Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.990 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

ecki
25.05.2020
Die Reifen wurden 2 Tage nach Bestellung geliefert. Aktuelles Produktionsdatum Ende 2019. Günstigster Preis. Mehr kann man nicht erwarten.

Marek
25.05.2020
Super schnelle Lieferung !!!
Top Ware Alles Perfekt !!!!!!

Para
25.05.2020
Alles wie gewünscht, kann ich jedem empfehlen! Danke!

PT2003
25.05.2020
Alles bestens. Die Reifen kamen wie bestellt bei uns an.

Melanie W.
Hallo liebes Team,

ich hatte montags 4 Reifen bestellt und sie waren mittwochs da!!! Einfach Top!!! Kann ich nur empfehlen!!!
Und ich bin sonst keine, die Rezessionen abgibt, doch hier lohnt es sich einfach mal.
Dankeschön, gerade in dieser besonderen Zeit.

Karsten
25.05.2020
Qualität,Lieferung und Schnelligkeit, TOP!
Kann ich nur empfehlen!

Renault
Super 👍

Slawo
Ich war voll zufrieden . Reifen Dot von 2020
Sehr schnelle Lieferung Verkäufer zu empfehlen.
Vielen Dank

Ein Bayer
25.05.2020
Der gesamte Vorgang wurde völlig unproblematisch und wirklich professionell umgesetzt... Bravo!

Michael
25.05.2020
Hat prima geklappt, schneller Versand, einwandfreie Reifen... Gerne wieder...

JUL
25.05.2020
Schnell , zuverlässig und preiswert. Prima.

Elli
War alles gut

U.Sinn
25.05.2020
Absolut problemloser Ablauf .
Danke

Twingo
25.05.2020
Alles super, guter Reifen mit guter Haftung und Halt.

Reiner
Alles gut
Reifen klasse. Und gute Infos.

Top Seite
Alles perfekt

Jörg Nehring
25.05.2020
Habe die bestellten Reifen, wie gewollt bekommen. Lieferung hatte sich etwas verzögert, was aber an der Speditionsfirma lag. Diese hatte die Bestellung erst an das falsche Auslieferungslager geschickt und deshalb erst 2 Tage später zugestellt, aber dann an meinen gewünschten Ort sorgfältig hinterlegt. Also für mich kein Problem (Fehler passieren jedem), da ich frühzeitig bestellt hatte ;).
Für die Bestellung kann ich guten Gewissens die volle Punktzahl geben, weil der Preis super, die Bestellung einfach und der Ablauf ordentlich war.

FoxBravo
24.05.2020
Frische Reifen, nur 4 Wochen zwischen Produktion und Lieferung - TOP !

Schnelle und gute Lieferung in zwei Tranchen.
Gern wieder.

Max
24.05.2020
Alles super. Schnell Versand.

Wohnwagenreifen
24.05.2020
Ich bin mehr als zufrieden!
Die Reifen sind viel früher angekommen als angekündigt, Reifen sind neu und nicht aus altem Lagerbestand (Dot 0120) was für mich sehr wichtig ist, da die von mir bestellten Reifen für unseren Wohnwagen sind und für die 100km/h Freigabe sein sollten.
Maximale Laufzeit für Wohnwagen = 6 Jahre

Für mich also:
Top in der Lieferschnelligkeit
Top beim Preis
Top Neuwertig

👍👍👍

Auf jeden Fall sehr gerne wieder!!!

Gruß Guido
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.990 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr