Dampfdorado GmbH & Co. KG

Dampfdorado GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, dampfdorado.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Dampfdorado, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 639 Bewertungen ansehen

Dampfdorado Bewertungen (1.316)

• Dampfdorado: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.316 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (17.774)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 17.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.784 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

In den Hallen
66115 Saarbrücken

Lexi
24.08.2017
Defekten Verdampfer gemeldet, Rücksendelabel sofort per email erhalten, Freitag eingeschickt, Montag Bestätigung erhalten,Dienstag Paket auf dem Tisch mit dem Ersatz Artikel.
Bester Shop, beste Auswahl, top Preise!!!

Dominik B.
22.08.2017
Nachdem die Base im Paket ausgelaufen war, konnte mir super schnell geholfen werden. Tagsdrauf ist dann leider mein Cubis Pro defekt gewesen. Auch das hat alles reibungslos funktioniert und das alles innerhalb einer Woche. Absolut perfekt. Ich habe in keiner Branche einen besseren Support bekommen.

Außerdem sind die Artikel alle absoult Top. Die Auswahl ist riesig und die Lieferzeit ist mit 1 - 2 Tagen auch der Wahnsinn.

Wirklich alles in allem nur Empfehlenswert.

Vielen Dank noch einmal für den Top-Support.

Lisa S.
19.08.2017
Dampfdorado ist mittlerweile der Online-Händler meines Vertrauens! Riesige Auswahl an Liquids, Aromen, Verdampfern und alles was das (Selbstwickler) Dampferherz begehrt!
Noch dazu kommt die Ultra schnelle Lieferzeit, ich habe gestern Mittag bestellt und 25 Stunden später halte ich bereits meine Bestellung in den Händen.
Es waren bis jetzt immer sehr nützliche Messbecher als Geschenk dabei.
Top Shop, weiter so!

Thomas Steinkämper
17.08.2017
Absolut vorbildlich....Ware ausgezeichnet....Super verpackt und vo von einem auf den nächsten Tag geliefert. Sehr freundlicher Kundenkontakt. Jederzeit wieder und aud jeden Fall weiterzuempfehlen!

Bernd Hervay
16.08.2017
- Absoluter Top-Kundenservice
- SUPERschnelle Lieferung
- Beste Ware
- sehr schnelle Rückmeldung bei Problemen
Mich werdet ihr nicht mehr los.

hollibaer
12.08.2017
Ein Dampfer-Shop ohne jeglichen Minuspunkt.
Hier bekommt man alles was das Dampferherz möchte.
Toller Kontakt und superschnelle Lieferung!

Iris
12.08.2017
Tolle Ware,mega schneller Versand und ein Top Kundenservice!
Was will man denn mehr :-)

Carmen
12.08.2017
Absolut hervorragender Kundensupport. Superschnelle Antworten, eindeutige Erklärungen, freundlicher Support, trotz meiner laienhaften Erklärungsversuche meines Anliegens!
Reklamation einer E-Zigarette inkl. Prüfung durch den technischen Dienst und Versand der reparierten Ware innerhalb 3 (!!!) Tagen über die Bühne gebracht!
Hier ist der Kunde noch was Wert.
Bitte weiter so! Mich bekommt ihr jetzt nicht mehr los! :)

Stefan
10.08.2017
Bin Stammkunden, bisher alles perfekt vom Service über Produkt Preis und Lieferung.

Bonndampft
09.08.2017
Leckere Liquids - Schnelle Lieferung - Prima Support!
(Kundin seit 8 Monaten)

Weiter so!

Patrick
03.08.2017
Super Auswahl, schneller Versand und der Support ist spitze! Ein Onlineshop in dem ich weiterhin einkaufe!

Dieter von der Wupper
02.08.2017
Also besser geht es nicht, habe erstmal ein Test kauf gemacht und muss sagen immer wieder, bestellt und schon da Gruß aus Wuppertal

Frank
30.07.2017
Blitzversand + hervorragende Auswahl an Geräten und Liquids für jeden Geschmack + superfreundlicher Support

Dampfdorado mach alles richtig! Ab sofort mein Nummer 1 Steamware- Dealer

Nicole Rehn
27.07.2017
Ein Spitzen Shop. Superschnelle Lieferung, 1A Mitarbeiter und ein super Service. Unschlagbar!!!

Brigitte
25.07.2017
Gestern mit euch telefoniert, prima Beratung bekommen, Bestellung aufgegeben und gerade flattern mir die Verdampferköpfe schon ins Haus. Das ist ja der blanke Wahnsinn!!! Ich bin begeistert!
Vielen lieben Dank für euren super Service

Jumper
24.07.2017
ihr macht das klasse

Alex
19.07.2017
Super schnelle Lieferung, so wie man sich das wünscht. Ausgezeichnete Qualität für einen fairen Preis.

Kann ich wirklich jedem Dampfer empfehlen!

Mathias H.
19.07.2017
Es gibt nichts zu meckern. Super Sortiment von Aromen und Liquids. Extrem schnelle Lieferung, bei mir mehrmals schon einen Tag nach Bestellung die Ware erhalten. Gäbe es mehr Sterne wäre definitiv mehr drin !

TobbLe
13.07.2017
Riesige Auswahl, Super schneller Versand und sicher verpackt.

Top Onlineshop!

Kati
11.07.2017
Kann mich nicht beschweren, schnelle Lieferung und große Auswahl an Capella Aromen!
Capella ist mein Favorit und bestelle ich jetzt nur noch hier!
Dampfdorado GmbH & Co. KG antwortet:

(Dampfdorado GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 639 Bewertungen)