei verschieden Größen und auch von verschiedenen Hersteller geliefert.
Anrufe werden nicht entgegengenommen und emails nicht beantwortet.
Würde gerne die falschgelieferten Reifen tauschen .
Vorallem habe ich schon den Gesamtbetrag bezahlt und habe nicht das richtige geliefert bekommen.

Rene Hölscher
11.01.2025
Es hat alles super geklappt!Bin sehr zufrieden, auch die Kontaktaufnahme per Mail funktionierte super!
Gerne wieder!

Chris
11.01.2025
Außer Ärger nichts gehabt.

Falsche Lieferung
Kein Telefon Support
E-Mail s wurden erstmals beantwortet, nachdem ich über Paypal Käuferschutz das Geld zurück bekommen habe.
Da ging es dann nur um die Abholung der falschen Reifen

Ich kann von diesem unternehmen nur abraten

Wie im netz mehrfach zu lesen, Firma aus dem Ausland mit scheinbar Münchner Briefkasten

Münchnerin
10.01.2025
Ich bestellte am 27.12. einen Reifen und sollte eigentlich am 2.1. zugestellt werden. Kam leider erst am 8.1. an und keine Info, warum es so lange gedauert hat. Der Bestellvorgang online war sehr gut.

Ilia Goldanski
10.01.2025
Alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswert.

Michael K.
10.01.2025
Habe 4 Sommerferien von Uniroyal bestellt. Preis im Netz war unschlagbar.
Das war auch meine Kaufentscheidung.
Leider erfolgte der Versand mit GLS, und das ist eine Katastrophe. 2 Pakete mit je 2 Reifen wurden an Tag X versendet. Angekommen sind die Pakete mit 5 Tagen Unterschied. Kann ich nicht nachvollziehen. Deshalb 1 Stern Abzug.
An sonsten gibt es nichts zu Beanstanden.
Werde meine nächsten Reifen voraussichtlich auch hier bestellen. Hoffe auf einen besseren Versand. Dann auch 5 Sterne.

Marco
10.01.2025
Einkauf ohne Probleme. Aber Zusteller GLS katastrophal. Sollte laut Verkäufer in 5 Werktagen da sein(über Jahreswechsel) verstehe das es dann evtl länger dauert. Aber erst keine Trackingnummer bekommen dann sehr verzögerte bis keine Zustellungsinfomationen von GLS.

Tobias
10.01.2025
Die Reifen sind wie bestellt aber die Lieferzeit ist absolut nicht gut. Am 27.12.2025 bestellt mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktage und am 10.01.2025 erst geliefert. Wir mussten den Werkstatttetmin verschieben ausgrund der langen Lieferzeit.

Lieferkette völlig unverständlich.
10.01.2025 Hannover
10.01.2025 Auslieferung

Sergej
10.01.2025
Die Lieferung hat ca 6 Tage gedauert ansonsten alles gut.

Christian
10.01.2025
Wie immer sehr gute Preise und schnelle Lieferung.

I. Ramadani
10.01.2025
Vier Reifen wurden von mir zurückgeschickt kamen nur zwei wieder zurück und die anderen weiß keiner wo die sind. Nie mehr wieder!!!!

Dieter W .
Kommunikation mit Lieferant unzureichend
Nachverfolgung funktioniert nicht

frank
prima
reifen dot neu

Siggi
09.01.2025
Reifen günstiger als alle anderen Anbieter.
Rechnung am selben Tag. Sendungsverfolgung 1 Tag später.
Für 10 Tage Transport kann der Anbieter nichts.
Gerne wieder

Henderson
Lieferverzögerung über Feiertage! Sonst alles ok

Der genaue Thüringer
09.01.2025
4 Reifen Bridgestone Turanza 225 /45 R17 91y bestellt und bekommen, alle 21 KW 2024, tip top Zustand ,Made in Polen. Mal schauen wie lange die halten.

Hamid aus Deutschland
09.01.2025
Reifen Nexen 215 60 r17- Am Samstag bestellt und Mittwoch da. Günstigsten Price. Alles Top

Cibis
Lieferung wie angekündigt

Nadya
09.01.2025
Es hat alles geklappt, werde bestimmt weiter hier bestellen.

Monty
Wie es sein soll - top
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.082 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr