cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

mex 4747
18.02.2015
Sehr Freundlich und hielfs bereit.

Sehr geehrter Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service und der Hilfestellung gute Erfahrungen gemacht haben und diese mit anderen Interessierten Teilen.

Beste Grüße

Barbara
17.02.2015
wir sind sehr zufrieden.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung. Obwohl es uns sehr freut, dass Sie uns mit 4 der 5 möglichen Sterne bedacht haben, würden wir selbstverständlich gerne Wissen, was nötig wäre Sie zu absolut glücklichen Kunden zu machen. Gerne können Sie sich bei uns melden.

Wolfram P., Hochheim am Main
14.02.2015
Der Service des Münchner Onlineshops Cubacalls ist wirklich hervorragend. Auch bei telefonischen Rückfragen sind die Mitarbeiter kompetent, freundlich und hilfreich. Wer Freunde auf Kuba hat, weiß den Service von Cubacalls zu schätzen.

Sehr geehrter Kunde,

Danke, dass Sie uns Ihr Vertauen geschenkt und bei uns bestellt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie mit dieser Bewertung anderen Interessierten von Ihren Erfahrungen berichten.

roswitha
11.02.2015
Alles lief bestens, vielen Dank!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung sowie wie Ihre dazu abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass auch Sie gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

mex4747
10.02.2015
sehr zufrieden u. sehr guter Service.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dieses sehr gut finden.

Einfach-Praktisch-Erfolgreich
10.02.2015
Hier ist eine einfache und praktische Möglichkeit, das Guthaben für Kuba-Handys aufzuladen. Ich habe es zweimal probiert und es funktioniert hervorragend.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihren Bestellung sowie das damit verbundene Vertrauen. Es freut uns zu lesen, dass die von uns angebotene Möglichkeit kubanische Handys aufzuladen praktisch für Sie ist.

cubadieter
27.12.2014
es ist alles bestens,vielen dank im namen meiner familie in cuba

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung sowie die Bewertung. Es macht uns äußerst glücklich, wenn wir Ihnen die Kommunikation mit Kuba erleichtern konnten.

Walter
26.12.2014
Schnell - problemlos - super!!!!

Sehr geehrter Kunde,

Danke für Ihre Bestellung und dazu abgegebene Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch ein Paar erholsame Tage.

Caramelo
26.12.2014
Kurze Anmeldung, schnelle Überweisung, das Guthaben ist direkt auf dem Handy. Klasse. Absolut zu empfehlen und 100 % sicher und vertrauenswürdig. 5 Sterne von mir! Weiter so.
Schön wäre es, wenn die Bonus SMS übertragbar wären auf die auzuladende SMS. Im Computer nutze ich diesen Service nicht, aber sehr schöne Geste.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bestellung bedanken.Erst wenn unsere Kunden zu 100% zufrieden sind, sind wir es auch.
Leider ist der "Gratis SMS" Bonus nur ein kleines extra, welches wir unseren Kunden anbieten möchten, um die Empfänger des Guthabens noch zusätzlich eine Nachricht zukommen zu lassen. Wir versuchen jedoch stets unser Angebot und den damit verbundenen Service zu verbessern. Somit sind wir optimistisch auch Ihnen in Zukunft einen ausgleichenden Gegenwert anbieten zu können.

Yuditha
26.12.2014
Hat alles reibungslos geklappt! Auch auf Nachfragen wurde super schnell und freundlich geantwortet! Top Kundenservice

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie über die guten Erfahrung, welche Sie mit unserem Service machten, anderen interessierten berichten.

alf
06.12.2014
sehr gut

alf
06.12.2014
sehr gut

Raisa
26.11.2014
Bien sehr sufriesen und happy Eure Service is sehr gut Danke.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service bewerten. Auch dass Sie unseren Service gut finden macht uns glücklich.

Beste Grüße

s.Gü
20.11.2014
ich bin sehr zufrieden

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich für die Bewertung bedanken.

Irene MD
19.11.2014
Vielen Dank. Es klappt wunderbar. Die Aufladung wird in Cuba auf das Handy gemeldet. Diesmal war es so schnell, das ich noch nicht einmal per E-Mail bescheid schreiben konnte.
Also Dankeschön. Wunderbares Weihnachtsgeschenk :-)

Sehr geehrte Kundin,

es freut uns, das Sie unseren Service als hilfreich empfinden. Auch freuen wir uns, dass Wir Ihre Erwartungen in Sachen Schnelligkeit übertreffen konnten.

Zudem wollten wir an dieser Stelle darauf Aufmerksam machen, dass Sie über den Cubacalls SMS Versand (https://www.cubacalls.de/sms-versand) und Ihren Frei-SMS, die es zu jeder Bestellung gibt, vielleicht noch schneller hätten Bescheid sagen können.

Danke auch Ihnen für diese Bewertung!

rufi48
19.11.2014
immer hat alles prima geklappt.
Danke

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Danke für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Eindruck unseres Services, welchen Sie interessierten Besuchern damit vermitteln.

Ihr Team von
CUBACALLS

Wolfram H. Pabel
19.11.2014
Wiederholt habe ich "Cubacalls" genutzt, um Freunden auf Kuba das Cubacel-Mobiltelefon aufzuladen. Der Münchner Dienstleister arbeitet rasch und korrekt. "Cubacalls" ist empfehlenswert!

Sehr geehrter Kunde,

Auch Ihnen möchten wir unseren Dank aussprechen. Wie bereits erwähnt, motiviert uns jeder zufriedene Kunde ganz besonders, stets erneut das Beste zu geben.

la cubanita
19.11.2014
Hallo , ich bin hier mit dieser cubacalls Seite sehr zufrieden ,das fusioniert hier sehr gut und sehr schnell , wie es sein muss .weiter so machen

Sehr geehrte Kundin,

erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für die Nutzung unseres Angebotes, sowie Ihre Bewertung.

rodbln
18.11.2014
Die Beratung war übermäßig gut, freundlich, kompetent. Hat alles sehr gut geklappt und das mit dem verdoppeln des sonstigen Aufladebetrages lohnt sich. Die normale Aufladung finde ich nicht so super günstig, da schon der Umrechnungsfaktor von Euro in CUC abgezogen wird und wenn man unter 100 cuc aufläd noch weitere Gebühren (knapp 5€) anfallen.

Sehr geehrter Kunde,

auch Ihnen sind wir sehr für Ihre ehrliche Meinung, für die detaillierte Beschreibung sowie die gute Sternebewertung dankbar.

puigchang
18.11.2014
sehr gut!!!

Danke!

Ihr Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)