Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Küchenkauf bei Dassbach in Haan
18.02.2019
Von der kompetenten Beratung durch Herrn Busch, über die pünktliche Lieferung, bis zum Aufbau durch den Handwerkerschatz Herrn Kos, bin ich restlos begeistert von Dassbach Küchen.
Ich wurde umfangreich beraten und über jeden Schritt informiert.
Termine wurden minutengenau eingehalten und beim Aufbau wurde super sauber und passgenau gearbeitet.
Vielen lieben Dank, für Ihre Mühe!!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Weiz Viktor
16.02.2019
Besonders möchte mich noch mal für ihren Einsatz bei den Herren Carsten Schönebeck und Andreas Gaelings bedanken...
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Weiz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir eine gute Lösung in ihrem Interesse gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Walter aus Hürth
14.02.2019
Nach Empfehlungen aus unserer Familie haben auch wir uns für eine Dassbach Küche entschieden. Da unsere neue Wohnung umfangreich renoviert und umgebaut werden musste, lag zwischen Kauf und Lieferung fast ein Jahr. Dies war aber für Dassbach Küchen kein Problem . Nach hervorragender Beratung und kurzfristiger Bereitstellung von Plänen für Wasser- und Elektroinstallation konnten die Umbauarbeiten beginnen. Zum Abruf der Küche wurde ein abschließendes Gespräch geführt und letzte Feinheiten besprochen. Der Liefer- und Aufbautermin wurden exakt eingehalten und die Küche ohne Mängel aufgebaut. Die Küche ist so geworden wie geplant und entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Wichtiger Bestandteil hierzu war die hervorragende Beratung durch Herrn Jablonski, der unsere Vorstellungen in Pläne übersetzt hat und mit seiner Erfahrung unser Projekt hat gelingen lassen.
Auch nach dem Küchenaufbau steht Dassbach Küchen in Person von Herrn Jablonski weiter beratend zur Verfügung. Meine Frau und ich können Dassbach Küchen Köln mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Walter, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Fam. Klaus Arnold
14.02.2019
Umzugsbedingt war eine neue Küche fällig. Dassbach Küchen Werksverkauf war für uns fremd.
Internet und überwiegend gute Kritiken machten uns neugierig. Ein Anruf, ein Termin und schon
ging es los.
Typ , Landhausküche war unsere Vorstellung.
In Essen angekommen, haben wir uns in der Ausstellung umgesehen, so dass wir unseren Küchen=
planer, Herrn Nerreter, Front und Korpus zeigen konnten.
Dieser hat uns durch seine kompetente und lösungsorientierte Vorgehensweise überzeugt,
die neue Küche zu kaufen.
Alle geplanten Termine, wie Lieferung und Aufbau wurden pünktlich eingehalten. Die Monteure
Herr Tondar und Herr Kraus ( ein gut eingespieltes Team ) erledigten den Aufbau, trotz einiger
Unebenheiten in der Wohnung, nahezu perfekt.
Fazit: Küchenplanung durch Herrn Nerreter und Aufbau durch die Herren Tondar und Krause,
meine Frau und ich sind begeistert. Vielen Dank dafür.
Es grüssen aus dem Sauerland
Fam. Klaus Arnold
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Klaus Arnold, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Nachdem die Küche jetzt "steht" wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude damit. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

L. Maguire
13.02.2019
Da ausgesprochene Badmöbel für unsere Anforderungen nicht in Frage kamen, wandten wir uns wieder an unsere Dassbach-Beraterin Frau Schmeil. Und so umfangreich, kreativ und geduldig, wie sie es bei unserer neuen Küche getan hatte, beriet sie uns bei unseren Badmöbeln. Nicht jedes Programm bot sich für unsere speziellen Wünsche an. Auch die Farbe der Fronten war eine Herausforderung: Sie mussten im selben Weiß- bzw. Grauton der Fliesen sein.
Nun steht das gute Stück und ist wie unsere neue Küche ein echter Hingucker.
Aufgebaut wurden die Möbel wieder von kompetenten und sehr freundlichen Technikern. Alles termingerecht.
Das war nun schon die zweite sehr gute Erfahrung mit Dassbach.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Maguire, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir nach der Küche jetzt auch hier Badezimmer mit Dassbach Möbeln bereichern konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

S. Stermann
10.02.2019
Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen und eines Besuches des Werksverkaufs in Bochum für eine Dassbach Küche entschieden. Bisher können wir über die Qualität und der Funktionsweise der von uns geplanten Küche nur gutes sagen. Einwandfreie Verarbeitung und durchweg hochwertige Materialien die hier zum Einsatz kommen. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt:

Beim Kauf und Bestellung der Küche haben wir einen Liefertermin angegeben, der leider nicht eingehalten wurde. Vielmehr rief uns der Lieferant 1 Woche vor dem eigentlichen Liefertermin mobil an und teilte mit, dass er die Küche in einer halben Stunde vorbei bringt. Ich habe dann die Lieferung verweigert. Letztlich war unsere Wohnung noch nicht fertig renoviert. Die Küche wurde uns dann nach dem vereinbarten Liefertermin zugesandt, aufgebaut und installiert. Ich musste mir hierfür einen Tag extra Urlaub nehmen. Sehr ärgerlich.

Weiteres:
Den Monteur möchte ich besonders hervorheben. Einwandfreie Montage, sehr freundliches Auftreten und sehr gutes technisches Verständnis. Er hatte uns fehlendes Zubehör am nächsten Tag zugestellt. Daumen hoch für den Monteur.

Eine Sache noch: Nachdem ich unzählige Telefonate mit dem Werksverkauf in Bochum geführt hatte wurde mir aufgrund des zuvor geschilderten Sachverhalts eine Wiedergutmachung "Goodie" zugesichert. Hierauf warte ich leider immer noch.

Fazit: Insgesamt ein tolles Unternehmen mit hochwertigen Produkten und durchweg netten Mitarbeitern. Ich kann das Unternehmen und einen Küchenkauf nur empfehlen. Lediglich der Service (Termineinhaltung und dessen Koordination) hat Verbesserungspotential.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Stermann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Produkt und Montagequalität überzeugen konnten. Ihren Kritikpunkt nehmen wir gerne auf um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. Bezüglich des zugesagten "Goodies" kommen wir in kürze auf Sie zu. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Susanne Z.
09.02.2019
Ein super professioneller Ablauf! Bei der Beratung durch Herrn Voss angefangen, die sehr offen, ehrlich, transparent und kompetent war. Meine Küche ist sehr winzig - es sollte aber alles rein...Geschirrspüler, Backofen, ...fast unmöglich! Herr Voss hat alle Raumressourcen und Schrankmodelle genutzt und mir meine Traumküche kreiert. Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche und DASSBACH - insbesondere Herr Voss als Berater - kann ich zu 100% weiter empfehlen! Alles funktioniert und die Montage war mehr als nur in Ordnung. Er ist mit den Teilen umgegangen als würde er seine eigene Küche aufbauen - absolut weltklasse!! DANKE!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Küchenplanung voll überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Anni Frechem/Komossa
24.01.2019
Aufgrund der besten Bewertung im Internet haben wir uns für Dassbach Küchen in Köln entschieden.
Wir wurden sehr gut beraten von Herrn Jablonski. Vor Ort konnten wir uns sofort alle Geräte einschließlich der Küchenfarbe und der Arbeitsplatte ansehen.
Die Anlieferung war pünktlich und die Küchenmontage, durchgeführt von Fa. Neujahr
aus Düsseldorf war sehr penibel und sorgfältig!
Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Frechem/Kamossa, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Gerhard
17.01.2019
Wir haben unsere Küche von Dassbach Speyer gekauft. Unser Berater Herr Mayer hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und uns kompetent beraten. Der Termin für den Aufbau wurde pünktlich eingehalten und die Monteure waren freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unserer neuen Dassbach-Küche sowie der Beratung und des Aufbaus. Die Küche ist sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Gerhard, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

Susanne Eurlings
16.01.2019
Nachdem ich von Freunden im Raum Krefeld und Golffreunden den Rat bekommen hatte, mich an Dassbach für eine neue Küche zu wenden, bin ich völlig unvorbereitet und nur mit groben Vorstellungen zu einem Beratungstermin gegangen. In kurzer Zeit stand die Planung meiner Küche aufgrund des freundlichen und fachkundlichen Personals bei Dassbach fest. Die weitere Planung der Termine für Lieferung und Aufbau ging auch völlig reibungslos von Statten. Alle Termine wurden sogar überpünktlich eingehalten. Der Aufbau der Küche wurde mit den Handwerkern Herrn Tondar und Herrn Krause zu einem völlig stressfreien und erlebnisreichen Tag für mich. Die Küche steht trotz schräger Wände eines Neubaus in einer Perfektion heute da, dass ich von Familie und Freunden / Nachbarn bewundert werde! Die Küche ist bildschön, absolut perfekt aufgebaut, voll funktionsfähig und es gibt keine Möglichkeit, es besser machen zu können. In der heutigen Zeit so gute Beratung und Dienstleistung zu finden, ist schon eine Seltenheit. Bei meinem ganzen Umzug hat nur eines perfekt geklappt: die Dassbach-Küche! Ganz herzlichen Dank an dass Dassbach-Team in Krefeld und an Herrn Tondar und Herrn Krause!
Sie können versichert sein, dass ich Dassbach-Küchen Jedem weiterempfehlen werde. Vielen Dank und alles Gute!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Eurlings, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und unserem Service in allen Punkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Kensy & Beckmann
22.01.2019
Nachdem wir im Rahmen unserer Küchenplanung schon in fünf anderen Küchenstudios beziehungsweise Möbelhäusern im Vorfeld unglaubliches erlebt haben, sind wir aufgrund der guten Internet-Bewertungen auf Dassbach Küchen aufmerksam geworden. Der Erstkontakt fand telefonisch statt.
Frau Bregulla vom Empfang hat vom ersten Augenblick an aufgrund ihrer freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Art ein gutes Gefühl vermittelt . Wir bekamen einen zeitnahen Termin. Unser Küchenplaner – Herr Voss – hat uns durch seine kompetente und lösungsorientierte Vorgehensweise dazu veranlasst unsere neue Küche bei Dassbach zu kaufen.
Nachden unsere alte Küche ein paar Wochen zuvor durch Dassbach abgebaut und entsorgt wurde (somit hatten wir genügend Zeit für die nötigen Vorbereitungen unsererseits), wurde unsere neue Küche auf den Tag genau - wie vereinbart- geliefert und durch den Küchenmonteur Herrn Friedrich auf perfekte Art und Weise aufgebaut. Herr Friedrich hat unglaublich präzise und sauber gearbeitet. Im Rahmrn der Montage zeigte sich, dass Herr Voss in seiner Planung fehlerlos gearbeitet hat. Aufgrund einer Kleinigkeit haben wir mit dem Werkskundendienst (Vermittlung durch Herrn Voß) Kontakt aufgenommen. Auch hier waren die Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Betreuung nach erfolgter Küchenmontage war vorbildlich.
Unsere neue Küche ist seit einigen Wochen in Betrieb. Das Material, die Verarbeitung und die Optik unserer neuen Küche haben unsere Erwartungen übertroffen.
Herr Voss hat bei der Küchenplanung praktische Tipps bezüglich der Nutzung der einzelnen Schränke gegeben. Wir sind diesen Vorschlägen gefolgt und auch hier müssen wir feststellen, dass diese Impulse Hand und Fuß haben.
Unser Fazit: die Beratung, die Planung, die Montage und der gesamte Kundenservice von Dassbach Küchen bewegen sich auf höchstem Niveau. Neben der erwähnten hohen (sehr guten) Qualität des Materials und der Verarbeitung sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Firma Dassbach das Tüpfelchen auf dem I.
Vor allem Frau Bregulla, Herrn Voss und Herrn Friedrich gilt unser ausdrücklicher Dank.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Kensy & Beckmann, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das große Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Küchen überzeugt sind und wir mit unserer Arbeit von der Beratung/Küchenplanung bis hin zur Montage Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Familie Plagens
12.01.2019
Wir haben unsere Küche bei Dassbach Küchen in Berlin Charlottenburg gekauft.
Die Beratung erfolgte durch Frau Schmeil. Dassbach Küchen war unsere letzte Station und es war die Beste! Von der TOP-Beratung, Lieferung und Monatge ist alles reibungslos verlaufen. Wir haben nichts zu bemängeln. Frau Schmeil hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Kleinere Änderungen wurden bestens gelöst. Die Lieferanten und auch die Monteure haben ordentlich und sehr sauber gearbeitet!
Wir können Dassbach Küchen ohne Ausnahme empfehlen. Vielen Dank!
Schöne Grüße, Familie Plagens
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Plagens, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage rundum von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Brigitte Wilhelmy
06.01.2019
Nach herben Enttäuschungen bei anderen Küchenanbietern bin ich bei Dassbach Küchen gelandet, ich habe es gewagt ohne Termin und ohne genau zu wissen wo sich alle Anschlüsse befinden in Charlottenburg aufzutauchen. Herr Christel hat sich meine Wünsche angehört, Vorschläge gemacht, mir an den Objekten alles gezeigt. Ich war von der Qualität und der speziellen Verarbeitung (einfaches Herausnehmen der Schubladen, einfaches Einhängen der Türen, Gastro-Edelstahl) total beeindruckt. Nach knapp 2 Stunden war meine Küche geplant. War allerdings auch nicht so schwierig, 4 Meter lang ohne Kühlschrank. Einige Tage später kam jemand und hat sich Vorort alles angesehen und ausgemessen. Kleine Änderungen mussten danach noch vorgenommen werden. Nach ca. 10 Wochen wurde ich telefonisch vom Termin unterrichtet. Für mich ergab sich hinterher eine Schwierigkeit, ich musste in der Zeit zu einer 4-tägigen Dienstreise. Termin verschieben ging leider nicht. Nach einigen Telefonaten mit einer freundlichen Dame wegen des Schlüssels und des Aufbaus mit dem Monteur hat alles reibungslos geklappt. Als ich nach Hause stand meine Küche. Es lag nichts rum, alles mitgenommen, alles sauber. Nochmals einen herzlichen Dank an alle Beteiligten, vor allem an Herrn Christel. Dassbach Küchen kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Ich denke, dass das Preis--Leistungsverhältnis passt. Herzliche Grüße Brigitte Wilhelmy
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Wilhelmy, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Fam. Claßen
29.12.2018
Vor ca. 10 - 12 Wochen hatten meine Frau und ich uns entschieden nach einer neuen Küche zu sehen. Online sind wir dann auf Dassbach Küchen gestoßen und einfach mal an einem Freitag zum schauen dorthin gefahren. Nachdem uns Herr Voß vor Ort einige Küchen gezeigt und erklärt hat waren wir sehr beeindruckt von dieser Qualität und dem Design. Wir entschlossen uns mit Herrn Voß einen Planungstermin zu vereinbaren. 2x über mehrere Stunden hat man sich für uns Zeit genommen um unsere Traumküche zu planen. Innerhalb von ca. 8 Wochen wurde diese dann pünktlich mit telefonischer Vorankündigung geliefert und am Folgetag montiert. Und das alles noch vor Weihnachten. Wir sind wirklich sehr begeistert von der Planung Beratung bis zur tatsächlichen Umsetzung war einfach alles wunderbar. Vielen Dank dafür (insbesonders natürlich an Herrn Voß). Fam. Claßen

Markus Hartmann
19.12.2018
Hallo,
meine Frau und ich hatten uns im Frühjahr entschlossen,nach 20 Jahren eine neue Küche zu kaufen .Nach kurzem Überlegen,viel die Wahl auf Dassbach (Tip von meinem Bruder ,dessen Küche auch von dort ist.) Nach kompetenter Beratung und Planung durch Herrn Horn ,wurde die Küche im Herbst geliefert und aufgebaut.Was soll ich sagen ? Allein der Aufbau war schon ein Erlebnis durch die ruhige und kompetente Arbeit der
Küchenmonteure!(wie Herrn Bach).Alles passgenau und sauber montiert.Unsere Küche ist ein Traum !!! Kochen macht wieder richtig Spass!Freue mich jezt schon das Weihnachtsmenue zu zaubern.5 Sterne deshalb,weil die Preisleistung stimmt ,von der Planung bis zur Lieferung und Montage und natürlich der Service darüber hinaus.

Markus Hartmann,Köln
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Hartmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim zubereiten des Weihnachtsmenüs und zukünftig viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Tom Fedler
10.12.2018
Meine Frau und ich wollten uns eine neue Küche schenken, die alte war schon sehr alt und ebenfalls von Dassbach, daher kamen wir überhaupt auf diese Firma. Ich habe eben eine Mail am unsere Beraterin in der Berliner Filiale, Frau Schmeil, gesendet und finde, ich kann den Brief so auch hier veröffentlichen:

Also, wir wussten ja nicht wirklich, was auf uns zukommen würde. So viel kann schief gehen, man hat über die Jahre viel Schlimmes gehört oder gelesen über Küchenkäufe. Ich war zwar bis zum Schluss optimistisch aber wir hatten doch überhaupt keine Ahnung. Wir sind so froh, dass am Ende alles so glatt über die Bühne ging. Angefangen mit den netten und gut gelaunten Mitarbeitern, die die Möbel geliefert haben. Dann mussten wir noch zwei Tage warten, bis am Montag die Monteure kamen - Wir konnten wie so bescheuert sein, die Lieferung am Freitag und den Aufbau am Montag zu planen?! Jetzt können wir lachen! Ausdrücklich loben muss ich die zwei Monteure, die über 11 Stunden nahezu ununterbrochen gearbeitet haben und auch zum Schluss die gute Stimmung nicht verloren, auch wenn ihr Feierabend sehr spät wurde. Zwischendurch gingen sie auch auf Sonderwünsche unsererseits ein. Die zwei Herren hatten unsere optimistischsten Erwartungen übertroffen! Es gab zwar ein kleines Problem mit dem Anschluss der Waschmaschine, was aber nicht in der Verantwortung der Monteure lag. Ein Installateur konnte uns dann anderthalb Wochen später helfen. Okay, das Einräumen war dann noch ein recht stressiger Akt, bei dem es auch ein paar Meinungsverschiedenheiten gab Zwinkerndes Smiley Wir konnten aber am Ende alles bestens verstauen und sind mit unserer neuen Küche rundum glücklich.

Bedanken möchte ich mich und auch im Namen meiner Frau bei Ihnen für die tolle Beratung und die vielen wertvollen Hinweise bei der Planung.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Fedler, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Arbeit Ihre optimistischen Erwartungen sogar übertroffen haben. Jetzt wo alles angeschlossen und eingeräumt ist können wir Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche wünschen. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Fam.Beuth
04.12.2018

Wir sind nun seit dem 29.11.18 glückliche Besitzer einer Dassbach Küche.

Uns hat von Beginn an die freundliche und kompetente Beratung gefallen. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist sehr interessant. Sehr gute Elektrogeräte und Materialien.

Das Küchenstudio mit den vielen ausgestellten Küchen hat uns sehr gut gefallen.

Die persönliche Beratung durch
Frau C. Baumgardt hat uns besonders gut gefallen. Bis ins kleinste Detail wurde geplant. Sie gab wichtige Tipps. War auch bei telefonischen Fragen sehr freundlich und verständnisvoll.

Zu erwähnen wäre auch das Aufmaß. Sehr angenehm. Anlieferung und Aufbau haben auch sehr gut geklappt.Auch muss ich sagen das die Firma bzw. Spedition die ,die Küche geliefert hat absolut super und vorsichtig gearbeitet haben .Man kann diese Jungs nur loben. Der Tischler / Elektriker / Wasserinstallateur war einfach nur spitze. Er hat sehr ordentlich, schnell und korrekt gearbeitet. Ich bin mehr als zufrieden. Das muss man auch mal erwähnen.

Auf jeden Fall empfehlen wir Dassbach Küchen. Wir sind rundum zufrieden.

Vielen Dank
Familie Beuth aus Berlin

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Beuth, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

Ina und Bernd aus Potsdam
03.12.2018
Von Beginn an, standen unsere Wünsche im Vordergrund. Beratung hieß, diverse Möglichkeiten neutral aufzuzeigen, Vorzüge hervorzuheben, ohne preisliche Vorprägungen. Mit Geduld, hohem Fachwissen und ausgesprochen freundlich plante Frau Jeroch (Berlin, Charlottenburg) mit uns die Küche. Noch intakte technische Geräte unserer alten Küche wurden selbstverständlich in die Neue integriert. Bis dahin schon einmal eine perfekte und angenehme Planung.
Lieferung/Aufbau: Der regionale Hersteller Dassbach lieferte termingerecht, die Verpackung war erstklassig, Liefermängel so nicht vorhanden. Der Aufbau erfolgte zügig und die Installateure arbeiteten überlegt und genau. Schön, dass bei der Arbeit mitgedacht wurde!
Dassbach Küchen sind auf Grund unserer Erfahrung wirklich empfehlenswert.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Ina und Bernd, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.Team Dassbach Werksniederlasssung Berlin

Zufriedene Kundin
27.11.2018
Wir haben unsere Küche nun zehn Jahre. Die Planung dauerte einige Zeit, aber das Ergebnis erfreut uns noch heute. Die Drei-D-Ansicht im Anschluss an die Planung ist eine prima Idee, so konnten wir vor der Lieferung die Zusammenstellung noch einmal begutachten. DIE zeitlichen Vorgaben wurden eingehalten, die Geräte sind top. In den letzten Jahren hatte ich noch zwei Fragen zur Küche und jedes Mal hat man sich erneut viel Zeit genommen und uns fachlich sehr gut beraten.
Ein großes Kompliment!
Kundin B. Ebeling
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie nun nach 10 Jahren mit dem Ergebnis (Ihrer Küche) nach wie vor erfreut sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Familie Borck
25.11.2018
Vom Erstgespräch bis zur fertigen Küche, konnte Herr Philipp mit seinem Fachwissen & Charme überzeugen.

Für jede auch noch so verrückte Idee, konnte eine super Lösung gefunden werden.

Gern empfehlen wir Dassbach Küchen am Standort Rangsdorf weiter.

Weiterhin viel Erfolg.

Viele Grüße
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Borck, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)