Bestattungshaus Potsdam

Bestattungshaus Potsdam – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

0331 55 08 77 00

Impressum

Über: Bestattungshaus Potsdam

Bestattungshaus Potsdam stellt sich vor

Jeder Abschied, jede Trauer, ist individuell. Wir stehen Ihnen mit unserer umfassenden und jahrelangen Fachkompetenz zur Seite. Gemeinsam besprechen wir Ihre Wünsche, Zeremonien, Bestattungsformen, Erinnerungsstücke.

Wir sind an Ihrer Seite

Sie finden uns in:

• Bestattungshaus Potsdam, Friedrich-Ebert-Straße 105-106, 14467 Potsdam
  • Bestattungshaus Potsdam, Arthur-Scheunert-Allee 87b, 14558 Nuthetal
  • Bestattungshaus Potsdam, Potsdamer Straße 43, 14552 Michendorf
  • Bestattungshaus Potsdam, Straße der Einheit 60, 14548 Caputh
  • Bestattungshaus Trändendes Herz, Am Gleisdreieck 16, 14774 Brandenburg, OT Kirchmöser

Familie Geisler
17.11.2025
Sehr viel Herzlichkeit,Einfühlungsvermögen und Mitgefühl. Wir wussten sofort das wir uns für das richtige Bestattungshaus entschieden haben. Vom ersten Gespräch bis zur Urnenbeisetzung hat einfach alles gepasst. Und auch den passenden Redner hat uns die Liebe Diana empfohlen. Auch mit der lieben Nala war es für uns eine neue, dennoch eine wirklich schöne Erfahrung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Wir können nur sagen, macht weiter so !!! Wie empfehlen euch auf jeden Fall weiter !!!! Danke für alles !!!!
Bestattungshaus Potsdam antwortet:

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und die lieben Zeilen, welche uns sehr erfreuen.
Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, die Begleitung auf die Bedürfnisse und Wünsche der Angehörigen anzupassen.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin viel Kraft und Zuversicht in den Alltag zurückzufinden.

Sein Connichen
09.10.2025
Wir danken Ihnen sehr für die Begleitung durch diese wunderliche Zeit, alles haben Sie für uns geregelt, uns erinnert, Hinweise gegeben voller Empathie und Zuneigung. So konnten wir das Schlimme regeln und haben auch die geeignete Unterbringung für seine Party gefunden für all die lieben Gäste.
Selbst Erinnerungsstücke konnten ganz individuell erschaffen werden.

Daniel R.
28.08.2025
Die Trauerfeier für meinen lieben Onkel Ingo hat perfekt den Nerv getroffen. Die Stimmung war nachdenklich, aber auch heiter (so wie es ihm wohl gefallen hätte). Auch die Ansprache hat uns alle sehr berührt. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Vielen lieben Dank

AnkeohneIngo
28.08.2025
Einen geliebten Menschen zu verlieren ist wohl die schwerste Erfahrung, die ein Mensch im Leben machen muss. Ohne Frau König hätte ich weder den schlimmsten Tag noch die darauffolgenden
und schon gar nicht den Abschiedstag verkraftet. Sie war von der ersten Stunde an mit ihrer warmherzigen Art und der liebevollen unaufdringlichen Unterstützung an meiner Seite und hat mir
so sehr durch diese Zeit geholfen. Die Abschiedsfeier war unbeschreiblich persönlich und liebevoll
geplant und ausgerichtet. Einstimmig JEDER - Familie, Freunde, Bekannte - hatte neben der Tränen
auch ein Lächeln auf den Lippen. Man hatte das Gefühl, der Mensch, der einem ab jetzt so sehr fehlt,
wäre bei uns.
Von der Location über die wundervolle Dekoration mit all den persönlichen Sachen bis zur stundenlangen
perfekten Betreuung war dieser Tag einzigartig und wird immer in mehr als guter Erinnerung bleiben.
Bei uns allen.

Liebe Antje, ich danke Dir hiermit nochmals von Herzen für alles, das Du für mich/uns getan hast.
Bestattungshaus Potsdam antwortet:

Liebe Anke, ich nahm Dich bei der Abholung als Frau König in die Arme und durfte Dich nun als Anke verabschieden.
Es war mir eine Herzensangelegenheit Dich auf diesem schweren Weg zu begleiten und Deinem geliebten Mann eine
authentische Lebensfeier zu bereiten. Vielen Dank für Dein Vertrauen

Michi und Bernd
28.08.2025
Frau König hat den perfekten Abschied als Feier von unserem lieben Freund gezaubert. Es war einmalig, liebevoll und schön alles hergerichtet und alles perfekt. Vielen Dank dafür.

Vielen Dank!
Ohne mein großartiges Team wäre es nicht möglich

Doris R.
26.08.2025
Eine wunderbare, kompetente, durchorganisierte Arbeit. Viel Dank dafür. Die Ausstattung der Abschiedsfeier war so perfekt. Das kann und will ich gern weiter empfehlen.

Das Team bedankt sich

Kerstin L.
25.08.2025
Es war eine sehr gut organisierte Abschiedsfeier, mit individueller Rede, Musik, Luftballons steigen lassen, Essen und Trinken alles sehr gut. Angenehme Lokation, sehr persönlich gestaltet. Absolut guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter bei Organisation und Catering

Vielen lieben Dank

Eric
25.08.2025
Es war eine würdevolle und besondere Trauerfeier... Sie war angepasst an die Persönlichkeit und spiegelte seine Sicjt auf das Leben wieder.

Vielen, vielen Dank für diesen passenden Abschied

Von Herzen gern

Familie W aus P
07.08.2025
Liebe Frau König, herzlichen Dank für die reibungslose und sehr persönliche Bestattung. Sie haben eine sehr professionelle und empathische Art, die uns diese schweren Tage erleichtert haben. Auch ein riesen Dankeschön von meiner Familie

sehr gern, vielen Dank

J&J
13.07.2025
Das Bestattungshaus Potsdam war für uns in einer sehr schweren Phase ein echter Anker. Besonders hervorheben möchten wir die ständige Erreichbarkeit. Es war immer jemand da, der uns freundlich, geduldig und kompetent zur Seite stand.
Jeder unserer Wünsche wurden respektvoll aufgenommen und umgesetzt. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, dass unsere Vorstellungen ernst genommen und mit größter Sorgfalt realisiert wurden.Die Betreuung war nicht nur professionell sondern auch menschlich.
Liebe Frau König, ganz lieben Dank an das ganze Team und die würdevolle Begleitung und die spürbare Anteilnahme.
Wir können das Bestattungshaus Potsdam nur weiterempfehlen

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen

Familie L aus Potsdam
14.05.2025
Vielen Dank für die liebevolle Betreuung!!! Meine Mama und ich wissen das sehr zu schätzen und ich glaube mein Papa auch!!!! Danke Ihre Familie L.

Wir haben Sie gern begleitet

Marianne K.
15.04.2025
In der schweren Zeit hatte Frau König immer ein offenes Ohr. Sie war eine sehr gute und kompetente Begleitung mit einfühlsamen Ideen und stilvoller Umsetzung.

Dagmar aus Rehbrücke
16.02.2025
Als meine Mutter mit 95 Jahren verstarb, fühlten wir uns durch Frau König sehr gut betreut. Sie ist einfühlsam, helfend, konkret, zurückhaltend und zugleich uns als Trauernde verstehend. Alles was zu organisieren war, wurde von Ihr perfekt und zeitlich, so wie verabredet, durchgeführt. DANKE Frau König!
Dagmar aus Rehbrücke

Von Herzen gern, vielen Dank

Brita Ernst
16.11.2024
Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben.
Bestattungshaus Potsdam antwortet:

Das freut uns zu lesen, vielen Dank!

Frau B. Aus Nuthetal
24.10.2024
Plötzlich wurde ich mit dem Tod meiner Mutti konfrontiert, auf den ich nicht vorbereitet war. Ich war mit dieser Situation völlig überfordert und dachte ich schaffe es nicht. Ich bin so dankbar das Bestattungshaus Potsdam im Internet gefunden zu haben. Frau König hat das alles ermöglicht, was die Webseite versprach.

Es war uns eine Herzensangelegenheit, vielen Dank

Maria Siklos
29.07.2024
Bei der Beisetzung meiner Mutter hat Frau König mir sehr geholfen und gut betreut. Ich bin ihr sehr dankbar.

M. und S.L.
17.02.2024
Sofort und zu jeder Zeit ansprechbar. Super nett und professionell. Es wird einem so viel Druck genommen. Viele Behördengänge abgenommen. Wir hatten eine super Rednerin. Blumen und Aufstellbild ....um alles wurde sich gekümmert. Kann ich nur weiterempfehlen!

Familie L.
20.09.2023
Vielen Dank für Ihre Hilfe in dieser schweren Zeit.
Die fachliche Beratung und der Service sind nicht zu übertreffen.
Ob Behördengänge, Versicherungsangelegenheiten, Rente oder Termine aller Art, auf all unsere Wünsche und Probleme sind die Mitarbeiterinnen
umgehend eingegangen und haben diese zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst.
Vielen Dank an das gesamte Team!!!

Familie Z.
02.07.2023

Wir fühlten uns bei diesem Bestattungsunternehmen sehr gut aufgehoben. Die Beratung
und der Service war mehr als zufriedenstellend. Einfühlsam wurden unsere Wünsche berücksichtigt.
Wir hatten uns für eine Baumbestattung entschieden. Die Trauerfeier war sehr gut organisiert.

Vielen Dank an Frau Böttcher, die sich um alles so toll gekümmert hat. Wir empfehlen das Bestattungsunternehmen auf jeden Fall weiter.

Renate Z.
30.03.2023
Der ganze Ablauf war sehr tröstlich und angenehm
Bestattungshaus Potsdam antwortet:

(Bestattungshaus Potsdam - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 25 Bewertungen)
Branche: Soziales