Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.976 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

A. Schorr
Gefunden über billiger.de
Ich habe mir 2 Hankook 255-35ZR19 bestellt, auf der Seite habe ich mich schnell zurecht gefunden. Nach dem bestellen, mit dem Zahlungsmittel meiner Wahl bezahlt und die 2 Reifen waren nach zwei Tagen bei mir.
So bin ich sehr gut bedient worden, Preis - Leistung super und werde Hier wieder bestellen.

Nie Wieder allereifen365
26.07.2017
Ich habe ganzjähriges reifen gekauft aber reifen 16 / 17 Monaten alt ...!!!!
Reifen über 1 Jahre alt ist nicht normal !!!
Ich habe gleich Kunden Service informiert trotzdem meine Probleme nicht erledigt.
Nie Wieder nie Wieder !!!

Jürgen
27.07.2017
sehr schneller Versand, neue Produktion, DOT 1717 - super.

Marcel
26.07.2017
Schnelle und pünktliche Lieferung alles so wie es sein sollte

C.A.
25.07.2017
Guter Preis, schnelle Lieferung ohne zusätzliche Versandkosten, Bezahlung mit Paypal möglich.
Alles Bestens, gerne wieder

M.R.
25.07.2017
Abwicklung war reibungslos.
Versand super schnell.
Danke

GMS
24.07.2017
Alles Bestens! Reifen waren "Neu", keine Lagerware! Reifen w aren günstig und wurden sehr schnell geliefert! "Allereifen365" kann ich weiterempfehlen.

Reifen-Steff
23.07.2017
Super Preis, Rasche Lieferung, freundliche Beratung!
Meine Winterreifen werde ich auch wieder hier kaufen!

JPLev
23.07.2017
sehr schnelle unproblematische abwicklung und lieferung

Max
schneller Versand, einfacher Bestellvorgang, Reifen wie beschrieben

Sven
22.07.2017
Reifen wurden schnell geliefert und waren frisch aus der Fabrik (DOT-Nr.: 1117)!
Auch wegen der problemlosen Bestellabwicklung ist der Händler eine absolute Empfehlung!

rog
22.07.2017
Bestellung von 4 Michelin Reifen

M.Bühring
20.07.2017
Geile Reifen für Audi Q7 ...gut und günstig😎👍👌😀😉

Manfred C.
14.07.2017
Preisgünstig,schnelle Lieferung.Bestens zufrieden.Gerne wieder.

Matthias
13.07.2017
alles ok

Jörg Peters
10.07.2017
Eine Woche Lieferzeit für einen Reifen ist völlig indiskutabel und nicht tragbar. Nie wieder würde ich bei Isar Trade kaufen.

Peter K.
07.07.2017
die Kommunikation mit den Mitarbeitern von ISAR Trade in Wort und Schrift ist bei Nachfragen in jedem Fall verbesserungswürdig. Andernfalls sei es angebracht, kundenseitig verschiedene Fremdsprachen zu erlernen, um sich dann in "Landesprache" mit den Leuten unterhalten zu können. Die gelieferten Reifen allerdings, DOT 9/und 10/17 sowie die Lieferzeit: 5 Sterne

Stefan
08.07.2017
Zwei Reifen am Montagabend bestellt, die dann Mittwoch/Donnerstag geliefert werden sollten. Die Sendungsverfolgung war anfangs nicht möglich, da die Reifen aus Belgien kamen, was vorher keinesfalls ersichtlich war. Diese kamen dann auch leider erst nach dem Tüv-Termin am Freitag an. Auch die Rückfragen waren eher schwierig, da zuerst trotz sieben Versuchen für den Tag verteilt niemand ans Telefon ging und erst nach zwei konkreten emails, mit Zorn geschrieben, der Kontakt zu uns gesucht wurde. Rückversand geht zu Lasten des Käufers (das sollte man wissen)!!!, auch wenn die Ware über 40 Euro an Wert beträgt. Bei manchen Käufern scheint es zu klappen, bei mir dann leider eher nicht, was einige Nerven gekostet hat!!!

WSt
04.07.2017
Sehr schnelle Lieferung. Gute Kommunikation! Produkt wie beschrieben, Reifen aus der aktuellen Produktion bekommen.
Gerne Wieder

Volvone
03.07.2017
Ware war superschnell da und in einwandfreien Zustand.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.976 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr