Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.990 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Käufer xxx
20.05.2020
Q,K,T voll erfüllt, gerne wieder

Schuwe
Reibungslos gelaufen. Sehr tolle und prompte Lieferung
Sehr schön Danke

Chris
19.05.2020
Also ich bin sehr zufrieden. Die Reifen sind gut und neu so wie es sein soll👍🏻
Kaufe wieder im Herbst

Fredi Jordan
Schnelle Lieferung top service

Asi
19.05.2020
Die Reifen wurden am 8.5.2020 bestellt und die Tracking Nummer sollte binnen 24 Stunden gesendet werden. Nachdem am 13.5.2020 abends noch immer keine Tracking-Nummer gesendet wurde, habe ich den Auftrag mittels Formular via Email storniert und um Storno Bestätigung gebeten. Bis heute am 19.5.2020 habe keinerlei Rückmeldung. Somit musste ich bei paypal eine Beschwerde und Käuferschutz beantragen.

Die angebliche telefonische Erreichbarkeit ist ein Irrtum, denn ich habe mindestens 20 mal zu unterschiedlichsten Zeiten angerufen und erfahre die Meldung, dass z.Zt. alle Leitungen belegt sind.

JS_ME
15.05.2020
Stornierung wegen Falschbestellung binnen 5 Minuten !
Telefonisch ist niemand zu erreichen, Mail werden verspätet beantwortet.
Angeblich kann man den Auftrag nicht stoppen obwohl selbst nach 3 Tagen DPD keine Lieferung erhalten hat !!!!!!

Detlef
11.05.2020
Der Bestellprozess verlief normal. Auf der Internetseite war angegeben, dass die Ware verfügbar ist. Auf Nachfrage, warum keine Lieferung erfolgt, kam das Argument der Corona-Krise. Für mich nur vorgeschoben. Nachdem die Lieferung schließlich bei mir eingetroffen war, vermisste ich die Rechnung (bezahlt hatte ich schon vorher beim Bestellprozess). Eine Nachfrage per Mail blieb unbeantwortet. Der Versuch, telefonisch Kontakt aufzunehmen, scheiterte. Es sind ganz tolle Erreichbarkeitszeiten (Mo - Fr 8.30 bis 23 Uhr) angegeben. Aber wenn sowohl früh um 8.30 Uhr als auch tagsüber und abends um 22 Uhr immer nur zu hören ist, dass "alle Mitarbeiter beschäftigt" sind, dann entsteht zwingend der Eindruck, die telefonische Erreichbarkeit ist nur scheinbar gegeben. Eine Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten. Das ist unseriöses Geschäftsgebaren und führt so bei mir zur Abwertung. Ich kann diese Firma leider nicht empfehlen.
Nachtrag: Nach Kenntnisname der Bewertung durch die Firma erhielt ich heute die zugehörige Rechnung zugeschickt.
Euro AP s. r. o. antwortet:

Gerne möchten wir erfahren an wen welche E-Mail Sie die Anfrage bezueglich der Rechnung geschickt haben.

Longhitterman
03.05.2020
Ich habe die bestellte Ware leider wegen der Corona-Krise etwas später bekommen. Nach einem Erinnerungsemail wurde diese jedoch sehr schnell geliefert. Werde jederzeit wieder in diesem Shop einkaufen.

Bernd
01.05.2020
Alles bestens

Neukunde
30.04.2020
War o.k., die Lieferung war an zwei Tagen, was etwas nervte, aber das Produkt stimmte. Gerne wieder.

Hans H.
30.04.2020
Sehr guter Service, zügige Bearbeitung der Bestellung und Zustellung der Ware im angemessenen Zeitraum (trotz Corona). Sehr zu empfehlen.

Speedy
30.04.2020
Schneller Versand gerne wieder.
Reifen kein Jahr alt und gleiche DOT Nummer.
Alles Perfekt

Stier
30.04.2020
Klasse. Schlicht und einfach.

N. Beer
Alles Top gelaufen,
Trotz Corona schnelle Lieferung innerhalb von 5 Tagen

Reifenkunde
sauschnelle lieferung (GLS) ,kaufabwicklung einfach,ware bestens

Reifen fehlen schon seit 3 Wochen
29.04.2020
Reifen bestellt und bezahlt.
Ansonsten keine aktive Trackingnummer erhalten zur Nachverfolgung.
Habe angemahnt die Lieferung. Lapidare Mail erhalten...
Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Lagers in verschiedenen europäischen Ländern haben. Aufgrund der tatsächlichen COVID-19-Situation dauert der Transport länger als gewöhnlich.

Trotzdem möchten wir Ihnen versichern, dass wir rund um die Uhr daran arbeiten, so schnell wie möglich zu liefern.

Danke für ihren Verständnis!

Freundliche Grüße,

Kundendienst

Sehr traurig...keine konkrete Aussage.

N.L.
29.04.2020
Habe Reifen bestellt..Am 19.4.20 bzw 20.4.20 eine Sendungsverfolgung erhalten. Bis dahin alles ok. Die Sendung von 20.4.20 ist erfolgreich eingetroffen. Nun warte ich seit über 1 Woche auf das Packet wo ich 1 Tag eher die Sendungsverfolgung bekommen habe..laut Auskunft vom Lieferdienst sind die Daten nur elektronisch übermittelt. Das es durch die aktuellen Anlässe etwas zu Verspätungen kommen kann, ist durchaus verständlich aber seit 5 Tagen keine Änderung der Sendung find ich nicht mehr so toll.

K.M
29.04.2020
Reifen sind super,Aktuelles Datum 01.20 stimmt.Liefertermin GLS mangelhaft trotz angekündigten Liefertermin nicht gekommen.

Rainer H.
29.04.2020
Hatte aus Versehen die falschen Reifengröße bestellt, habe mich dann beim Kundenservice erkundigt wegen der Rücksendung oder Abholung der Reifen. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief völlig problemlos. Die Reifen wurden innerhalb weniger Tage abgeholt und das Geld wurde mir dann gleich zurücküberwiesen.

Vw
29.04.2020
Bestellung vom 14.04.2020 ist noch immer nicht angekommen!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.990 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr