Danto GmbH

Danto GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, idealo.de, shopauskunft.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Idealo, Shopauskunft, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,73 / 5,00) von 1.125 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (170.153)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 170.153 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (69.924)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 69.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 73.949 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Idealo Bewertungen (1.103)

• Idealo: Gut (4,10 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (133)

• Shopauskunft: Gut (4,23 / 5,00) von 133 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (94)

• Google: Gut (3,70 / 5,00) von 94 Bewertungen ansehen

Bestellung unkompliziert; Lieferung prompt; Ware super
kann jederzeit weiterempfohlen werden

Martina
07.06.2016
Die Lieferung erfolgte trotz Feiertag in Süddeutschland schnell, die Ware war sehr sicher verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Gerne wieder!

Sehr unzufrieden!!
26.06.2016
Ich kann Danto leider gar nicht weiter empfehlen! Meine Bestellung ging einfach als Retoure zurück weil es meine Adresse angeblich nicht gäbe. Auf Nachfrage es nochmal los zu schicken, hieß es von einer Person kein Problem, von einer anderen Person hieß es geht nicht, weil als Retoure verbucht und nicht mehr lieferbar....komischerweise kam dann doch wieder eine Versandbestätigung....jedoch ist der Artikel jetzt nach einer Woche immer noch nicht aufgetaucht. Fühle mich ehrlich gesagt verar.....!!! Und werde definitiv nicht nochmal dort bestellen!!!

Nachdem ich als Entschädigung einen Gutschein bekommen habe, den ich natürlich gleich eingelöst habe, habe ich meine Ware schnell und ohne Probleme bekommen. :)

Guten Tag,

bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Die Ware kam zurück. Es war leider kein erneuter Versand möglich, da der Artikel bereits vergriffen war laut Lieferant.
Dies teilte uns dieser aber erst nach Übermittlung einer neuen Bestellung mit. Daher haben Sie die Info einer zweiten Lieferung erhalten. Dies teilten wir Ihnen auch umgehend mit. Laut Sendungsnummer 013225796594 DHL konnte die LIeferung nicht zugstellt werden.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeitsweise der Versanddienstleister.

W. Prinz
03.06.2016
Sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt und sehr preisgünstig.

SaRei
02.06.2016
Mit dem Service zufrieden? Der Bestellprozess einfach? Der Preis überzeugend? Alle Infos gefunden? Ohne Probleme gezahlt? Der Versand schnell erfolgt? Über den Bestellstatus informiert? Ware gut verpackt? JA!!!!

Marko O.
01.06.2016
Gerne wieder. Schnelle Lieferung und guter Service zu einem guten Preis.

Gabriele P.
31.05.2016
Mehrere Artikel bestellt, kamen innerhalb von 3 Tagen. Zuverlässig. Danto ist eine Empfehlung wert.

mel
29.05.2016
Widersprüchliche Auskünfte zur Retoure. Geht gar nicht. Ware kam kaputt an - Gartenlaternen kamen komplett beschädigt an, kein Glas war unbeschädigt. . Nach einem Telefonat brauchte ich die Artikel nicht wieder zurückzuschicken. . Also warf ich die Verpackung weg. Drei std.später dann kam eine Mail in der ich aufgefordert wurde, doch alles zurück zu schicken. Ärgerlich!
Danto GmbH antwortet:

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Umstände.
Wir teilten Ihnen mit, dass die Bilder ggf. dazu dienen die Rücksendung zu vermeiden.
Da Sie keine Ersatzlieferung der Scheiben sondern eine Erstattung wollten, mussten wir die Ware zurück holen.
Die Orginalverpackung ist bei der Rücksendung nicht wichtig. Wir bitten nochmals um Verständnis.
Wir würden uns freuen, wenn es doch noch zu einer gemeinsame Einigung kommen würde.

28.05.2016
Leider ist ein bestellter Blumenkasten schon zum zweiten Mal kaputt bei mir eingetroffen. Es ist zwar einfach, ihn zurück zu schicken, aber dennoch muss erst neu bestellt werden und gewartet, bis das Retour angekommen ist und so zieht sich alles schon zweieinhalb Wochen hin und ich habe immer noch keinen Blumenkasten. Schade. Sonst bin ich mit dem Service zufrieden.

Klaatu
28.05.2016
Mir persönlich ist zwar die Lieferzeit nicht so wichtig, jedenfalls nicht so wichtig wie der Preis. Und der ist bei Danto wirklich gut gewesen für diesen 150 cm großen, 70 kg, schweren Terrassenofen. Die Verzierung am Rauchrohr (Hals) gefällt mir sehr gut, weniger diese komischen Einkerbungen - soll wohl (oder auch nicht) ein Stilmittel des Alterns sein? Wie auch immer, der Ofen zieht super. Nur beim ersten Anmachen gibt es eine Rauchentwicklung außerhalb, dass ist aber die Farbe, die hier dann noch richtig ausdampft.

SimoneS
28.05.2016
superschneller Versand, Ware wie beschrieben und ordentlich verpackt. gerne wieder

Daniel
schnelle, problemlose Lieferung!

Holger
27.05.2016
Bestellung und Abwicklung haben hervorragend geklappt und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Die Ware ist top und in einwandfreiem Zustand angekommen. Gerne jederzeit wieder.

renafe
27.05.2016
habe schnell und einfach gefunden, was ich suchte, und der Bestellvorgang war auch ganz easy.
Danke

Susi
27.05.2016
Von der Bestellung bis zum Versand hat alles problemlos und zügig funktioniert.
Die Ware kam in einwandfreien Zustand.
Das ich über Rechnung bestellen konnte, hat mir sehr gut gefallen.

Till
24.05.2016
Hallo! Wir hatten eine Living Puppets Puppe bestellt. Als Lieferzeit waren 1 - 2 Tage angegeben. Nachdem über eine Woche nach Zahlungseingang vergangen war, schrieb ich Danto an. Man schrieb mir zwar freundlich zurück. Die Antwort war aber: Am Ende der Woche schicken wir raus. Aus 1 - 2 Tagen wurden zu diesem Zeitpunkt schon mehr als 2 Wochen. Nach abermals 4 Tagen und Nachfragen meinerseits mit einer Fristsetzung von 3 Tagen stornierte Danto den Kaufvertrag unverzüglich. Das ging mal sehr zügig! Schade, das hätte Danto auch einfacher haben können... dann wäre uns eine Menge Warten erspart geblieben. Einen ehrlichen Umgang, dass die Ware einfach nicht mehr vorhanden ist, hätte ich besser gefunden. Bei einem anderen Lieferanten habe ich die Puppe innerhalb von einem Tag erhalten.
Danto GmbH antwortet:

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Umstände.
Nachdem Sie uns mitteilten, dass Sie die Bestellung stornieren möchten, haben wir dies für Sie getan.
Leider wurde die Lieferung durch ein logistisches Problem verzögert.

Susanne
20.05.2016
Tolle Handpuppe, die Krippenkinder waren begeistert!
Schnelle Lieferung - Kauf auf Rechnung was will man mehr!

RTW
20.05.2016
Gute Ware von ProX, aber die Firma Danto verlangt von mir eine Bewertung, bevor alle Lieferungen angekommen sind.. Als ich das per email geklärt habe, haben Sie angefangen falsche Behauptungen zu machen. Darauf kann ich als Kunde gut verzichten. Es sollte einfacher sein: 1) Bestellen, 2) Zahlen, 3) Liefern lassen, ohne dieses hin und zurück mit blödsinnigen Nachrichten zu kämpfen. Dafür habe ich keine Zeit. Deswegen 3 Sterne. Die Ware ist günstiger hier zu kaufen als bei Amazon aber der Kundendienst von der Firma Danto....es nervt einfach.
Danto GmbH antwortet:

Bitte entschuldigen Sie die Umstände, jedoch haben wir keine falschen Behauptungen gemacht.
Sie haben nach Ihrer Lieferung gefragt- wir haben Ihnen den Liefertermin genannt.
Ihre Bestellungen vom 16.05 sind laut Sendungsverfolgung bis zum 20.05 alle zugestellt worden.
Bitte entschuldigen Sie vielmals, sollten Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sein.

Katja
19.05.2016
Ich hatte das erste Mal bei Danto bestellt und werde es immer wieder tun, guter Service, schnelle Lieferung des Produktes die Ware war in bester Ordnung.

Hemsbach
19.05.2016
in der Abwicklung alles super gelaufen, mit dem Teleskopbesen bin ich sehr zufrieden und den Spinnweben trotz der Höhe unseres Hauses endlich Herr geworden
Danto GmbH antwortet:

(Danto GmbH - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 1.125 Bewertungen)