Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

15827 Blankenfelde-Mahlow

Hans Wirtz
20.11.2018
Gild für die Filiale Krefeld,
Von der Planung bis zum Aufbau war alles perfect. Hervorzuheben wäre der Küchenmonteur Herr Steve Zinke. Er betrat unsere Wohnung mit den Worten ich gehe erst wenn alles perfekt ist und wenn es 22 Uhr wird ist mir egal. Auch wenn der Glasspiegel noch geliefert wird jetzt schon vorab, wir können Dasbach nur empfehlen.

Udo K
15.11.2018
Aus meiner Google Bewertung:
Gute Beratung, termingerechte Lieferung und bisher saubere Montage. Granit-Arbeitsplatte wird nach Kontrollmessung und entsprechendem Zuschnitt nächste Woche montiert.
Wir können Dassbach Küchen weiterempfehlen.

Verbesserungspotential: am Ende des ersten Detailplanungsgespräch fehlte etwas die Sensibilität wann wir bereit sind, den Kaufvertrag zu unterschreiben.

Julia und Michael D aus Köln
12.11.2018
Wir haben im letzten Jahr in Köln unsere Küche ausgesucht. Im Juli wurde sie in unsere neue Wohnung eingebaut. Die Beratung durch Herrn Horn war ausführlich und kompetent.

Die Lieferung verlief reibungslos. Der Aufbau war sehr professionell. Vor Ort hatten die Mitarbeiter noch sehr gute Ideen, die geplante Küche perfekt einzubauen.

Wir sind von Dasbach überzeugt, der Service war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Qualität der Küche ist super. Mehrfach haben wir Dasbach weiterempfohlen und tun das hiermit auch gerne weiter!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Julia und Michael, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montagequalität voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche und sind Ihnen für Empfehlungen natürlich immer dankbar :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

B. Sch.
08.11.2018
Ich bin über die Online Bewertungen auf das Kuechenstudio gestoßen und wurde positiv überrascht wie hervorragend die Beratung durchgeführt wurde. Herr J. ist ein sehr kompetent und engagierter Küchenberater. Meine eigenen Ideen und Vorstellungen hat Herr J. gebündelt und mir weitere Gestaltungsmöglichkeiten aufgezeigt. Die Warenpräsentationen vor Ort sind optimal, sodass man alle Küchenfronten nicht nur visuell sondern auch vor Ort sehen kann. So konnte ich mir schon ein recht gutes Bild von meiner neuen Küche machen und ich muss sagen, dass Ergebnis ist hervorragend und der Raum sieht in Wirklichkeit noch schöner aus als in der Präsentation. Die Termine wurden voll eingehalten und der Einbau ging ohne Probleme von statten. Wir hatten großes Glück auf hervorragende Mitarbeiter zu treffen, die die Küche zügig, sauber und perfekt aufgebaut haben. Dank der guten Planung und Beratung von Herrn J. hat das Resultat meine Erwartungen übertroffen. Recht herzlichen Dank an das gesamte Team. Ich kann das Küchenzentrum nur weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung Ihre Erwartungen übertroffen haben.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Weiz Viktor
04.11.2018
Berater war so nett bis ein Problem aufgetaucht ist. Einmal wolte selbst zurück rufen weil icht mehr bezahlt habe nichts ..meine Frau hat 2 mal angerufen wir warten immer noch auf anrufen..

Rosemarie Meyer
26.10.2018
Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unsere neue Wohnung, da uns die Qualität bereits bekannt war, sind wir direkt zu Küchen Dassbach Köln-Marsdorf gegangen.
Dort trafen Wir auf Herr Müllejans, einen kompetenten und sehr engagierten Küchenberater.
Wir hatten bereits viele Ideen und Vorstellung, bevor wir das erste Mal dort waren. Herr Müllejans hat diese Ideen gebündelt und uns weitere Gestaltungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Besonders gut fanden Wir, dass Küchen Dassbach Köln-Marsdorf in Ihrem Showroom eine optimale Warenpräsentation hatte, sodass man alle Küchenfronten nicht nur visuell, sondern auch haptisch erfassen konnte.
Da bei einem Bauvorhaben sich immer mal etwas verschieben kann, konnten Wie auch die Herausradende Kulanz von Küchen Dassbach Köln-Marsdorf erfahren, da Wir mehrfach den Auslieferungstermin nach hinten verschieben mussten.
Als Wir dann für die Küche bereit waren, hatten Wir das große Glück auf Herr Kos zu treffen, einen versierten Schreinermeister, der unsere Traumküche einfach an einem Tag, alleine, perfekt aufgebaut hat (am 17.10.2018)
DANKE AN DAS GESAMTE TEAM.
Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Liebe Grüße Rosemarie Meyer

K. Wild
16.10.2018
Ich bin schon auf Empfehlung zur Firma Dassbach in Haan gegangen, um mir eine neue Küche auszusuchen und wurde nicht enttäuscht. Ich wurde dort von Herrn Ötztürk bedient und war sehr zufrieden. Leider hatte ich mich beim Ausmessen einer Wand geirrt, sodass ich beim 2. Termin nochmal völlig umdenken musste. Herr Ötztürk unterstützte mich mit gewinnbringenden Ideen. Er ging mehrfach mit mir die einzelnen Schränke und Elektrogeräte ab, damit ich mir alles besser vorstellen konnte.
Sehr angenehm empfand ich, dass ich mir bei meinen Überlegungen ausreichend Zeit lassen konnte.
Ich werde die Firma Dassbach auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo K. Wild, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

A. Bock
15.10.2018
Ich bin seit 5 Tagen Besitzerin einer Dassbach Küche und super Glücklich. Dank der tollen Beratung von Frau Krampitz, ist die Küchenplanung fast von alleine gelaufen und das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen! Ich bin Dankbar und freue mich auf meine Kochabende.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo A. Bock, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Beratungsleistung und dem Ergebnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und schöne Kochabende mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Kundin und Kunde aus Speyer
27.09.2018
Der Küchenkauf bei Dassbach Küchen in Speyer war zunächst dem Zufall geschuldet. An einen Samstag Nachmittag beschlossen wir uns kurzfristig, mit dem Vorhaben Küchenkauf zu beginnen. Da es mittlerweile schon später Nachmittag war, erkundigten wir uns, welche Küchenstudios in und um Speyer noch geöffnet sind. Da die Dassbachfiliale Speyer von allen am längstens geöffnet hatte nämlich bis 18 Uhr, entschieden wir uns für diese. Dort angekommen teilte uns Frau Kruse mit, dass eine Küchenplanung Zeit benötige. Prospekte zur Vorinformation kämen da nicht in Frage. Damit war zunächst unser Tatendrang abrupt gebremst worden. Wir vereinbarten für eine Woche später einen Termin. Frau Kruse machte auf uns einen sehr kompetenten und überlegten Eindruck, so dass wir mit einem guten Gefühl dem Termin entgegenharrten. Das Gefühl, eine Küche "aufgeschwatzt" zu bekommen, entstand hierdurch nicht. Eine Woche später beruhigte Frau Kruse unsere Befürchtungen, dass wir für unseren engen Küchenraum nur eine unzureichende Küche bekommen. Sie brachte sehr viel Geduld für spontane Einfälle auf und verfolgte zielstrebig die weitere Planung. Da sie sehr sachlich und freundlich auf die Spontaneinfälle einging und sie in die Planung integrierte, fühlten wir uns während des ganzen Gespräches gut beraten. Mit viel Geduld bekamen wir nach 6 Stunden den für uns "perfekten Küchenplan". Es waren auch bauliche Änderungen (Steckdosen, Wasserzu- und ablauf) vorgesehen. Frau Kruse erkundigte sich zwei Wochen vor der Lieferung bei uns, ob die Umbauten realisiert wurden oder ob es nachträgliche im Projekt zu berücksichtigende Probleme gab. Nach weiteren 7 Wochen wurde die Küche angeliefert und aufgebaut. Auch das erfolgte problemlos und entspricht der Planung. Vielen Dank an das gesamte Dassbach-Team! Wir sind sehr zufrieden und können Frau Kruse und ihre Kollegen in Speyer nur empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen vollends überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

WP aus WAT am 20.09.2018
20.09.2018
Altbauten haben Charme. Und einige Probleme bei der Planung einer modernen Küche...
Die Beratung und Planung mit Herrn Janca von Dassbach Bochum hat die Frustration durch zu viele Kompromisse ausgesprochen gering gehalten. Vielmehr hat er der Kompetenz seiner Monteure getraut und so kreative Lösungen ermöglicht, die meine Wunschküche realisierbar machten. Aufgrund der Vielfalt des Sortiments habe ich meine Ursprungsplanung erweitert und nun die Küche, die keinen meiner Wünsche offen lässt. Und die saubere, kundenorientierte Arbeit des Monteurs, Herr Friedrich, unterstreicht den hohen Qualitätsanspruch der Dassbach-Küche.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem anspruchsvollen Küchengrundriss Ihre Wunschküche realisieren konnten.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.

T & D
18.09.2018
Angefangen hat alles in der Dassbach-Filiale in Bochum. Die Beratung von Herrn Janker hat es uns durch Freundlichkeit, Fachwissen, Ideenreichtum und Kreativität sehr angetan. Mit der Planung, Extras, Absprachen und dem Endpreis waren wir dann von der Küche überzeugt und haben unterschrieben. Aufmaß, Lieferung, Montage und die kleine Reklamation haben super funktioniert.
Unsere neue Küche ist ein Highlight in unserer Wohnung. Danke an das Team Bochum. Werden Dassbach weiterempfehlen : Wenn Küche - dann Dassbach!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unser Team! Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

J. Siebeneicher und T. Seifert
13.09.2018
Auf der Suche nach einer Küche für unseren Neubau sind wir nach anderen Küchenstudios auf Dassbach in Rangsdorf Dahlewitz gestoßen. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert. Wir wurden von Herr Philipp sehr freundlich, kompetent und vielseitig beraten und er hat sich bei jedem Treffen viel Zeit genommen. Der Aufbau war genau so reibungslos und war an einem Tag geschafft. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Wir bedanken uns und werden es weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Hans Discher
12.09.2018
Wir haben unsere Küche nach einer überzeugenden Beratung durch Herrn Maier von der Filiale in Speyer gekauft. Vermessung und Aufbau hat alles super geklappt. Unsere Küche ist ein richtiges Schmuckstück.

Wir können die Fa. Dassbach wärmstens empfehlen.

H. und H. Discher
Wilhelmsfeld
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Discher, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit ihrem neuen Schmuckstück.
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

Ute und Falko Elbers
08.09.2018
Dieses Motto hat sich im Verlauf der letzten vier Monate als absolut stimmig herausgestellt.
Angefangen hat alles im April in der Dassbach-Filiale in Bochum. Die Beraterin, Frau Mandrysch, hat uns von Anfang an durch Freundlichkeit, Fachwissen, Ideenreichtum und Kreativität für sich eingenommen. Eindrucksvoll ist in Erinnerung geblieben, dass Sie uns von der Stabilität der Schubladenauszüge überzeugte, indem sie sich einfach in eine hineinstellte.Mit der durch Frau Mandrysch erstellten Planung, den eingebauten Extras, den zusätzlichen Absprachen und dem Endpreis waren wir dann so zufrieden, dass der Vertrag, ohne noch eine Alternative einzuholen, unterschrieben wurde.
Die folgenden schriftlich mitgeteilten Servicetermine (Abbau der alten Küche, Lieferung der neuen Möbelteile, Aufbau der Küche, Lieferung und Einbau der Granitarbeitsplatte und Lieferung, Einbau der Glasrückwand und Abschlußarbeiten) wurden nicht nur taggenau sondern auch uhrzeitmäßig eingehalten. Hierzu erfolgte dann auch immer noch ein paar Tage vorher ein Anruf der Serviceabteilung, der den Termin noch einmal bestätigte.
Alle Arbeiten vor Ort wurden dann durch den Monteur, Herrn Seiz, nicht nur fachgerecht, sondern überaus penibel, korrekt und ideenreich ausgeführt. Er gab noch gute Tipps, die dazu führten, dass am Ende das Ergebnis noch besser wurde.
Zwei Mängel, die nicht die Dassbach-Küche betrafen, sondern Fremdkomponenten (Wasserarmatur und Dunstabzugshaube) wurden ohne Drumrumgerede bearbeitet, weitergegeben und durch die betroffenen Firmen zeitnah erledigt.
Unsere neue Küche ist ein Highlight in unserer Wohnung.
Danke an das Team Bochum (Frau Mandrysch,Herrn d'Aquila, Herrn Janka), Herrn Seiz und seine Helfer und Herrn Waltemate vom Service-Team.
Sie stehen für das Motto: Wenn Küche - dann Dassbach!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Elbers, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie getreu unserem Motto :-)) mit unserer Leistung in allen Punkten voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

N. Jahreis
07.09.2018
Ich habe unsere Küche schon vor einem Jahr bei Dassbach mit Herrn Christl geplant. Überzeugt hat mich die Beratung in vielerlei Hinsicht: das Zusammenstellen von Fronten vor Ort, den Stabilitätstest der Schubladen und die konkrete Umsetzung meiner Wünsche mit der Korrektur durch die jahrelange Beratungspraxis. Dazu kam Geduld (selbst bei Anwesenheit meiner Kinder) und ich konnte mich immer auf einen kurzfristigen Austausch verlassen, wenn Fragen aufgekommen sind. Voller Vorfreude auf die Küche hat die Lieferung, wie angekündigt, reibungslos funktioniert und auch die Montage wurde sehr professionell, sauber und akkurat durchgeführt. Herr Scholze war sehr freundlich, aufmerksam und flexibel beim Einbau der Küche.
Die Küche ist unbeschreiblich schön geworden! Vielen Dank für diesen Service!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Jahreis, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und den Serviceleistungen voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen (schönen) Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Anja Köhl
04.09.2018
Wir haben uns für unser neues Eigenheim eine Dassbach Küche ausgesucht. Die Planung bei Herr Jablonski in Köln war sehr umfangreich und absolut top!!! Gute Tipps und nützliche Infos inklusive!! Die Montage durch Hr. Kos wurde an nur einem Tag durchgeführt. Auch hier sehr gründlich und professionell. Wir sind absolut zufrieden und würden jederzeit wieder zu Dassbach gehen!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Köhl, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

B. Klasen
31.08.2018
Durch Zufall bin ich auf der Suche nach einer neuen Küche auf Dassbach Küchen Essen gestoßen. Hr. Nerreter hat meiner Traumküche ein Gesicht gegeben. Jedes Detail perfekt passend geplant,auch Kleinigkeiten an die ich nicht gedacht habe. Mit Fr. Bregulla zusammen ein kompetentes, freundliches Team. Immer ein offenes Ohr. Selbst mein Hund war willkommen und hat gerne die Zeit im Essener Dassbach Küchenstudio verbracht. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten und auch die Lieferung klappte super. Am nächsten Tag kam Hr. Friedrich zum Aufbau und spätestens da war mir klar - wenn nochmal eine Küche- dann nur von Dassbach Essen. Hr. Friedrich hat dem ganzen Service den letzten Schliff gegeben. Freundlich, kompetent, sauber und exakt gearbeitet. Ich habe schon viele Möbel aufbauen lassen aber ich kann ohne zu untertreiben sagen, er war bisher der Beste. Aus meinen Ausführungen kann man erkennen, Dassbach Küchen Essen ist ganz klar meine Empfehlung. Und einen Herzlichen Dank an Hr. Nerreter, Fr. Bregulla und Hr. Friedrich. Liebe Grüße aus Duisburg
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo B.Klasen, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montageleistung voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

B.Fitscher
18.08.2018
Wir sind seit vier Jahren Besitzer einer Küche der Firma Dassbach.Angefangen von der Beratung in Krefeld,Planung,Aufbau und Qualität sind wir sehr zufrieden und können Dassbach-Küchen nur weiter empfehlen.

Vanessa Lange und Thomas Hassley
17.08.2018
Wir hatten eine super Beratung! Die Lieferung und der Aufbau waren sehr gut und die Qualität der Küche lässt keine Wünsche offen! So einen Service müsste es überall geben!

Vanessa Lange

Familie Bulan
11.08.2018
Für die gute und fachliche Beratung während der Planungsphase danken wir Herrn D'Aquila und Herrn Hatting aus der Filiale in Bochum Werne. Die Fertigstellung unserer Küche erfolgte durch Herrn Jäger, dem wir an dieser Stelle ebenfalls für seine Kooperation und enorme Kompetenz danken möchten.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)