Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.082 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

S.H.
09.01.2025
Bestellung erfolgte am 21.12.2024.
Am 30.12.2024 immer noch keine Ware.
Support angemailt.
Antwort "Muss kommen".
Es kam nichts.
Seitdem 4 mal den Support angemailt, beim letzen Mal keine Antwort mehr.
Bei GLS seit Silvester keine Änderung des Zustandes.
Fazit:
Keine Ware.
Bisher kein Geld zurück.
Support unterirdisch.
B E T R U G.

T.D.P.
Bestellt, gezahlt, geliefert!
Sehr schnell und gute Preise!
Alle Reifen anstandslos und aktuelles "Baujahr".
Klare Empfehlung!

M. Müller
08.01.2025
Sehr zügige Lieferung ohne Probleme.
Immer wieder gerne.

Posi
Gute Ware günstige Preise

A.B.
07.01.2025
Der Kauf meiner Reifen ging wie gehofft und erwartet gut über die Bühne. Der Vefsand mit GLS soweit ok aber die Reifen hinter der Haustür, im Eingangsbereich eines Mehrfamilienhauses abzustellen ist nicht ok. Ds gibt Leute die die Ware als nicht angekommen deklarieren. Trotzdem 5 Sterne. LG

J. Schr.
07.01.2025
Per Mail hat alles schnell und sehr gut funktioniert, nur telefonisch konnte ich keinen erreichen. Das lag sehr wahrscheinlich daran, das alle Urlaub zwischen Weihnachten und Silvester hatten...

Tommy
07.01.2025
Bereits vor Weihnachten 2024, hatte ich die Reifen bestellt, diese nach Angabe auch vorrätig gewesen sind. Bei der Lieferzeit, sind es nicht zu viel Tage in der Angabe gewesen.
Dennoch habe ich erst heute zum 7 Januar 2025, die zwei Reifen erhalten. Natürlich gab es auch Feiertage und Wochenenden in dieser Zeit. Doch bei meiner Recherche auch bei dem Versanddienstleister GLS, konnte mir niemand den Fortschritt nennen und auch nicht zu Beginn was denn da schiefgelaufen ist.
Es ist zwar kein Verbrechen, doch schon in der Überlegung dieser Bestellung ein Grund gewesen. Jetzt sind sie da und das zum Glück, somit mache ich jetzt das beste daraus. Ich weiß selber nicht woran es gelegen hatte. Doch muss man auch diese Situation schildern, damit eben solche Problematiken nicht ständig auftreten. Vor allem auch es irgendwo nicht weiter im Fortschritt ging. Ansonsten sind aber die Reifen in einem guten und ordentlichen verpackten Neuwert angekommen, welche auch bestellt waren. Dafür Danke.

Sergej.
07.01.2025
Gute Preise und auch Schelle Lieferung bei der ersten Bestellung.
Die zweite Bestellung kam sehr verzögert an.

Michel 75
07.01.2025
Von der Bestellung bis Lieferung alles super! Lieferung super schnell, trotz Weihnachten! Echt top

käufer
06.01.2025
Finger weg von diesem Anbieter. das obere datum sollte das Lieferungsdatum sein, als der 27.12.24. Wir haben jetzt den 06.01.25 und noch keine Wahre da und noch kein termin im Sicht.

Nie nie nie nie nie

06.01.2025
Absolute scheisse niemand meldet sich seid 20 Tagen niemand erreichbar Reifen nicht bekommen morgen gehe zu Polizei Strafanzeigen machen wegen Betrug

Dete

Hajo
06.01.2025
Die Bestellung und Versand verlief reibungslos.
Pünktliche Lieferung.

Özdemir
Nur sxheisse
Ich habe bestellt Bestellnr DE2151138 am 23.12.24 und heute 6.1.25 und die Ware hat nichtmal Lager verlassen
Mein Auto ist im Werkstatt und warten immer noch auf die Reifen
Wenn ich bei Temu bestellen würde, wären sie schon längst da
Und per Mail kontaktiert.
Ich soll von der Bestellung die Annahme verweigern. Pro Reifen 10€ muss ich zusätzlich zahlen und dennoch die Rücksendekosten
Wo gibt’s denn so was
Echt Wahnsinn

Dachtechnik Köln
Preis okay, Ware okay , Lieferung könnte etwas schneller gehen

Thomas
05.01.2025
Allreifen365 hat sich 2 mal per E-Mail gemeldet. Beim ersten Mal bekam ich eine schnelle Antwort und beim 2. Mal gar nicht.

Bei der Kontaktaufnahme ging es um den Versandstatus. Es dauerte 2 Wochen, bis die Reifen geliefert wurden. GLS aktualisiert den Versandstatus nicht. Allreifen365 meinte, ich müsste warten.

Gls hat die Lieferung durchgeführt. Dieses Unternehmen liefert schlecht. Reifen wurden vorne in die Einfahrt geworfen, wofür ich keine Erlaubnis hatte.

Alles in allem ist die Kommunikation nicht gut, aber die Produktqualität ist in Ordnung.

Ben
05.01.2025
Warte seit Wochen auf die bestellten und bezahlten Winterreifen. Keine brauchbare Reaktion von dem schlechten Kundenservice. Werde jetzt woanders Winterreifen kaufen und das Geld ggf. rechtlich versuchen, wiederzubekommen.

Hier sollten Sie wirklich nicht kaufen, wenn Sie sicher sein wollen. Das Reifenlager ist angeblich irgendwo im Ausland, und wie und wo die Reifen vermutlich abhanden gekommen sein sollen, weiß angeblich auch nach Wochen keiner. Und im Frühling brauche ich keine Winterreifen mehr.

Tassonsky
05.01.2025
Die Lieferung mit DPD hat wegen der Feiertage etwas länger gedauert. Ansonsten hat mir der Kauf gut gefallen. Danke bis zum nächsten mal.

AO1
Reibungslos und schnell

Schulz
04.01.2025
Gekauft am 21.12.24 und sofort bezahlt !!!
Ware bis heute noch nicht erhalten !!!!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.082 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr