Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.976 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

pol
10.12.2017
Ich bin zufrieden.Gerne wieder.

Sabrina N.
09.12.2017
Schnelle Lieferung. Hilfsbereiter, schneller und freundlicher Kundenservice bei Problemen. Top!

Hondaott
09.12.2017
Alles problemlos

Vera
05.12.2017
Die Reifen waren zwar Tag später als versprochen geliefert worden, aber im Ganzen war alles OK.

faheikoludwig
30.11.2017
Schnell und Günstig

Bastie
29.11.2017
Reifen wurden schnell geliefert, sind aber bereits 2 Jahre alt. Bis zu 3 Jahren gelten Reifen ja als "neu". Liegt sicherlich auch an einer relativ seltenen Reifengröße (275/30 ZR 20).

WES
28.11.2017
Habe für meinen Porsche Cayenne 4 Winterreifen bestellt. Bestellung ging Donnerstag abends raus und geliefert wurden die Reifen von DPD am Mittwoch mittag. Preislich waren die Reifen am günstigsten im Vergleich zum Wettbewerb, Lieferung und Bezahlung erfolgte ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit. Die gelieferten Winterreifen waren auch keine Lagerhüter, DOT 39/2017 perfekt. Jederzeit gerne wieder

Simone W
24.11.2017
Schnell und preiswert ....gerne wieder

Floh
22.11.2017
Die Reifen wurden nach 2 Tagen geliefert was vollkommen in ordnug ist. Mit den Reifen bin ich voll zufrieden. Die Preis Leistung hier stimmt auf jeden Fall, gerne wieder.

dirk
20.11.2017
Good Year Sommerreifen im November gekauft und von DOT 1417 bekommen. Also alles bestens 👍

Dieter Olschowski
Die Lieferung erfolgte wie bestellt zum bestätigten Termin
Es sind für 4 Reifen 2 Lieferungen erfolgt.(wurde auch als möglich angekündigt.)
Allerdings wurde bei beiden Liieferungen die Reifen einfach auf der Terasse abgestellt.
D.h., der Fahrer hat weder geklingelt noch einen Ablieferungsnachweis..
Ich war an beiden Tagen anwesend .
Dies passiert mir bei DPD nicht das 1. mal.
Auch die Sendungsverfolgung bei DPD funktioniert nicht.Nach Prüfung der Sendungsverfolgung am
13.11. wurde die Zustellung als erfolgt ausgewiesen.

Robinson Crusoe
19.11.2017
Lieferung hat reibungslos funktioniert, der Gummi der Reifen ist leider sehr ,,Scheckig,, es sind starke Farbunterschiede zu erkennen.
Diese sind auch nach mehreren Reinigungsversuchen immer noch vorhanden!

Sezo
19.11.2017
Ich habe die Reifen am Mittwoch bestellt uns sie am Montag erhalten.
Für mich etwas zu lang. Die Reifen sind genau so erhalten wie Abgebildet und Kostenloser Lieferung.
Ob ich nochmal bei Allereifen365.de kaufe ? Aber ja. Gerne wieder.

Yve
17.11.2017
alles super geklappt, schnell geliefert, Produkt in ordentlicher Qualität

hans
17.11.2017
Reifen in Ordnung, Promte Lieferung,
sehr zufrieden,
Lieferung leider an falsche Adresse obwohl diese genauestens angegeben wurde.

C.H.
16.11.2017
Ich schildere nachfolgend meine Erfahrungen mit allereifen365.de (Isar TRADE GmbH) und erhebe keinen Anspruch auf Allgemeingültigkeit!
Die Bestellung und Bezahlung verlief reibungslos. Die Auftrags- und Versandbestätigung ließen auf sich warten. Trotz mehrfacher detaillierter Nachfrage kamen nur standardisierte Antworten, die nahezu keinen Bezug zur Anfrage hatten. Telefonische Anfragen waren nicht möglich, da die „Servicemitarbeiter“ nicht zu erreichen sind. Interessant ist auch, dass die selbe Telefonnummer 89 2019 009 25 bei einem Unternehmen ‚Auto Trace‘ mit Sitz in Duisburg auftaucht. Dort gibt es außerdem ein Unternehmen ‚Reifen Retour (Auto Trace)‘.
Einfach vor der Bestellung die Telefonnummer anrufen. Ist interessant.
Dann kam endlich die Versandbestätigung. DPD als Logistikunternehmen. Die 4 Reifen sollten in 2 Paketen geliefert werden. Ein Paket ist mit geringer Verspätung angekommen. (Lieferung aus Belgien?!). Das andere war über 4 Tage im DPD-Depot 150 in Erftstadt verschwunden und ist nun 10 Tage nach Bestellung ausgeliefert worden.
ICH hatte zwischenzeitlich bei DPD angerufen. Dort konnte mir auf telefonische Nachfrage keine Antwort geben, wo sich das Paket befindet. Ich zitiere die DPD-Hotline: "Wenn das Paket noch in Belgien ist, können wir da aus Deutschland nichts machen. Vielleicht hilft es, wenn der Versender nachfragt."
Ich frage mich: „Wer ist für die Lieferung verantwortlich und kümmert sich bei Problemen?“
Auf meine darauf folgende E-Mail-Anfrage bei allefeifen365.de, wie die Lieferung gewährleistet werden könne: keine konkrete Antwort (Textbaustein?). Telefonisch - wie gehabt - keine Erreichbarkeit.
Das brauche ich kein zweites Mal. Leider von mir nicht zu empfehlen.

Enttäuschung
15.11.2017
am 02.10.2017 die Reifen (Michelin) bestellt - Lieferung am 08.10.2017 - Reklamation am 08.10.2017, da Reifen rissig und fehlerhaft - nach mehreren Fotos, E-Mails und Telefonate Reifen retourniert und am 27.10.2017 von der Firma übernommen - am 31.10.2017 mir schriftlich die Rückzahlung bestätigt - bis 14.10.2017 sollte die Rückzahlung stattfinden - heute, 15.11.2017 keine Rückzahlung erfolgt - seit 14.10.2017 allereifen365 reagiert auf keine E-Mails und ist auch telefonisch nicht erreichbar!!! Finger weg!!!!

gs1
29.11.2017
1-2 tage Lieferzeit sind zwar nicht eingehalten, bin aber trotzdem zufrieden, weil ich mit einer kleinen Verspätung die Reifen bekommen habe.

Die Reifen sind Top, billig und deswegen kann ich allereifen365 weiter empfehlen.

Elli
02.11.2017
Lieferung. Verpackung und Reifen top.

Herr Köhler
18.10.2017
Einfach SUPER!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.976 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr