Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Familie Honnef, Solingen
08.05.2019
Im März 2019 wurde unsere neue Küche aufgebaut.
Die vorhergehende Beratung durch Herrn Klus war ausgezeichnet.
Er hat vom ersten Beratungsgespräch, über das Ausmessen der Küche vor Ort
und den daraufhin noch weiter in Haan geführten Gesprächen uns als Kunden
hervorragend betreut und uns mit vielen guten Tipps zur Seite gestanden.
Das Ergbnis ist in Ausführung und Qualität hervorragend.
Vielen Dank nochmals an Herrn Klus und die Fa. Dassbach.
Wir werden sie gerne weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Honnef, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und dem Service voll überzeugen konnten und sich das Ergebnis sehen lassen kann :-)) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Jutta Schwitters
06.05.2019
Am 26.04.2019 wurde unsere neue Dassbach-Küche aufgebaut. Wir hatten in Haan bei Frau Gellhausen eine grifflose Küchenzeile mit Kochinsel planen lassen. Frau Gellhausen nahm sich dafür viel Zeit, obwohl wir keinen Termin hatten und eigentlich nur eine Ausstellungsküche sehen und ggf. kaufen wollten. Unser Budget wurde bei der Planung immer berücksichtigt, nach Änderungswünschen meinerseits, lagen wir dann etwas darüber. Dafür freuen wir uns jetzt über eine sehr hochwertige Küche mit modernen Geräten, die meinen Wünschen und Anforderungen entsprechen. Wir haben nun eine Küche, die nicht nur schön aussieht, sondern unsere Erwartungen noch übertreffen. Die Küche ist sehr hochwertig, die glänzenden Oberflächen leicht zu pflegen, die großen und schwer beladenen Schubladen in der Insel schließen leichtgängig und selbstständig, ebenso alle Türen.
Für die neue Küche mussten zu Hause die Räumlichkeiten zunächst umgebaut werden, daher planten wir bereits im Spätherbst. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich und auch die Monteure am Folgetag arbeiteten sehr sauber, umsichtig und gewissenhaft. Alle Geräte wurden angeschlossen und geprüft. Leider war eine Arbeitsplatte beschädigt angeliefert worden, was erst beim Zuschneiden auffiel. Auch das wurde professionell von beiden kommuniziert, zur Reklamation fotografiert und der Schaden gemeldet, die Platte wird getauscht.
Auch unsere Freunde und Nachbarn sind begeistert. Dabei stellte sich heraus, dass unsere Nachbarin schon vor 14 Jahren eine Dassbach-Küche erworben hatte und immer noch zufrieden ist!
Herzlichen Dank für diese tolle Küche!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Schwitters, vielen Dank das Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und allen Serviceleistungen überzeugen konnten und sogar Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wünsche Ihnen lange Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

D. & R. Kossmann
05.05.2019
Seit einigen Tagen ist unsere neue Küche aufgebaut und in Benutzung; wir sind sehr zufrieden.
Schon die Küchenplanung verlief sehr angenehm. Die Beratung durch Frau Gellhausen erfolgte freundlich, ruhig und kompetent. Frau Gellhausen ging auf alle unsere Wünsche und Fragen ein und brachte noch einige wertvolle Verbesserungsvorschläge in die Planung ein.
Aufmaß, Demontage unserer alten Küche und Anlieferung der neuen Möbel und Geräte erfolgten pünktlich zu den vereinbarten Terminen. Die Küchenmontage erledigte Herr Kos allein zügig an nur einem Tag und trotzdem sehr sauber und völlig mangelfrei; da er auch sämtliche Anschlussarbeiten vorgenommen hat, konnten wir die Küche schon am Abend des Aufbaus „in Betrieb nehmen“. Auch beim Einräumen und der bisherigen Nutzung der Küche sind uns keine „versteckten Mängel“ aufgefallen.
Vielen Dank für die insgesamt perfekte Leistung; wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Kossmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Jörg und Martina Scherpenberg
30.04.2019
Die Familie Scherpenberg aus Moers ,möchte sich ganz herzlich für die gute Beratung bei der Küchenplanung von Herrn Nerretter bedanken. Unsere neue Küche ist wunderschön geworden! Genau ,wie gewünscht . Alles ist sehr stimmig .
Dazu haben natürlich auch die kompeten und netten Küchenmonteure Herr Krause und Herr Tondor beigetragen. Danke 😊
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Scherpenberg, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass von der Beratung bis zur Montage alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Josh
27.04.2019
Hallo,

wir möchten uns auf diesem Wege für eine sensationelle Küche bedanken die wir seit Ende Februar 2019 unser Eigen nennen dürfen.
Durch einen Umzug begründet, auf der Suche nach einer neuen Küche haben wir das Essener Dassbach Küchenstudio besucht, zu einer anfangs geplanten Beratung.
Schnell wurde daraus ein dann 4 stündiges, sehr gut geführtes und zielführendes Planungsgespräch bei Herrn Nerreter. Am Ende war klar dass wir die richtige Küche für uns gefunden hatten.
Der weitere Verlauf gestaltete sich genau so professionell wie der Kauf der Küche. Terminabsprachen, Termineinhaltungen, vom Ausmessen vor Ort bis zum Aufbau der Küche klappte alles perfekt.
Seit 2 Monaten kochen wir nun mit der Küche und freuen uns über die gute Wahl und Qualität der Küche und auch weiterhin einen kompetenten Ansprechpartner zu haben.

Vielen Dank an alle Beteiligten.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Josh, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten und alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Andrea T.
23.04.2019
Bin sowohl vom Service und der Beratung als auch von der Qualität sehr begeistert. Auch die kleine Reklamation (Einschlüsse unter dem Klarlack an 2 Türen) wurde anstandslos bearbeitet bzw. ich habe ruckzuck 2 neue Türen bekommen. Ich kann Dassbach nur weiter empfehlen! Volle Punktzahl!!!

Jörg und Angelika
14.04.2019
Von der Planung bis zum Aufbau am 11./12.03.2019 alles super!

Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Daniela Krampitz für die kompetente und vertrauensvolle Beratung bei der Planung unserer neuen Küche. Für alle Probleme wurde nach einer Lösung gesucht und gefunden. Einen kleinen Raum maximal auszunutzen, ist sicher nicht einfach, aber Frau Krampitz hat es geschafft. Wir sind glücklich und zufrieden.

Bedanken möchten wir uns auch beim Montageteam Amthor, das schnell und sehr gut gearbeitet hat.

Dassbach Küchen in Dahlewitz können wir nur weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Angelika und Jörg, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montageleistung überzeugen konnten und Sie jetzt glücklich mit Ihrer neuen Küche sind. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

M. Sbilut
13.04.2019
Bevor wir uns für eine Küche entschieden haben, haben wir uns in 4 Küchenstudios beraten lassen.
In Dassbach Küchen Studio Krefeld wurden wir am besten beraten.
Die Beratung erfolgte durch Hern Kaever.
Herr Kaever ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Auch der Preis für unsere neue Küche stimmt.
Die Lieferung und der Aufbau ist, wie besprochen, problemlos und termingerecht erfolgt.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Sbilut, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Stefan Kocherscheidt
10.04.2019
04. 04.19 wurde unsere Küche montiert.
Von der Planung bis zur Einweihung.
Kompetente Beratung durch Frau Gelllhausen, dann ausgemessen durch eine super pünktliche und effiziente Mitarbeiterin.
Anlieferung schnell und freundlich.
Das Montageteam unschlagbar.
Dankeschön und gerne wieder.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Kocherscheidt, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage in allen Punkten mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

E.H.
09.04.2019
Großes Lob an die Firma Dassbach Küchen Bochum:
Von der Planung bis zur Montage war alles hervorragend.
Unser Küchenplaner, Herr Janca, hat sich alle Zeit der Welt genommen, um unsere
Wünsche und Vorstellungen mit uns umzusetzen.
Der Aufbau der Küche durch die Firma Jäger war ebenfalls perfekt.
Wir sind rundherum sehr zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen zur neuen Küche in der Planung umsetzen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dirk
03.04.2019
Wir haben seit einem Jahr eine sehr schöne Küche von Dassbach und sind sehr zufrieden. Die Beratung in Bochum durch Herr Janca war gut und zielführend. Die Montage durch das Fachpersonal war auch sehr gut und unkompliziert.

Gerne in 14 Jahren wieder.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Dirk, vielen Dank für ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche und sehen uns in 14 Jahren wieder :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Guido Sperlich
02.04.2019
Vielen Dank

für die geduldige und perfekte Planung durch Herr Klus und die hervorragenden Montage von Herrn Kos.
Alles pünktlich geliefert und verbaut. Eine sehr schöne Teamleistung von Dassbach in Haan, die man nur weiterempfehlen kann.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Sperlich, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das große Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten mit unserer Arbeit überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

HT und R Schlösser
31.03.2019
Unsere Dassbach-Küche steht nun seit etwas mehr als 3 Jahren und wir sind immer noch zufrieden. Die Entscheidung für diese Küche haben wir bis heute nicht bereut. Auch unseren Gästen gefällt sie sehr gut. Einige Kaufentscheidungen für eine Küche von Dassbach sind hier gefallen.
Es hat alles, von der Beratung und Planung in der Filiale in Köln-Marsdorf bis zur Montage bei uns zu Hause gepasst.
Immer wieder würden wir uns für Dassbach entscheiden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schlösser, vielen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie uns nach nunmehr 3 Jahren hier eine 5 Sterne Bewertung geben. Insbesondere nach diesem Zeitraum sind wir Stolz, dass wir so Positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Freia B.
25.03.2019
Ich bin in sehr zufrieden mit meiner Küche.
Bin von Hr. Hammer sehr gut beraten worden. Es hat alles super geklappt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Danke nochmal an alle Beteiligten.

Petra
24.03.2019
Von der Planung bis zum Aufbau alles
zu unser Zufriedenheit.
Preislich Top.
Alles im allem ein sehr perfektes Team.
Weiter so
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Petra, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass alles von der Planung bis zur Montage zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach

Peter W.
20.03.2019
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Durch die großartige Beratung von Herr Müllejans haben wir unsere Traumküche geplant. Diese wurde pünktlich geliefert und einwandfrei von Herr Kos aufgebaut. Wir sind mit unserer neuen Küche, die wir nun seit einigen Wochen testen konnten, rundum zufrieden. Darüber hinaus möchten wir uns bei Herr Müllejans und Herr Kos für die äußerst angenehme und kompetente Zusammenarbeit bedanken.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Peter W., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie mit der Küche rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

V.Kreft
19.03.2019
Danke an Herrn Voss für die tolle Beratung und guten Tips.
Danke an Herrn Friedrich für den sehr guten fachmännischen Aufbau.
Preis Leistung stimmt und hat überzeugt,werde euch weiter empfehlen.
Alles hat super und Termin gerecht geklappt.
Küche ist super schön geworden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo V. Kreft, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und sind für Empfehlungen immer dankbar :-)) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Petra M.
13.03.2019
Die Beratung durch Herrn Nerreter wurde von uns als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Herr Nerreter setzte von uns ausgesprochene Wünsche/Vorstellung umgehend um. Der Aufbau unserer Dassbach Küche erfolgte durch Herrn Ilhan. Der ganze Aufbau funktionierte einwandfrei (keine Macken, keine Kratzer etc.) und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit absolviert

Wir sind super glücklich mit unserer neuen Küche!!
Danke sowohl an Dassbach, insbesondere Herrn Nerreter, als auch Herrn Ilhan + Team!!

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Petra, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung für uns gewinnen konnten und Sie mit unserer Leistung voll zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

J. Didelot
05.03.2019
Soviel vorweg: Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Küche von Dassbach und können es nur empfehlen, sich dort beraten zu lassen.
Als wir am 03.03.2018 zur Beratung in die Filiale nach Essen kamen, hätten wir uns eine bessere Kundenberatung nicht vorstellen können.
Herr Nerreter nahm sich sehr viel Zeit für uns und ging auf all unsere Wünsche ein. Bei ihm hat man in jedem Fall das Gefühl, dass er den Wünschen des Kunden entsprechen möchte und nicht einfach die teuersten Geräte/Möbel an den Mann bringen will.
Er gab uns hilfreiche Tipps und Empfehlungen, die uns bei der Auswahl unserer Küchengeräte weiterhalf und uns die Entscheidung leichter gemacht hat.
Die Filiale in Essen bietet mehr als genug Anschauungsmaterial und Küchengeräte, sodass man sich die Küche bald schon bildlich vorstellen kann.
Auch bei der Auswahl der Arbeitsfläche im Zusammenspiel der Abdeckungen der Schränke war uns Herr Nerreter eine große Hilfe.
Die Montagefirma kam pünktlich zum vereinbarten Liefertermin. Herr Bach und sein Kollege lieferten eine saubere und kompetente Arbeit ab. Darüber hinaus waren sie wirklich super nett und zuvorkommend.
Wir sind sehr glücklich mit unserer Küche und Herr Nerreter steht uns auch ein Jahr nach dem Kauf noch bei Rückfragen zu Verfügung.
Als wir die Abzugshaube aus bautechnischen Gründen doch nicht so nutzen konnten wie geplant, war Herr Nerreter sofort zur Stelle, bot uns eine Alternative an und versuchte schnellstmöglich unser Problem zu lösen.
Innerhalb kürzester Zeit kam wieder die Montagefirma zu uns und baute uns ein Umluftset in die Abzugshaube ein.
Wir sind sehr froh, die Küche bei Dassbach bestellt zu haben und danken Herrn Nerreter für die nette und kompetente Beratung!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Didelot, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung rundum überzeugen konnten und für Ihr Problem im Nachgang der Montage eine gute Lösung für Sie gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

E & G Profeta
23.02.2019
Hervorragende Planung durch Herrn Torsten Horn.
Lieferung , Aufbau alles pünktlich und sehr sorgfältig.Montage durch Herrn Zinke äußerst genau Und sauber ausgeführt,
ein kompetentes Team.
Sind sehr zufrieden und können Dassbach nur weiter empfehlen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Profeta, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung in allen Punkten überzeugen konnten und sind für Empfehlungen immer dankbar :-)). Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)