Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.976 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Sehr korekt
Sehr korekt

Matthias
07.08.2017
Ich habe am 10.07.2017 Reifen bei diesem Händler bestellt. Lieferung ging zügig, leider waren es die falschen Reifen.

Für 40 Euro wurden die Reifen innerhalb von 3 Tagen abgeholt.

Jetzt ist bereits der 07.08.2017 und habe bis heute kein Geld zurück erstattet bekommen. Support spricht kaum Deutsch.

Mir wird erklärt, dass die Firma Probleme mit dem Konto hat und keine Überweisungen gemacht werden können seit zwei Wochen. Gezahlt hatte ich mit SOFORTÜBERWEISUNG.

Es wird vorgeschlagen mit PayPal den Betrag zu erstatten, jedoch auch hier lange Wartezeiten.

taxistern
07.08.2017
Sehr gut ,alles bestens ;-)

ich
06.08.2017
Habe bei Euch reifen bestellt, die kamen sehr schnell und im 1a zustand, werde weiter empfehlen und weiter nutzen.

Ionc
04.08.2017
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig.

Seino-River
03.08.2017
schnelle und unproblematische Abwiklung zur vllen zufriednheit.

bremer
02.08.2017
hat alles super geklappt. Dienstag Abend bestellt am Freitag waren die Reifen da. Die Reifen waren 5 Wochen alt, also aktuelle Produktione.

M.Tok
02.08.2017
Reifen bestellt.
2-3 Werktage da.
Super verpackt.
Super cooperation mit PDF.

Danke.
Immer wieder gern.

MfG
M.Tok

vanka
01.08.2017
Hatte per Suchmaschine den besten Preis.
Hatte zwar 2 Tage länger gedauert als angegeben, Lieferung kam laut Tracking-Info aus Belgien, warum auch immer?
Euro AP s. r. o. antwortet:

Um die Lieferung zu optimieren wurden die Reifen aus einen externen Lager versendet.

Stephanooo
01.08.2017
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich super zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Reifen zum guten Preis.

pauli
31.07.2017
Gut und günstig.Sehr zu empfehlen.

Kreger
31.07.2017
Der Reifen ist Super X3BMW

Thorsten Blauth
30.07.2017
Hat alles super geklappt gern wieder

Justus.L
29.07.2017
Sehr günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Meine nächsten Reifen werde ich hier wider bestellen

Nicht zu empfehlen!
29.07.2017
Reifen geliefert sind falscher Hersteller und falsche Größe.
Nach telefonischer Rückmeldung sollten Reifen "nächste Woche" ohne genauen Termin abgeholt werden. Die richtigen Reifen werden erst verschickt wenn die falschen im Lager angekommen sind , also weiter warten. Donnerstag Karte von dpd im Briefkasten ohne Nachricht oder Termin, nur eine Paketnummer. Bei dpd angerufen , Paketnummer auf der Karte bei dpd unbekannt. Retoure beantragt, soll am Montag abgeholt werden. Ich bin gespannt nach wievielten Wochen die richtige Lieferung ankommt. Ich habe noch nie einen so unkoordinierten , unprofessionellen Retourenprozess erlebt. Hier hab ich definitiv den falschen Lieferanten gewählt den ich absolut nicht weiterempfehlen kann.

Anton
29.07.2017
Bestellung wurde an den Montagepartner ausgeliefert und verlief reibungslos, unkompliziert und SEHR schnell.
Vielen Dank!

Boris S..
28.07.2017
Also ich hab die reifen am Mittwoch bestellt und waren am Montag achon da. Laut tracking kamen sie aus Belgien, Dot einfach mal 2717 👍👍 top top top

Wilma
28.07.2017
Die Lieferung war superschnell , guter Preis und Alles passt.Danke!!!

Maxi Milian
28.07.2017
Reifen aus aktueller Produktion. Super Schnell geliefert.
Werde hier gerne wieder meine Reifen bestellen.

Lydia
27.07.2017
Alles schnell und unkompliziert.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.976 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr