Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Joey
15.11.2017
Habe hier schon öfters Bestellt und wurde bis jetzt noch nie enttäuscht. Die Ware kommt immer gut verpackt an. Der Verdand erfolgt innerhalb 24 Stunden, wenn die Ware auf Lager ist. Die Auswahl der Produkte wird ständig erweitert fast täglich kommen neue Produkte in den Shop. Preisleistung ist Top.
Immer wieder gerne! :)

Moody
14.11.2017
Man kann sagen was man will, dieser Shop ist einfach UNGLAUBLICH!

Wir haben von SMOK den Akkuträger "Smok Alien 220W TC Mod" gekauft und dieser hat einen sehr fraglichen Schließmechanismus für die Batterien.
Bei dem einen Modell war dieser nach ca. 1 Woche defekt.
Dampfdorado hat uns dann anschließend direkt ein Ersatzgerät geschickt.
Dieses war erneut nach einer Woche locker am Batterieschacht und nun haben wir ein komplett anderes Ersatzgerät erhalten!

Das nenne ich Support!

Rüdiger Bischoff
12.11.2017

Frank
10.11.2017
Super schnelle Lieferung und super Service.

MichaelB
09.11.2017
Einer der Besten Online Shops für mich überhaupt!
Sehr große Auswahl zu fairen Preisen.Bei Fragen direkt erreichbar und sehr hilfsbereit.
Blitzschneller(!!!) und sicherer Versand.

Hughahey
08.11.2017
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität aller Artikel (bisher gekauft: E-Zig, Liquids & Aromen), sichere Verpackung. Kann ich nur weiter empfehlen - hier bleib ich Stammkunde !!

Diana
07.11.2017
Gute Preise. Ware kommt nach dem bezahlen umgehend geliefert.Macht weiter so.

Enrico Koch
07.11.2017
Blitz schneller Versand und ausgezeichnete Ware

Pascal
05.11.2017
Der Shop ist super Mitarbeiter stets bemüht bei Fragen sofort antworten da gibt's nix zu meckern

WHV
04.11.2017
war die erste bestellung und es werden weitere folgen.vielen herzlichen dank :-)))

Stephan
27.10.2017
Schneller Versand, guter Service.

VapeSnakeYT
22.10.2017
Habe schon mehrfach hier bestellt und muss sagen es geht alles sehr flott.
Heute bestellt und spätestens Übermorgen ist alles da.

Immer alles wie bestellt kann ich nur jedem empfehlen.

Ganz klar 5 Sterne

Enrico
Hallo hier meine Bewertung
Dank DHL ging meine erste Bestellung bei Dampfdorado in die Hose.
DHL hat das Paket zerstört ,einfach zugeklebt und an meine adresse weiter geliefert ,obwohl Aromen 3 Stück rausgefallen sind .
Nun habe ich Bilder gemacht und das Team Dampfdorado angeschrieben und die Bilder geschickt .
Dieser Händler (DAMPFDORADO) hat sofort ohne Diskussion die 3 fehlenden aromen eingepackt und neu zu geschickt .
Dieser Shop verdient die NOTE 1+****
ALLES IN ALLEN 5 STERNE *****
HIER BESTELLE ICH WIEDER

Bernd M.
21.10.2017
ich bedanke mich herzlischst bei ihnen für ein neues Gerät und bin voller Lobes für das gesamte Dampfdorado Team. Ihr seid einfach professionell und freundlich. Ich wünsche mir das ihr noch sehr lange für uns dampfer da seit.

chet1%
21.10.2017
bin kein freund vieler worte aber ihr seid einfach die größten!! kompetent freundlich und blitzschnell !!! habe viele andere ausprobiert die sich euch als vorbild nehmen sollten !!!! mich habt ihr als neuen Stammkunden gewonnen !! vielen dank mit besten grüßen. h.j.neuhäusler

Delay
20.10.2017
Blitzschnelle Reaktion vom Support(holla die Waldfee da können manche von lernen) die sich auch nicht scheuen selbst Aromen auf den Prüfstand zu stellen, wenn ein Kunde damit nicht ganz zufrieden ist :P.
Schnelle Rückerstattung alles tadellos.

DampferMapfer
18.10.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Auf fragen kriegt man eine sehr schnelle Antwort.
Die Ware wird auch gut verpackt und schnell versendet. Werde bei dem Shop definitiv bleiben.
mfg

Stephan
17.10.2017
Damfdorado hat eine riesen Auswahl und der Shop ist super gut aufgebaut. Der Versand durch den Shop erfolgt direkt nach der Zahlung und die Pakete kommen sehr sehr schnell an.
Auch der Kundenservice ist sehr lobenswert. Schnelle super ausführliche Antworten die auch wirklich weiterhelfen!
Weiter so !

Jörg
16.10.2017
Hallo zusammen,
ich möchte ebenfalls sehr positiv über die Informationen, Bestellung, Bestellabwicklung und erhalene Materialien schreiben.
Zur Info: ich bin ein Neuling in dem Thema E-zigaretten und Liquids selber herstellen. Deshalb war es für mich wichtig Informationen zu der Selbstherstellung sowie entsprechende Materialien zu bekommen.

1. Information zum Selbermischen
Also da habe ich sehr umfangreiche Informationen, Hinweise und Hilfen bekommen

2. Bestellung
Alles ist klar beschrieben, die Links passen.
Was mir noch fehlen würde:
- bei einigen Liquids fehlen für mich Herstellerangaben sowie Dosierungen ... dank den Komentaren der Benutzer habe ich die Informationen aber sehr schnell bekommen.
- der Verkauf/das Angebot einer Feinwaage wäre noch super für DIY Dampfer

3. Bestellabwicklung
Super Transparent: Verschicken der Ware, DP-Tracking ... das ist nicht immer selbstverständlich.

4. Materialien
Exakt das was ich haben wollte + noch weitere, kleinere Zugaben die ich bei der Bestellung über sehen habe ... das war eine super Überraschung.

Damit hat Dampdorade einen neuen Stammkunden :)

Big D
15.10.2017
Guter Online-Shop. Der Versand ging schnell und auf Nachfragen wurde freundlich und persönlich geantwortet. Das Sortiment ist umfassend, teilweise unübersichtlich (mehr Filtermöglichkeiten bei den Liquids wären super).

Ich bestelle nur noch hier.
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback.
An der Filterung für die Liquids arbeiten wir gerade, da es wegen der vielen neuen Liquids tatsächlich recht unübersichtlich geworden ist.

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)