Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Rolf und Ulrike S.
25.05.2018
Wäre es möglich, ich würde einen zusätzlichen Stern vergeben !!!
Wir haben Ende letzten Jahres bei der Firma DASSBACH-KÜCHEN
in der Filiale Haan eine Küche gekauft.
Sie ist vor ca. 3 Wochen geliefert und aufgebaut worden.
Wir sind nach wie vor begeistert.
Im Vergleich zu anderen, von uns besuchten Möbelhäusern
mit ihren hyperaktiven Verkäufern, haben wir mit Frau M. Gellhausen
eine freundliche, fachkundige und äußerst kompetente Beraterin
gefunden.
Lange Rede kurzer Sinn : Wir sind mit allem, Beratung - Planung - Aufbaumontage -
Qualität und Preis sehr zufrieden und würden ohne Einschränkung
die Fa. Dassbach weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Ulrike und Rolf S., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die äußerst lobenden Worte! Es freut und sehr, dass wir Sie mit unserer Arbeit voll überzeugen und begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

Diana K.
22.05.2018
Wir wurden ausgezeichnet von Herrn D‘Aquila beraten. Es wurde auf unsere Wünsche und auf unser Budget eingegangen. Und diese kompetente Beratung wurde uns so sympathisch vermittelt, dass wir jedem Dassbach-Küchen wärmstens empfehlen können.

Fam. Kitzl
11.05.2018
Dieser Tage haben wir unsere neue Küche bekommen und sind mehr als zufrieden.
Die Beratung durch Frau Schmeil war angenehm und kompetent, alle vereinbarten Termine wurden eingehalten. Besonders imponiert hat uns der Küchenaufbau. Der Mitarbeiter war rasch, präzise und flexibel und konnte noch vor Ort auf unsere Wünsche eingehen und schnell reagieren. Einzig die Kollegen, die die alte Küche abgeholt haben, waren nicht ganz so effektiv wie alle anderen bei Dassbach, aber auch sie haben ordentlich gearbeitet und waren freundlich. Qualitativ überzeugt unsere Küche.
Wir haben Dassbach von Freunden empfohlen bekommen und wurden nicht enttäuscht.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Kitzl, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mir unserer Arbeit überzeugen konnten. Den Kritikpunkt mit der Altküchenabholung nehmen wir gerne auf um diese Serviceleistung auch wieder effektiver umzusetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

K.-H. Bergmann
05.05.2018
Genau einen Tag, bevor meine Frau und ich nach immerhin 34 Jahren eine neue Küche in den einschlägigen Möbelhäusern aussuchen wollten, las ich durch puren Zufall die Bewertungen über diesen Hersteller…und wollte gar nicht so recht glauben, dass die alle „echt“ sein sollen.
Gleichwohl wurden wir neugierig und begannen unsere Suche am nächsten Morgen bei Dassbach in Krefeld. Obwohl ganz spontan und somit auch nicht angemeldet, nahm sich nach kurzem Entspannen unsererseits bei einer ( äußerst leckeren ) Tasse Kaffee Herr Wehnen Zeit für uns.
Es folgten noch mehrere Tassen Kaffee und wir gewannen bald den Eindruck, dass hier rein gar nichts aufgeschwatzt werden sollte, sondern dass es ausschließlich nach den individuellen Wünschen des Kunden und den besonderen Gegebenheiten des Raumes geht. Hierbei waren wir von der fachliche Kompetenz, der unglaublichen Ruhe und Geduld, der liebevollen und engagierten Mitgestaltung ( als ginge es um seine eigene Küche ) und von den tollen Vorschlägen unseres Fachberaters Herrn Wehnen schlichtweg begeistert. Danke auch an Herrn Özbeck, der mit seinem fachlichen Rat ( und mit seinem ansteckenden Humor ) zum guten Gelingen beigetragen hat. Nach nahezu acht ! äußerst kurzweiligen Stunden war unsere Traumküche geschaffen.
Es folgten noch weitere Gespräche und sogar eine Endbesprechung, die aber auch jede Kleinigkeit unserer Vorstellungen und Wünsche punktgenau umfasst hat, damit unsere ganz individuelle Traumküche reibungslos hergestellt und aufgebaut werden konnte.
Dies alles zu einem Preis, den ich unter Berücksichtigung der gebotenen Qualität, der Ausstattung und der Garantieleistungen einfach nur als äußerst fair bezeichnen kann. Ich möchte nicht wissen, was anderswo für eine vergleichbare Küche aufgerufen wird.

Die Lieferung erfolgte auf die Minute pünktlich und bei der immerhin zweitägigen Montage durch Herrn Weinhold setzte sich dann der bereits gewonnene äußerst positive Eindruck fort: unglaublich routiniert und zielgerichtet, dabei sehr freundlich und humorvoll, jedes kleinere Problemchen hervorragend gemeistert, millimetergenau aufgebaut - alle Spaltmaße perfekt. Besser konnte sie nicht aufgebaut werden.

Da steht sie nun, unsere Traumküche, doppelt so groß wie vorher, mit tollen Geräten,
einer erlebbaren Qualität, strahlt uns an in Magnolie-glänzend – und wir…
wir strahlen einfach nur zurück, morgens, mittags und abends…!

Danke an die Firma Dassbach, Danke an die tollen Mitarbeiter, es war uns ein Vergnügen. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter !
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Bergmann, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung voll überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

G. Schröder
30.04.2018
Mit der Überlegung, unsere Küche zu erneuern, sind wir zu Dassbach Küchen Eschenweg 7 gefahren. Man begrüßte uns sehr freundlich und wies auf die Ausstellungsstücke hin. So konnten wir schon einmal Vorstellungen gewinnen wie wir
etwas verändern würden. Ohne Stress bat uns dann der Berater Herr Kuntze zu einem Gespräch.
Seine höfliche und aufgeschlossene Art konnte uns dann von der Art der Küche überzeugen. Unsere Vorstellungen gerecht zu werden war gar nicht so einfach für ihn doch er meisterte es vorbildlich. So hatten wir dann die Möglichkeit das Ergebniss unserer Planung im 3 D Film zu begutachten. Das war sehr beeindruckend und man hatte so eine reale Vorstellung. Alle weiteren notwendigen Vorarbeiten:" wie Aufmaße, alle Pläne für Installationsveränderungen, Lieferung und Küchenmonteure" wurden von ihm zu unserer großen Zufriedenheit organisiert. Ein großes" Danke schön" Herr Kuntze
Allen Beteiligten kann man nur mit größter Achtung begegnen da sie durch guten Fleiß und größter Freundlichkeit beeindruckten. Die Küchenbauer des Teams von Herrn H. Güldner war einfach Spitze. Ihre Arbeit führten sie sehr akurat und genau aus. Es passte Alles super zusammen.
Daher kann man nur sagen ein richtiges " Rund um Paket" ! Wir können Dassbach Küchen Werksverkauf ,Filiale in Dahlewitz ,nur weiter empfehlen.
Macht weiter so, eure sehr zufriedenen Kunden
Gudrun und Klaus-Dieter Schröder

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schröder, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs - und Serviceleistung voll überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Jürgen Dakowski & Sabrina Stromer / Ratingen
21.04.2018
Zunächst einmal können wir lediglich die Beratung sowie den Vertragsabschluss bewerten, da die Küche natürlich erst geliefert werden muss. Eine endgültige Bewertung des Aufbaus und der restlichen Abwicklung werden wir zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.

Nun also zur Beratung durch Herrn Öztürk: Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend empfangen und beraten. Nach der erfolgten Planung ergaben sich natürlich immer wieder Änderungen, da sowohl die Position der Schränke als auch die zu verbauenden E-Geräte noch einmal überdacht bzw. angepasst werden mussten. Während der Auswahl der Küche wurde uns jedes Gerät, jeder Schrank und auch die kleinste Kleinigkeit anhand der am Standort installierten Küchen vorgeführt und besprochen. Herr Öztürk musste an diesem Tag so einiges an Änderungen "erleiden", was natürlich jedes mal in der Planung ergänzt werden musste. Auch nach Stunden können wir sein professionelles Verhalten und seine überaus charmante Art, mit den Dingen umzugehen nur ausdrücklich loben - TOP-JOB!! Nun sind wir natürlich sehr gespannt, wie unsere Traumküche in der neuen Wohnung aussehen wird. Wir haben nun zwar eine Vorstellung, aber das Endergebnis sieht man natürlich erst nach dem Aufbau. Auch diesbezüglich muss ich jedoch sagen, dass ich keinerlei Zweifel an der Firma Dassbach habe, denn nicht zuletzt bleibt zu erwähnen, es meine zweite Küche aus diesem Hause ist. Die erste Küche steht auch heute noch nach 12 Jahren felsenfest und ohne Einschränkungen an ihrem ursprünglichen Ort (wo sie allerdings auch nach dem Auszug verbleiben wird).
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Stromer und Herr Dakowski, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt die Traumküche nicht mehr lange auf sich warten :-))

Christine Beckersjürgen und Peter Heinz
15.04.2018
Nachdem sich der Umzugsstress gelegt hat – kommen wir endlich dazu, einmal ein riesen Lob und Danke an Dassbach Küchen insbesondere Frau Kremer-Gisbertz und Frau Freudenberg zu adressieren.

Das war ganze Arbeit in sehr kurzer Zeit! Noch dazu sehr professionell und sympathisch – eine Kombination, die nicht selbstverständlich ist.

Ende November 2017 kamen wir mit unserem Küchenwunsch für eine neue Wohnung in die Filiale in Marsdorf. Anfang Februar 2018 sollte die Küche in der neuen Wohnung stehen.

Damals wussten wir nur, unsere Küche sollte schön, unsere Preisvorstellung nicht überschritten und der Liefertermin eingehalten werden. Was wir nicht wussten war, dass das zeitlich kaum noch zu realisieren war … dennoch, es hat geklappt!!!

Angefangen von der sehr kompetenten und einfühlsamen Beratung, über die zuverlässige Lieferung und den professionellen Aufbau der Küche durch Herrn Koos saß alles auf dem Punkt! Besser geht es nicht! Absolute Teamarbeit.

Heute freuen wir uns jeden Tag über diese schöne, gut konfigurierte und funktionelle Küche. Farblich, von den ausgewählten Materialien und den hochwertigen Geräten passt alles.

Ohne das hohe Engagement von Frau Kremer-Gisbertz und Frau Freudenberg wäre das nicht möglich gewesen – aber vor Allem, hat das Ganze auch noch richtig Spaß gemacht!

Herzliche Grüße

Christine Beckersjürgen und Peter Heinz

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungsleistung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neunen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Ingrid Knopke / Stahnsdorf
11.04.2018
Bei unserem ersten Besuch in Blankenfelde-Mahlow wurden wir auf unserem Rundgang höflich angesprochen und wir wurden nach unseren Wünschen gefragt. Diesen Besuch empfanden wir als sehr angenehm, da kein Personal aufdringlich war und doch unsere ersten Fragen mit Fachwissen beantwortet wurden. Wir wollten eigentlich noch andere Küchenstudios aufsuchen, haben uns aber entschieden einen Termin bei Dassbach zu machen. Unser zweiter Besuch führte und zu Frau Daniela Krampitz und wir haben wenigstens zwei Stunden verbracht, um die Küche zusammen zu stellen. Dabei konnte Frau Krampitz kompetent alle Fragen beantworten, hat uns geduldig durch die Küchenausstellung geführt und sehr gut beraten. Sie gab uns hilfreiche Tipps für die Auswahl der Spüle, Armaturen, Elektrogeräte...
Beim dritten Termin haben wir noch Feinheiten besprochen und auch hier hat uns Frau Krampitz wieder mit Fachkopetenz zur Seite gestanden. So hat Sie uns von bestimmten Wandfarben abgeraten, das diese unsere Küche in der Optik beeinträchtigen würden. Wir haben noch kleine Planungsänderungen vorgenommen und Frau Krampitz hat uns dafür Alternativen aufgezeigt. Kürzlich haben wir die Installationspläne erhalten sowie "Fotos" aus mehreren Perspektiven, wie unsere Küche endgültig aussehen wird. Da wächst die Vorfreude. Hier nochmals ein großes Dankeschön an Frau Krampitz.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Knopke, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt Ihre neue Küche nicht mehr lange auf sich warten :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

Dilk
10.04.2018
Nachdem wir im Vorfeld einen Termin gemacht hatten, machten wir uns mit unseren Wünschen/ Vorstellungen für unsere Küche auf den Weg nach Köln -Marsdorf. Unser Berater Herr Müllejans ging auf unsere Wünsche ein und zeigte uns auch Alternativen auf. Er gab sich große Mühe bei der Umsetzung und schöpfte all seine Ressourcen aus. Am Ende des Termins wurden alle Wünsche berücksichtigt, sodass die Freude schon groß war. Die Küche wurde Donnerstags geliefert und Freitags von Herrn Kos aufgebaut/ angeschlossen. Er besprach mit uns nochmal ein paar Einzelheiten und arbeitete sehr gewissenhaft. Die Räume hinterließ er ordentlich und auch kleine Dinge vielen ihm direkt auf und gab dies auch weiter, damit es behoben werden kann. Wir wurden schon mehrmals gefragt, wo wir unsere Küche gekauft haben und haben nur Zusprüche erhalten! Mit dem Beginn der Beratung bis zum Aufbau sind wir sehr zufrieden und können Dassbach Küchen zu 100% weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @Dilk, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen voll überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns auch weiterhin rege weiterempfehlen :-)) . Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Familie. Bähr
09.04.2018
Ob man konkrete oder nur vage Vorstellungen von der neuen Küche hat, man ist bei Herrn Christl gut aufgehoben. Der Kunde profitiert von seiner Langzeiterfahrung mit "Mensch und Material", aktuellem Praxiswissen und seiner ehrlichen persönlichen Meinung zu Optik und Praxis sowie seiner Kreativität, vor allem, wenn es sprichwörtlich eng wird. Dabei hatten wir zu keiner Zeit den Eindruck, etwas "aufgequatscht" zu bekommen. Die wenigen Fragen (z. B. zur Umsetzbarkeit von Detaillösungen und speziellem Zuliefererangebot), die Herr Christl nicht sofort beantworten konnte, wurden sehr schnell recherchiert bzw. mit dem Werk geklärt.
Vom Küchenbauer Amthor wurden beim Aufbau kleine altbaubedingte Unwegbarkeiten beseitigt bzw. mit versierten Augen und Händen kaschiert. Durch seine Aufmerksamkeit und Erfahrung mit den verschiedenen Materialien erhielt unsere Küche "im Finish" noch weitere Detailoptimierungen, die wir wohl erst später vermisst hätten.
Den bei Dassbach verwendeten Materialien und Zulieferteilen traut man schon im Ausstellungsraum deutlich mehr als die Garantiezeit zu (bei anderen Anbietern sind mitunter schon die Ausstellungsobjekte defekt). Schon da zeigt sich der Unterschied zwischen billig und preiswert (wer alle 5 Jahre eine neue Küche kaufen will, dem reicht vielleicht billig).
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Bähr, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Beratung, Qualität und der Montageleistung begeistern konnten.Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Fam. Schulz
03.04.2018
Von der Beratung bis zur Auftellung einfach nur TOP.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schulz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche. Team Dassbach

C. und M. B.
03.04.2018
Gemeinsam mit Herrn Busch, unserem kompetenten Berater planten wir unsere Traumküche für das neue Eigenheim! Alle unsere Wünsche konnten realisiert werden und nach drei Beratungsterminen, in denen sich Herr Busch viel Zeit für unsere Wünsche und Vorstellungen nahm und nicht müde wurde, uns in der Ausstellung auch noch die fünfte Arbeitsplatte/ Schränke/ Muster etc. zu zeigen, war unsere Küche fertig geplant! Die Vorstellungen, die wir teilweise hatten, wurden von Herrn Busch an die Realität angepasst und für jeden Wunsch von uns, hatte er eine konkrete Realisierungsmöglichkeit bzw Alternative!
Nun, fast ein halbes Jahr später, können wir sagen, dass wir rundum zufrieden sind! Alles hat sich bewährt, die Geräte von namenhaften Herstellern sind super und auch die Aufteilung der Küche macht Sinn und ist für den Alltag hervorragend umgesetzt! Wir würden immer wieder unsere Küche zusammen mit Dassbach planen und umsetzen!
Als bei unseren aufwändigen Renovierungsarbeiten im Haus, nachdem die Küche eingebaut worden war, noch einmal die Fliesen aufgebrochen werden und ein Küchenschrank zurückgebaut werden musste, weil etwas mit der Heizung nicht stimmte, wurde sofort von Küchen Dassbach ein Monteur beauftragt, der den Schrank zeitnah zurückbaute und dann auch wieder einbaute, nachdem der Fehler in der Heizanlage behoben worden ist, dies war ein unglaublich kundenfreundlicher Service!
Fazit: Absolut weiterzuempfehlen und immer wieder gerne! Danke an Herrn Busch und das Küchen Dassbach Team Haan! Eine glatte 1!!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Traumküche.

Ramona und Axel
01.04.2018
Vielen Dank für die tolle und professionelle Beratung von Herrn Kaever,
von Anfang an war es eine tolle Betreuung, die immer unser Budget im Hinterkopf hatte. Auch zwischendurch wurden Fragen kompetent beantwortet. Beim Aufbau und kurz danach gab es kleine Probleme, die zügig und unkompliziert erledigt wurden. Wir werden dassbach auf jeden Fall weiterempfehlen.

Wenning
27.03.2018
Wir haben uns kürzlich eine Dassbach-Küche über die Essener Filiale zugelegt. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen. Ich wurde in der Filiale ausführlich und sehr kompetent von Herrn Nerreter beraten. Wir haben eine sehr kleine Küche und das Endergebnis kann sich wahrlich sehen lassen. Meine Vorstellungen sind alle verwirklicht worden und wenn eine mener Ideen nicht passen wollte, wurde eine andere vollwertige Lösung gefunden. Elektrogeräte wurden mir bereits in der Filiale vorgeführt, so dass ich auch evtl. Unterschiede erkennen konnte. Alles in allem war die Beratung top. Was ich besonders gut finde, ich konnte mir alles als 3D-Kino im Vorfeld schon ansehen.
Anschließend wurde unser Küchenraum noch digital vermessen. Bezüglich Lieferung und Aufbau wurde uns rechtzeitig ein Zeitfenster angegeben. in beiden Fällen sehr pünktlich.
Der Aufbau ging, obwohl nur ein Monteur kam, zügig und kompetent. Herr Ewer legt ein tolles Arbeitstempo vor und er hat sich trotz eines langen Arbeitstages noch die Zeit genommen mich in die Geräte einzuweisen
Alles in Allem kann ich Dassbach Küchen nur empfehlen.

M.S.
22.03.2018
Kleine, aber sehr feine Küche. Alles wurde nach meinen Wünschen umgesetzt und das Optimum herausgeholt. Angefangen bei der Beratung, über die Planung (Herr Wehnen/Herr Post), bis hin zum Aufbau (Herr Ewel). Sehr kompetente Mannschaft, freundlich, ruhig und hilfsbereit (habe es schon anders erlebt). Hervorheben möchte ich noch, dass es dem Team wirklich am Herzen liegt, dass der Kunde am Ende zufrieden ist. Ich bin es und erfreue mich jedesmal, wenn ich meine schöne Küche betrete. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Stephan K. - BERLIN Westend
22.03.2018
Prima Beratung und eine tolle Küchen-Konzeption für einen etwas schwierig geschnittenen Raum. Der Preis ist mit Blick auf die Noveo- Serie bezahlbar.

M. Adolph
22.03.2018
Seit längerer Zeit haben wir uns schon mit dem Gedanken getragen, uns eine neue Küche zuzulegen. Über das Internet sind wir auf Dassbach-Küchen aufmerksam geworden. Im Dezember 2017 haben wir uns bei Dassbach-Küchen in Berlin beraten lassen. Frau Schmeil hat sich sehr viel Zeit genommen, da zum einen die beengten räumlichen Verhältnisse, zum anderen ein eingeschränktes Budget zu berücksichtigen waren. Trotz unterschiedlicher Geschmäcker von meiner Frau und mir, haben wir bei Dassbach eine Design- und Materialkombination gefunden, die uns beiden sehr gefällt. All unsere Wünsche (z. B. Einbau vorhandener Geräte) konnten berücksichtigt werden.Die Küche wurde - wie geplant - noch vor Ostern geliefert und aufgebaut.
Wir danken Frau Schmeil und dem Dassbach-Team für die freundliche Atmosphäre, die sehr angenehme und kompetente Beratung sowie die termingerechte Umsetzung - auch den freundlichen Monteuren, die vor Ort noch die eine oder andere Anpassung (Altbau) vornehmen mussten. Wir freuen uns jeden Tag neu über unsere Küche!

Conny
22.03.2018
Eigentlich wollte mein Mann keine neue Küche und ich konnte ihn mit Mühe dazu überreden, einfach mal zu Dassbach zu gehen und uns umzuschauen. Daraus wurde dann - ohne Termin - ein stundenlanges sehr freundliches und kompetentes Beratungsgespräch bei Frau Schmeil, welches mit einer neuen Küche endete. Frau Schmeil hat unsere Wünsche berücksichtigt, uns hilfreiche Tipps gegeben und auch unsere nachträglichen Änderungswünsche mit Geduld umgesetzt.
Die Küche wurde pünktlich geliefert und es kam endlich der Tag des Aufbaus. Der Küchenmonteur, Herr Fröhlich, hat 10 Stunden lang sehr gute, zügige und saubere Arbeit geleistet und dann stand sie da, unsere neue Küche, in der die Küchenarbeit wieder Spaß macht.
Es hat alles super geklappt, angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung und Planung, über die pünktliche Lieferung und den professionellen Aufbau. Vielen Dank an Dassbach und seine Mitarbeiter.

M. Schneiders
20.03.2018
Vor kurzem wurde in unserem neu gebauten Haus unsere Traumküche von Dassbach aufgebaut.
Endlich konnten wir in natura sehen, was wir uns dank der geduldigen und äußerst kompetenten Hilfe unseres Beraters Herrn Kaever ausgesucht hatten.
Beim Aufbau hat auf Anhieb alles gepaßt, die Aufteilung der Küche ist sehr harmonisch, bedienerfreundlich und in den Schränken ist Platz ohne Ende.
Nochmals vielen Dank an Herrn Kaever für seine Geduld und guten Vorschläge.
Wir können Dassbach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Familie Bracht
19.03.2018
Wir haben unsere Traumküche in Köln Marsdorf bestellt. Beraten wurden wir von Herrn Horn. Die Planung und Beratung von Herrn Horn war wirklich toll, für jedes Problem gab es eine Lösung. Auf alle wünsche wurde eingegangen, wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben.
Die Küche wurde Freitags geliefert und Montags von Herrn Kos aufgebaut. Die Küche ist recht groß, aber Herr Kos konnte sie an einem Tag aufbauen. Sie steht und wir sind begeistert. Ein paar Kleine Mängel wurden direkt von Herrn Kos notiert.
Im Gegensatz zu so manch anderem Handwerker, hat er seinen Arbeitsplatz sehr sauber hinterlassen. Es wurde kein Verpackungsmaterial zurück gelassen. Küche ist sauber und sofort einsatzbereit. Ich werde Dassbach Küchen aufjedenfall weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an Herrn Horn und Herrn Kos. Dank Ihnen haben wir jetzt unsere Traumküche.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)