CEWE FOTOBUCH

CEWE FOTOBUCH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Astrid G.
19.03.2018
Als Geschenk habe ich ein Fotobuch entworfen und bestellt ... mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und es wird bestimmt auch sehr gut ankommen.

H. Becker
19.03.2018
CEWE-Fotobücher zeichnen sich aus, durch eine einfache und für jeden Ersteller praktikable Software.
Die Qualität ist hervorragend und die schnelle Bearbeitung und Lieferung der fertigen Fotobücher bestätigen nur, dass CEWE sorgfältig mit den Erinnerungen seiner Kunden umgeht.
Das fertige Produkt bringt dem Betrachter viel Freude und so zeichnet sich ein CEWE-Fotobuch immer als besonderes und persönliches Geschenk aus.

Klaus-Dieter Bruns
19.03.2018
Ich bin immer wieder über die Software begeistert, wenn ich ein Fotobuch erstelle. Sollte ich einmal nicht weiter kommen, dann kann ich mich auf das Fotoservice-Team verlassen, die mir dann weiter hilft.

JvA
19.03.2018
Es ist die eifachste und beste Möglichkeit, Bilder zu betrachten, alleine oder zu Mehreren, besonders wenn die Qualität wichtig ist, Die Aufnahmen verschwinden nicht mehr in irgendwelchen Behältnissen, die meist nur sehr selten benutzt werden, sondern das Fotobuch liegt bereit und führt sehr schnell die Erinnerungen an interessnante Ereignisse vor Augen. Bemerkenswert ist die Übereinstimmung der Qualität zwischen kalibriertem Monitor und den Abzügen im Fotobuch, nachdem die Bilder vorher bearbeitet worden sind.

H. Trebstein
18.03.2018
Die Fotobücher haben ein sehr gute Qualität und die Bearbeitungszeit ist in der Regel kürzer, als angekündigt. die Software ist intuitiv und leicht bedienbar. Leider fehlt bei der Kennzeichnung der bereit verwendeten Bilder die Abwärtskompatibilität (Buch in älterer Version teilweise erstellt und in neuer Version weitergeführt)

Anna Bogie
18.03.2018
Es ist viel leichter mal eben ein Fotobuch in die Hand zu nehmen, um Freunden ein paar Bilder zu zeigen,
als Fotos auf dem Fernseher oder PC anzuschauen.

Charles Sch.
17.03.2018
Das CEWE Fotobuch kann man sehr weiterempfehlen. Sehr gute Qualität und schnelle Bearbeitung.
Würde ich immer wieder bestellen.

Andrea H.
13.03.2018
Ich suchte ein persönliches Geschenk zur Hochzeit meiner Nichte. Es sollte etwas Individuelles sein.
So erstellte ich ein Fotobuch. Es machte mir großen Spass! Die Software ist einfach und es gibt viele Möglichkeiten der Gestaltung. Voller Spannung wartete ich auf meine Lieferung des Buches. Das ging zügig .
Ich bin total begeistert! Nun habe ich ein Supergeschenk und auch für mich habe ich gleich ein 2. Buch zur Erinnerung bestellt.
Danke für Ihre Arbeit! Auch mein nächstes Fotobuch werde ich bei CEWE bestellen!

Gisela A-K
12.03.2018
Habe zwei Fotobücher fertiggestellt und das dritte ist in Arbeit.
Bin begeistert über die Qualität des Ausdrucks sowie die rasche Lieferung.
Ich reise gerne und oft und somit habe ich wunderschöne Reiseerinnerungen die ich jederzeit in die Hand nehmen und anschauen oder zeigen kann.
Jedem, der meine Bücher bewundert, empfehle ich, selbst ein Fotobuch über CEWE zu erstellen.

Peter L.
12.03.2018
Wir haben in den letzten Jahren schon rd. 80 Fotobücher bei CEWE bestellt und waren immer wieder begeistert über die hervorragende Qualität.

Manfred Simon
12.03.2018
Die richtige Software sowohl für Laien als auch gestalterisch Vorbelastete. Fotobücher können absolut individuell gestaltet werden. Das beinhaltet die angebotenen Möglichkeiten wie Hintergründe und die diversen Fotobearbeitungsmöglichkeiten, darüber hinaus die Möglichkeit, Grafiken aller Art zu importieren. Die Ergebnisse werden von Buch zu Buch immer besser, da man ständig hinzulernt, zudem aber auch immer wieder neue Gestaltungsmöglichkeiten angeboten bekommt.

Jochen W.
11.03.2018
Ein Buch mit Urlaubserinnerungen(Bilder) und ein Buch mit Bilder aus 2017 sehr gute Qualität(Farben,Kontrast,Papier) des Herstellers

Wolfgang-Oskar Burchardt
10.03.2018
Unsere Reiseerinnerungen oder die Bücher rund um Haus und von der Natur schauen wir uns sehr gerne an. Die Bücher sind besser als eine lose Bildersammlung in Fotoalben.
Die Gestaltungsmöglichkeit der Bücher ist hervorragend und funktioniert einwandfrei.

MaBo
10.03.2018
Wenn wir uns mit Freunden treffen,
schauen sich alle interessiert die Fotobücher an,
weil das viel mehr Spaß macht als vorm Bildschirm zu sitzen und die Fotogalerien abzuspulen.

Karina H.
09.03.2018
Man kann seine Fotos sehr schön in Szene setzen, so dass man ein Fotobuch erhält, was man immer wieder gerne in die Hand nimmt! Die Bedienung der Software ist sehr einfach, selbsterklärend und kreativ. Wenn dann das fertige Buch im Briefkasten liegt, bin ich immer sehr positiv überrascht über das Ergebnis! Ich habe noch viele Ideen für weitere Bücher...

Cornelia Staiger
05.03.2018
schnell
einfach
und das Ergebnis ist brilliant !!!

Ulrike Sternberg
04.03.2018
Vor einigen Tagen habe ich mein 1. CEWE Fotobuch erhalten. Ich bin wirklich begeistert! Das ist eine wunderbare Erinnerung an einen traumhaften Urlaub. Mein nächstes Fotobuch ist bereits in Planung!

Rolf Sp-
04.03.2018
Die Fotobücher waren schnell bei mir, und haben allen gutgefallen . Besten Dank dafür.

Harald Schneider
03.03.2018
Ich bin seit einigen Jahren CEWE Kunde und bin von der Qualität begeistert und der Preis der Produkte stimmt auch.

Gundi
02.03.2018
Meine Freunde und Familie freuen sich immer riesig, wenn sie gesammelte Fotos aus vielen Jahren bekommen.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

(CEWE FOTOBUCH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 584 Bewertungen)