Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

B. Und R. Schönew.
18.03.2018
Niederlassung Köln: Die Beratung durch Frau K.-G. war äußerst kompetent, freundlich und gewissenhaft.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, vorsichtig und schadenfrei.
Jetzt wurde es spannend, denn wenn die Montage fehlerhaft ausgeführt würde. wäre der bisherige gute Eindruck hinfällig.
Dann kam Herr K.!
Sympathischer Schreinermeister, Problemlöser, Genauigkeitsfanatiker und Montageikone!
Im Ernst: Der Mann ist wirklich grossartig!
Insgesamt von A-Z gelungene Arbeit des gesamten Dassbach-Teams.
Nochmals vielen Dank!

Malendowicz
07.03.2018
Habe heute morgen 7.3.18 ,meine neue Küche erhalten die von Hr D Aquila plus Team geplant wurden ist . Alles wurde zu 100 % erledigt und berücksichtigt. Und von Sehr Fachmännischen Küchenmonteuren, Krause& Tondar aufgebaut .Die Jungs bauen die Küche super auf und haben alle Materialien auch Kleinteile im Auto plus Beraten zusätzlich noch dazu und haben Zeit auch noch für Kunden . Erste Küche bei Dassbach geholt würde es wieder machen Top Fachgeschäft .
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Malendowicz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

S. Schröter
07.03.2018
Mein Budget für die Küche war nicht sehr hoch, aber Frau Baumgardt (in Berlin) hat sich die Zeit genommen und mich ausgiebig beraten. Am Ende ist es eine klassische und sehr schöne Küche geworden. Ein paar Wochen später wurde die Küche geliefert und einen Tag danach von Dennis Scholze aufgebaut.
Der gesamte Prozess war sehr unkompliziert, sodass ich Dassbach Küchen in Berlin-Charlottenburg nur empfehlen kann. Vielen Dank an das Team und an Frau Baumgardt. :)

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schröter, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

E. und M. (Willich)
28.02.2018
Unsere bisherige Küche war in die Jahre gekommen, sodass wir begannen, uns nach einer neuen umzuschauen. Über eine Suche im Internet sind wir im November 2017 auf Dassbach Werksverkauf in Krefeld gestoßen. Die Online-Terminvereinbarung klappte prompt. Nach 25 Jahren mit einer damals vom Vorbesitzer übernommenen Küche wussten wir ziemlich genau, was sich im Prinzip bewährt hatte und was auf jeden Fall besser werden sollte. So kamen wir mit klaren Vorstellungen zum ersten Beratungstermin nach Krefeld. Der Dassbach-Küchenberater, Herrn Özbeck, hat sich wirklich sehr viel Zeit für uns genommen (alles in allem sicher mehr als 8 Stunden), um auf die spezifische Raumsituation unserer Küche und unsere Wünsche einzugehen. Es hat viel Spaß gemacht, gemeinsam die neue Küche zu planen und dabei auch all' das an pfiffigen Innovationen und Möglichkeiten gezeigt zu bekommen, was sich in den letzten 25 Jahren in der Küchentechnologie alles entwickelt hat. Unser Dassbach-Berater hat wirklich einen Super-Job gemacht, genauso wie die kompetenten und freundlichen Monteure, die zum passenden Termin mit Umsicht vor Ort die Montage in unserem Hause vorgenommen haben.
Seit gestern ist nun auch die Glasrückwand eingebaut (passt!) und wir können schon jetzt sagen: Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Dassbach hat aus unserem kleinen Küchenraum das Optimum herausgeholt; gegenüber der alten Küche habe wir jetzt Platz und Komfort ohne Ende. Und das coole Design stimmt auch!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung für uns überzeugen konnten und Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Wir wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Familie Boche
25.02.2018
Weihnachten und Ostern auf einen Tag? Für uns ist es Wirklichkeit geworden! Die Beratung von Herrn Philipp wird uns noch sehr lange (positiv!) im Gedächtnis haften bleiben. Sie war sehr kompetent, hochgradig fachlich, freundlich und mit einer Priese Humor gewürzt. Man bekam nichts "aufgeschwatzt", sondern es wurden alle Möglichkeiten nach den Bedürfnissen und dem "Geldbeutel" des Kunden aufgezeigt und wirklich BERATEN! Man fühlte sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben. Nach so einer Beratung kann man süchtig werden.Vielen lieben Dank Herr Philipp! Von uns gibt es alle 5 Sterne und noch ein Paar dazu! Auf alle Fälle werden wir Herrn Philipp und "Dassbach-Küchen" weiter empfehlen! Wir sind jetzt in großer Vorfreude auf unsere super Küche. Im Herbst wenn sie eingebaut ist, gibt es bestimmt noch mal eine sehr positive Bewertung von uns
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Boche, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt die neue Küche nicht mehr lange auf sich warten :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

C.Schulze
02.02.2018
Von der Beratung, Kauf, Lieferung und Montage war ich äußerst zufrieden. Am besten fand ich, dass mir nichts aufgedrängt wurde. Mein kleiner Küchenraum sieht edel und modern aus und ist für meine Preislage super ausgestattet. Habe heute noch passgenau einen Schrank dazu bestellt und freue mich heute schon, auf dem Tag, wenn die Küche komplett ist.
Gruß C Schulze

Berti und Micha
30.01.2018
Sehr netter Service und Beratung.
Von der Planung bis zum Aufbau alles hervorragend.
Besonders Herr Nereters Beratung war sehr gut. Super schöne Küche! Sind sehr zufrieden.

Nord
28.01.2018
Ich war auf der Suche nach einer schönen neuen Küche und fragte mehrere Anbieter an. Nach dem ich über Google dann die "dassbach Küche" fand wurde ich neugierig. Ich rief noch am gleichen Abend dort an und ein sehr freundlicher Mitarbeiter machte mit mir einen sehr zeitnahen Planungstermin in Speyer aus.

Die Begrüßung dort war sehr freundlich und ich habe mir direkt sehr aufgehoben gefühlt. Vor dem Termin gab man mir die Möglichkeit erst mal die Ausstellung zu sehen. Echt klasse was es dort für Küchendessigns zu sehen gab.

Dann würde ich einem tollen Planer zugeteilt. Mit einem guten Kaffe ging es dann los. Er zeigte mir vor der Planung die Qualität und Standard Ausstattung der Küchenschränke... und was soll ich sagen... Ich war hin und weg.... total begeistert. Es war alles eine sehr überzeugende und aussagekräftige Vorstellung.

Jetzt steht bald der Aufmaßtermin bei mir an und dann habe ich in 8 Wochen meine Traumküche.

Toll finde ich das die Planung und der Aufmaßtermin inklusive sind. Man bekommt zwar die Bilder der geplanten Küche erst nach dem Kaufvertrag, aber das ist in meinen Augen nach zu vollziehen und absolut in Ordnung. Sonst würde man zwischen 3 bis 7 Stunden dort die Küche planen und könnte dann damit zu anderen Anbietern gehen, die somit keine Arbeit damit haben.

Zum Abschluss kann ich nur noch sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr passt und der Verkäufer sehr auf Kundenzufriedenheit achtet.

Dassbachküchen kann ich nur an jeden Küchensuchenden zu 100 Prozent empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag @Nord, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt die neue Traumküche nicht mehr lange auf sich warten :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

Marion
27.01.2018
Vom ersten Vorgespräch, über die äußerst kompetente freundliche Beratung und Planung bis zur pünktlichen Lieferung und dem fachgerechten Einbau der Küche verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!!!
Positiv hervorheben möchte ich insbesondere Frau SCHMEIL für den Bereich Verkauf (Beratung und Planung) sowie den Monteur Dennis SCHOLZE, der nicht nur äußerst fachkompetent, sondern auch zügig und sehr sauber gearbeitet hat.
Ich bedanke mich beim Team DASSBACH für meine Traumküche!
Ihre sehr zufriedene und glückliche neue Kücheninhaberin Marion

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Marion, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

R.W.
24.01.2018
Wir haben unsere Küche im April 2017 geplant. Wir wurden sehr gut und umfangreich beraten von unserem Küchenplaner Herrn Busch, der uns auch während der ganzen Zeit für alle Fragen zur Verfügung stand. 3 Tage vor Weihnachten wurde die Küche geliefert und am nächsten Tag durch Herrn Kos aufgestellt. Herr Kos hat unsere - doch sehr umfangreiche Küche - an einem Tag super aufgebaut. Die Küche war leider nicht ganz komplett, dies wurde durch Herrn Kos aufgenommen und 4 Wochen später wurden die restlichen Teile geliefert und wiederum von Herr Kos eingebaut. Wir können in jeder Hinsicht Dassbach nur empfehlen und haben dies auch schon weitergegeben. Vielen Dank an das Team Dassbach. Fam. R. W.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Fam. R.W., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und nach Fertigstellung der Montage alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Gudrun und Dieter
15.01.2018
Beratung durch Herrn Kuntze. Wir waren sehr zufrieden und überaus glücklich mit wieviel Geduld und grossem Fachwissen die Beratung statt fand. Wir haben so einen netten höflichen , hoch motivierten Verkäufer selten erlebt. Weiter so. Mit freundlichen Güssen Gudrun und Dieter
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Gudrun und Dieter, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

A und K. Lafond
02.01.2018
Wir haben unsere Dassbachküche seid fast 2 Jahren in Nutzung und können nur, wie schon bei der ersten Bewertung, 5 Sterne geben.
Wir sind mit ein paar Kleinigkeiten zu Herrn Voß gekommen.
So haben wir ein zusätzliches Regalbrett bestellt und dabei auch über die Reklamation an einer Unterbauleuchte gesprochen. Noch während des Gesprächs hat Herr Voß diese weitergeleitet und die Bearbeitung veranlasst. Das ist Service am Kunden wie er besser nicht sein kann.
Das Team in Essen ist unschlagbar kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Wir können nur die beste Empfehlung geben.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Lafond, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung! Zufriedene Kunden sind unserer wichtigstes Ziel. Es freut uns, dass wir Ihnen mit Ihrer Reklamation schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

L. Maguire
01.01.2018
...das war die Reaktion unserer Freunde und Nachbarn auf unsere neue Küche; sie ist wirklich schön geworden.

Das haben wir der Dassbach-Beraterin Frau Schmeil zu verdanken. Sie hat uns in langen Gesprächen ausgiebig und geduldig beraten. Auch die große Küchenausstellung in Charlottenburg war sehr hilfreich. So konnten wir die in Frage kommenden Elemente immer gleich in Natura sehen. Während des mehrstufigen Planungsprozesses hatten wir Zeit, in Ruhe unsere Entscheidungen bezogen auf Korpus und Fronten zu treffen, bei der großen Auswahl nicht ganz leicht. Eine 3D-Präsentation unserer neuen Küche war der eindrucksvolle krönende Planungs-Abschluss.

Danach wurde unsere Küche im Detail vor Ort vermessen. Es mussten noch kleine Anpassungen vorgenommen werden, die sich auf das Gesamtkonzept aber positiv auswirkten. Überaus positiv war auch, dass wir unser Budget nicht überschritten hatten.

Lieferung und Aufbau der Küche waren problemlos. Die vielen Teile wurden sorgsam platziert. Am nächsten Tag kamen Herr Krahl und sein Kollege und bauten die Küche auf. Alles lief ruhig, professionell und sehr freundlich. Wo in den Schränken zusätzliche Löcher für einzelne Böden nötig waren, wurden sie gebohrt. Gesägt wurde auf der Terrasse. Nach Abschluss der Arbeiten wurden alle Verpackungsmaterialien eingeladen, die Herren verließen ihren Arbeitsplatz praktisch "besenrein".

Unsere Entscheidung für Dassbach erwies sich als richtig:
- außergewöhnlich gute persönliche Beratung/Betreuung
- gewissenhafte Vermessung
- professionelles Aufbau-Team
- faires Preis-/Leistungsverhältnis
- Termintreue
- und: die Qualität stimmt.

Wir sind rundum zufrieden.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Maguire, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, Service - und Montageleistung überzeugen konnten und das Ergebnis "WOW" geworden ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Die Berenspruchs
18.12.2017
Wir würden unsere nächste Küche ebenfalls bei Dassbach kaufen. Angefangen von eimem fast 6-stündigen Beratungs- und Planungsgespräch bis hin zur Lieferung und Montage sind wir vollkommen zufrieden. Die Qualität der Materialien und Elektrogeräte ist top. Der Aufbau ist perfekt gelaufen und sogar ein kleiner Kratzer an einer Blende (wir haben diesen nicht gesehen), wurde vom Monteur notiert und es wurde eine neue Blende geliefert. Dies stimmt uns sehr positiv, dass wir auch zukünftig bei eventuellen Reklamationen, wovon wir Stand heute nicht ausgehen, keine Probleme bekommen werden.
Wir können Dassbach nur empfehlen und freuen uns tagtäglich, wenn wir in unserer Küche stehen. Es ist eine komplett individuelle Küche, die exakt und gut abgestimmt auf unseren persönlichen Bedarf ausgerichtet ist. Sehr coole Planung und Ideen wurden seitens Herrn Klus auch im Nachgang zu dem 6-stündigen Plaungsgespräch eingebracht. Empfehlenswert und überzeugend.
Alle Pläne für den Fertighausanbieter waren auf den Punkt und somit wurden alle Anschlüsse und Installationen dort verlegt, wo sie für die Küche gebraucht wurden.
Herzlichen Dank und eine tolle Weihnachtszeit.
Die Berenspruchs aus Wuppertal

Familie Bergholz
15.12.2017
In Berlin wurden wir von Frau Schmeil mit Sachverstand, Freundlichkeit und grosser Geduld beraten. Die Küche entspricht genau unserer Vorstellung, die Lieferung der Möbel und der Aufbau erfolgte termingerecht. Besonders hervorheben möchten wir die Umsicht und Sauberkeit, mit der sämtliche Arbeiten erfolgten.
Wir sind rundum zufrieden und können die Firma Dassbach guten Gewissens weiterempfehlen!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Bergholz, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und sind für Empfehlungen immer dankbar :-))

Monty Narula
15.12.2017
Wir haben uns eine schöne Dassbach-Küche in Haan gekauft. Unser Küchenplaner Herr Klus hat sich viel Zeit genommen und uns perfekt beraten. Es wurde an alles gedacht was für die Küchenplanung nötig war. Bei der Planung wurde auch auf alle Wünsche eingegangen. Mit viel Engagement hat Herr Klus uns die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten gezeigt und Vor- und Nachteile genannt. Klasse ist in Ihrer Filiale, dass man als Kunde die Planung direkt In einem 3D Video Raum sich ansehen kann und somit sofort eine bessere Vorstellung bekommt.

Die Lieferung erfolgte problemlos. Der Küchenbauer Herr Kos hat sehr sorgfältig gearbeitet, so dass zum Schluss die Küche perfekt aufgebaut war. Dabei war ich auch von der Sauberkeit beeindruckt. Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles professionell ab. Dem ganzem Dassbach Team möchten wir danken und empfehlen Euch gerne weiter. Viele Grüße.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @Monty Narula, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Julia W.
11.12.2017
Dieses Jahr sollte es nun eine neue Einbauküche sein. Nachdem wir, wegen des Aufwands, lange gezögert hatten, haben wir uns im August dieses Jahrs dazu entschlossen, es anzugehen. Eines stand fest: Es sollte keine Möbelhaus-Küche werden und auch von skandinavischem "Trenddesign" mit kurzer Halbwertzeit hatten wir inzwischen die Nase voll. Auf Dassbach kamen wir, weil die ursprüngliche Einbauküche in unserer Wohnung (aus 1960!) bereits eine Dassbach-Küche war (von der sich immerhin ein Hochschrank und ein breiter Wandschrank bis 2017 (!!!) erhalten hatten).

PLANUNG
Also ab nach Charlottenburg zum Dassbach Werkverkauf: Nach telefonischer Vereinbarung, erhielten wir einen zeitnahen Termin für Beratung und Planung bei der Küchenplanierin Frau S. Zu Beginn konnten wir gemeinsam durch die Ausstellung wandern und uns Impressionen holen. Hier hatten wir rasch Entsprechungen unserer Traumoberflächen und -möbel sowie -elektrogeräte gefunden (die endgültige Arbeitsplatte und weitere Details haben wir erst zu einem zweiten Termin festgelegt).

Im Beratungsgespräch mit Frau S. (perfekte Beratung und Planung!!!) wurden all unsere Vorstellungen und Erwartungen berücksichtigt. Gleichzeitig wurden uns weitere Möglichkeiten bzw. Alternativen aufgezeigt, die sich aus profesioneller Sicht anboten und die wir gerne aufnahmen. Im Ergebnis wurde so detailliert und Stück für Stück unsere Traumküche am PC geplant! (Dabei blieben wir im Budget und konnten, dank einer Dassbach-Aktion, sogar noch eine hübsche Summe sparen!)

Nach dem professionellen Aufmaß durch einen Dassbach-Mitarbeiter (der auch die Wandstärken etc. berücksichtigte und ca. 45 min. jeden Winkel etc. unserer kleinen Küche sehr genau ausmaß) waren wir noch ein zweites Mal im Studio. Hier konnten wir Änderungen an der ursprünglichen Planung vornehmen lassen, die dadurch notwendig waren, dass unsere ursprüngliche eigene Messung nicht allzu genau war ;). Außerdem legten wir nun weitere Details fest und entschlossen uns z.B. noch für einen anderen Herd. Auch hier waren Beratung und planerische Umsetzung vorbildlich und haben uns, wie bereits beim ersten Mal, viel Vergnügen bereitet.

LIEFERUNG UND AUFBAU
Ebenso unproblematisch wie die Planung verliefen auch Anlieferung und Aufbau (beides termingerecht). Für Letzteren hatte Dassbach dem Küchenbauer extra zwei Tage eingeräumt, sodass er die Zeit hatte, wirklich nach allen Regeln seiner Kunst sorgfältig zu arbeiten. Das Ergebnis spricht Bände, daher auch hier noch einmal: Vielen, vielen Dank an den erfahrenen Küchenbauer, für diesen perfekten und hoch-professionellen Aufbau!

MÄNGEL UND NACHBESSERUNG
Natürlich gab ein oder zwei kleinere Mängel (die Küche bestand vor Einbau gefühlt aus einer Million einzelnen Elementen - wir staunten nicht schlecht, bei der Anlieferung), so etwa einen (kleinen) Farbfehler in einer der Fronten. Diese Mängel wurden vom Küchenbauer in einem Mängelprotokoll festgehalten und wir erhielten ca. 5 Tage nach dem Aufbau ein Schreiben mit dem Liefer-/Aufbautermin der Ersatzteile (ca. 14 Tage später). Nur knapp drei Wochen nach dem ersten Aufbautermin kam so erneut der liebgewonnene Küchenbauer, der die Gelegenheit noch dazu nutze, die Neigung der Fronten etc. nochmals zu überprüfen bzw. etwas nachzustellen. Auch hier wirklich toller Service!

FAZIT
Das alles hört sich nicht nur so an, sondern war für uns eine rundum gelungene Küchenplanungs- und Kauferfahrung. Frau S. hat uns in stets angenehmer Atmosphäre eine Küche geplant, die den kleinen Raum perfekt ausnutzt. Alle Möbel und Fronten machen einen sehr hochwertigen Eindruck - sämtliche Besucher sind schwer beeindruckt :) - und bestehen den Alltagstest bravourös! Lieferung und Aufbau waren absolut stressfrei. Fazit: Schade, dass man so selten dazu kommt, eine Küche zu kaufen. Wenn wir es wieder tun, dann allerdings nur noch bei Dassbach :)!

PS: Dass diese Bewertung so durchweg positiv ist, liegt allein an unserer Kauferfahrung. Wir freuen uns, dass wir auf diesem Weg etwas dafür zurückgeben können, dass alles so gut geklappt hat. Schließlich funktioniert nicht immer alles so reibungslos wie ein Küchenkauf bei Dassbach und damit muss man dann eben auch leben - hier zum Glück nicht!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Julia W., vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Sie mit dem Resultat rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

s. may
11.12.2017
schon der 1. beratungstermin bei dassbach-küchen in essen bei Herrn Post verlief außergewöhnlich zufriedenstellend! durch einen relativ unerwarteten Umzug und die dadurch notwendige neue Küche stand ich unter Zeitdruck (nur 7 Wochen bis zum umzug). andere küchen Studios haben eine Lieferzeit von mindestens 3 Monaten. für dassbach stellten die 7 Wochen nicht das geringste Problem dar! schnell konnte Herr Post meine Vorstellungen zu einer neuen Küche zu einer konkreten küchenplanung und so zu meiner absoluten TraumKüche werden lassen. sogar der preisliche Rahmen wurde eingehalten. und alles ohne jeglichen Stress! dazu noch die überaus nette Betreuung durch Frau bregula - der ganze Stress war verschwunden - einfach perfekt! genauso ging es weiter mit Lieferung und Montage! pünktlich und unkompliziert. die TraumKüche zum realistischen Preis steht und alles ohne jegliches Problem! küchen kauf ohne Stress und Probleme! einfach TOP!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie May, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Familie Meinhardt
09.12.2017
Vielen Dank Herr Meier und Herr Post. Dank Ihnen haben wir heute unsere Traumküche gefunden.
Die Beratung war großartig! Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden heute alle erfüllt.
Uns hat die Qualität überzeugt und so haben wir zusammen Schritt für Schritt unser Schmuckstück geplant. Wir sind sehr zufrieden und können Dassbach-Küchen jedem empfehlen der Wert auf Qualität und Kompetenz legt. DANKE!
Liebe Grüße Familie Meinhardt
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Meinhardt, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und der Beratungsleistung übereugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben.
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer

Fam. Pietsch
05.12.2017
Haben uns eine schöne Dassbach-Küche in Blankenfelde-Mahlow gekauft. Unsere Küchenplanerin
Frau Krampitz hat sich viel Zeit genommen und uns perfekt beraten. Wir waren sehr zufrieden. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Danke.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Pietsch, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)