Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow

Heidi S.
28.11.2017
Haben in Essen eine sehr schöne Küche gekauft.
Das Team hat uns sehr gut beraten. Es wurde an alles gedacht was für die Küchenplanung nötig war.
Der Aufbau der Küche wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Dassbach Küchen kann man nur weiter empfehlen .

Nicola
26.11.2017
I am extremely pleased with my new kitchen. A good price/quality ratio and the overall experience from design to installation was very smooth. Many compliments to Mr. Muellejans in the shop and the man who did the installation - both competent professionals who took the time to ensure than everything was perfect and exactly as discussed. As someone with only limited German skills I really appreciate the patience and care in every step of the process. Very satisfied overall.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Dear Nicola, thanks for your report and the words of praise! We were very pleased to assist you with our advice. Additionally, we are pleased, that our installation and services could convince you. We wish you continued enjoyment with your new kitchen.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Klaus Gülck
23.11.2017
Danke Herr Post
Super Beratung die Küche würde termingerecht geliefert und aufgebaut. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut, der Monteur Spitze wir sind sehr zufrieden und würden uns wieder für Dassbach entscheiden.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Herr Gülck, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten von unserer Leistung überzeugen konnnten. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Heike Pochert
21.11.2017
Bei der Planung wurde auf alle Wünsche eingegangen, Frau Schmeil hat sich viel Zeit genommen und hat an alles relevante gedacht. Die Lieferung erfolgte problemlos und der Küchenbauer hat sehr sorgfältig gearbeitet, so dass zum Schluss die Küche perfekt aufgebaut war. Dabei war ich auch von der Sauberkeit beeindruckt.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Pochert, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität, Beratung und Serviceleistungen überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Super tolle Küche
20.11.2017
Liebe Frau Gellhausen,
wir sind von unserer neuen Küche begeistert. Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles professionell ab. Es wurde zügig und sowas von sauber aufgebaut und montiert, dass wir so begeistert waren und dem Schreiner die ganze Zeit zusahen. Dem ganzem Dassbach Team möchten wir danken, bleibt so professionell wir empfehlen Euch gerne weiter. Liebe Grüße Fam. Wichmann
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Wichmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung unserer Arbeit. Das Dassbach Team wünscht Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

H. Dries
16.11.2017
Danke an Herrn Janca, der sich viel Zeit für uns nahm und mit dem wir die Planung unserer Küche perfekt realisieren konnten.
Eine hervorragende Qualität und eine professionelle Umsetzung.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Dries, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität, Beratung und Montageleistung überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

neue Küche
14.11.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Küchenmöbel und Geräte. Die Montage verlief einwandfrei und schnell. Würde Dassbach jeder Zeit weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und Services überzeugen konnten. Über Empfehlungen freuen wir uns immer :-)) Team Dassbach

Familie Besenic
13.11.2017
Haben unsere erste ,wunderschöne Dassbach Küche in Berlin Charlottenburg, von der tollen Küchenplanerin Fr. Claudia Schmeil zusammenstellen lassen. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen um alles perfekt zu machen (was ihr auch gelungen ist). Sie hat viele Ideen mit eingebracht (professionelle Erfahrung halt),wodurch uns dann die Entscheidung leichter viel uns dafür zu begeistern. Erstrecht als wir noch die tolle 3 D Präsentation erhielten.Das alles war der Grund das wir uns zum Kauf dieser Traumküche entschieden hatten.
Resultat: Planung: SUPER, Lieferung: SUPER, Montage: SUPER !!!!!!!
Gerne empfehlen wir Sie weiter

Vielen Dank FR. Schmeil, vielen Dank DASSBACH
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Besenic, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben.Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Familie Schorn
13.11.2017
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben in Ihrer Filiale in Köln -Marsdorf eine Küche gekauft. Der Ablauf war sehr gut und unproblematisch .
Frau Kremer- Gisbertz hat unsere anfangs etwas vagen Vorstellungen in einen Traum von einer Küche umgesetzt. Mit viel Engagement hat Sie uns die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten gezeigt und Vor- und Nachteile genannt. Klasse ist in Ihrer Filiale, dass man als Kunde die Planung direkt In einem 3D Video Raum sich ansehen kann und somit sofort eine bessere Vorstellung bekommt.
Auch der Aufbau verlief, dank ihres professionellen Teams, von Herrn Krause und Herrn Tondar problemlos und schnell , nun steht unsere neue Küche. Vielen Dank für diesen super guten Service!
Wir Können Dassbach Küchen immer nur weiterempfehlen , unser Traum ist war geworden

Familie Schorn
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schorn, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Familie Mrosek
10.11.2017
Nach langer Suche haben wir unsere Traumküche endlich bei Dassbach gefunden. Es ist alles super gelaufen! Von der Beratung über die Planung bis zur Lieferung. Der Aufbau unserer Küche verlief zügig und ohne Probleme. Wir haben uns in der ganzen Zeit immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen Dassbach Küchen auf jeden Fall weiter. Danke ☺ sagt Familie Mrosek!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Mrosek, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Leistung überzeugen konnten und Sie Ihre Traumküche gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach

R.Th.
30.10.2017
Eine super Beratung von Frau Gellhausen.

Planung, Nachsorge, Timing sehr gut geplant. Alles lief Hand in Hand, der Aufbau absolut klasse!
Ich bin begeistert von der Küche und werde Dassbach Küchen und Frau Gellhausen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank nochmals viele Grüße
Regina Thofondern
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Frau Thofondern, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, Service und Montageleistung begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Familie Riedel aus Meerbusch
25.10.2017
Nachdem wir bei einigen Möbelhäusern von Rabatten erschlagen wurden und immer noch nicht fündig geworden waren haben wir die Firma Dassbach Küchen Krefeld besucht und wurden bei fast 30 Grad Celsius sehr positiv überrascht. Nach über 2 Stunden intensiver, vor allen Dingen sehr guter Beratung hatten wir eine neue Küche bestellt. Alles was dann folgte war top und professionel.Angefangen beim Aufmaß bis zur pünktlichen Lieferung. Der Aufbau war dann der Höhepunkt im positiven und nicht zu toppen. Der Küchenmonteur kam um 8.00 und war um 20.00 Uhr fertig. Alles war bestens und ohne Beanstandungen. Unsere Preisvorstellung wurde eingehalten ohne das eine Qualitätseinbusse nötig war. Keine leeren Versprechungen alles top. Wir können und werden die Firma Dassbach weiter empfehlen. Danke für alles.
Gruß aus Meerbusch
Familie Riedel
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Riedel, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Familie Leusch
22.10.2017
Nach etlichen Besuchen in diversen Küchenfachmärkten und Internetrecherchen stellten wir fest, dass selbst nanemhafte Fachmärkte sehr schlechte Kundenrezessionen erhalten haben .
Schliesslich sind wir bei der weiteren Suche nach einem renomierten Küchenfachmarkt im Internet auf die zufriedenen Erfahrungsberichte von Küchen Dassbach Werksverkauf in Krefeld gestoßen und waren positiv angetan. Daraufhin fuhren wir nach Krefeld um uns eine persönliche Meinung zu bilden. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen von Herrn Jan T. Nach einem Rundgang durch den Fachmarkt erhielten wir einen sehr positiven Eindruck über die Vielzahl diverser Varianten die zur Auswahl stehen. Nach unserer Besichtigung sind wir mit Herrn Jan T. ins Gespräch gekommen, zusammen begannen wir unverbindlich mit der Planung unserer Küche. Wir waren von der ersten Sekunde an sehr angetan. Jeder Wunsch den meine Frau auf dem Herzen hatte wurde bei der Küchenplanung bis ins Detail berücksichtig. Die Planung verlief über 2 Tage mit insgesamt 10 Stunden.
Nicht nur, dass die Firma Dassbach bei der Planung auf jeden unserer Wünsche eingegangen ist, sie beherzigte ebenfalls unseren Wunschliefertermin der 6 Wochen später terminiert wurde.

Nicht nur die sehr zuvorkommene und freundliche Art des Mitarbeiters Herrn Jan T. hat uns imponiert, der Cappuccino und der Kaffee erhalten von uns auch jeweils 5 Sterne ;)

Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin, woraufhin ein Tag später 2 Monteure pünktlich und motiviert erschienen sind.
Die Monteure sind sehr konzentriert an ihre Arbeit ran gegangen , man hat schnell bemerken können , dass sie Ihr Handwerk verstehen.
Sie arbeiteten konzentriert und sauber.
Der gesamte Aufbau belief von 8 Uhr bis 18 Uhr und war einwandfrei.
Was zuerst technisch nicht möglich erschien wurde mithilfe einer Einzelanfertigung von Dassbach möglich gemacht, sodass der Traum meiner Frau, Ihre Traumküche zu besitzen, endlich in Erfüllung gegangen ist.
Wir würden jederzeit wieder eine Küche von Dassbach Krefeld
Werksverkauf anfertigen lassen.
Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Jeder Wunsch den wir bei der Planung unserer Küche hatten wurde beherzigt und auch umgesetzt bis ins Detail.

Aus den genannten Gründen können wir die Firma Dassbach Krefeld uneingeschränkt zu 100 % weiterempfehlen.

liebe Grüße
Familie Leusch aus Neuss
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Leusch, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche komplett realisieren konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

B. + E. Friedrich
15.10.2017
Nachdem wir bereits vor einigen Jahren eine wunderschöne Küche in Ihrem Unternehmen gekauft hatten,
haben wir uns aufgrund der tollen Beratung und Ausarbeitung Ihres Mitarbeiters Herrn Klus auch zum Kauf der neuen Küche in unserer ETW. in Velbert entschlossen. Wert immerhin über 20 000.-€.
Planung war von H. Klus super vorbereitet. Einbau erfolgte durch wirklich sehr gute und immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, welche auch die Elektro - und Wasseranschlüsse sehr gut angebracht haben.
Kleinere Nacharbeiten wurden kurzfristig in terminlicher Hinsicht durch Ihre Serviceabteilung Frau Bialas prompt erledigt.
Wir können uns immer nur sehr positiv über den gesamten Ablauf äußern und Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Eberhard Friedrich, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche in Ihrem neuen Domizil. Team Dassbach Werksniederlassung Haan

Gabi +Peter Schramm
13.10.2017
Haben anfang Oktober unsere neue Küche bekommen . Sind rundum zufrieden .Planung im Studio Essen durch Herrn Rainer Voss, war auf Grund seiner Erfahrung als Koch sehr hilfreich dadurch eine perfekt organisierte Küche erhalten .Der Monteur hat zuverlässlich ,präzise und sauber gearbeitet .Besten Dank an das gesamte Team für den reibungslosen Ablauf (planen ,ausmessen ,liefern aufbauen )
Mit freundlichen Grüssen Gabi und Peter Schramm
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Schramm, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und der Montageleistung überzeugen konnten. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

A. Sievert und B. Wissing
12.10.2017

Auf der Suche nach einer neuen Küche waren wir schon einige Zeit, aber nichts wollte wirklich gefallen - bis wir bei einem Besuch in der Dassbach-Küchenausstellung in Köln-Marsdorf unsereTraumküche gefunden haben. Wir haben uns in aller Ruhe erst einmal alles anschauen können und waren sogar mehrfach da, ohne daß wir zu einer Terminvereinbarung gedrängt worden wären.
Nach dem entgültigen Entschluß für die Küche haben wir dann einen Termin vereinbart und die Planung konnte losgehen. An dieser Stelle erst einmal ein herzliches Dankeschön an unseren Küchenberater Oleg Falkenberg, der sich sehr viel Zeit genommen und uns kompetent und umfassend beraten hat. Jede Frage und jeder Wunsch wurde berücksichtigt, aber - und das macht eine gute Beratung aus - auch Ideen unsererseits als nicht sinnvoll oder als zu kostspielig aussortiert. So haben wir im Rahmen unseres Budgets und des zur Verfügung stehenden Raumes die bestmögliche Auswahl treffen können.
Die Möbel wurden für einen Raum mit Dachschräge perfekt abgestimmt und ausgemessen.
Mit einem vergünstigten Abverkauf eines Kombi-Gerätes Mikrowelle-Dunstabzugshaube aus der Ausstellung wurde sogar noch ein optisches und technisches Highlight möglich.

Wir konnten uns am Ende der Planungsphase beruhigt auf die neue Küche freuen.

Lieferung und Montage waren gut organisiert, einige Kleinigkeiten wuren vom Super- Kundenservice im Nachgang noch verbessert.
Seit einigen Monaten ist die Küche jetzt in Betrieb und wir sind vollauf zufrieden mit der Qualität der Möbel, der Geräte und natürlich der Optik. Diese Küche macht einfach Spaß!

Wir geben für alles 5 Sterne und können Dassbach-Küchen nur empfehlen.

Freundliche Grüße aus Köln-Junkersdorf
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Sievert/Wissing, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und der Beratung begeistern konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Ch. und R. Braun
02.10.2017
Die Beratung durch die Küchenplanerin, Frau Daniela Krampitz, war kompetent, kurzweilig und zielführend. Frau Krampitz entwickelte ein sensibles Gefühl für unsere Neigungen und Wünsche hinsichtlich der Ausstattung einer neuen Küche. Folgerichtig haben wir uns für das Angebot von Dassbach entschieden. Frau Krampitz nahm sich sehr viel Zeit in stets netter und lockerer Atmosphäre. Das war ein gelebtes Verkaufen mit Leidenschaft, aber im absolut positiven Sinne. Wir freuen uns auf unsere neue Küche und sind Frau Krampitz außerordentlich dankbar.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo Familie Braun, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen zur neuen Küche in der Planung umsetzten konnten und Sie sich für uns entschieden haben.

A. Draheim
23.09.2017
Ich bin überglücklich endlich meine Küche nach meinem Umzug einräumen und das erste Mahl zubereiten zu können. Ein Glück, dass die Beratung und Bemaßung von Ihrem Fachmann, Hern Nico Philipp, so gut war, dass auch die Umbauarbeiten vorher exakt ausgeführt werden konnnten. Alle Beteiligten haben richtig gemessen. Gott sei Dank, denn bei dem beschränkten Raum, war die Planung nicht ganz einfach. Ob es die Schränke, der Herd, das Ceranfeld oder die Geschirrspüle sind, alles ist nach kurzer Einarbeitung super zu bedienen. Die Auszüge gehen lautlos. Das ist bereits meine 2. Küche von Ihnen und bin davon überzeugt, dass die neue Küche eine ebenso lange Lebensdauer hat wie die alte. Und die lebt immer noch nach 15 Jahren und ist noch wie neu in meinem verkauften Einfamilienhaus. Großes Lob für die Verarbeitung, das Material und vor allen Dingen die Beratung. Vielen herzlichen Dank.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo A. Draheim, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie nun bereits Ihre zweite Küche bei uns erworben haben. Sie können davon ausgehen das Sie auch wieder sehr sehr lange Freude mit der Küche haben werden :-))

Baba
20.09.2017
Genauso habe ich mir meine neue Küche vorgestellt... bin richtig zufrieden und genieße jeden Morgen den Anblick auf's Neue...!!!
Danke an Herrn Philipp, der mich bei der Planung super unterstützt hat.
Auch der Einbau vor Ort hat mit einem kompetenten Monteur ausgezeichnet geklappt.
Kann ausnahmslos nur Positives berichten.
Nochmals besten Dank an Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co.KG in Blankenfelde-Mahlow.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @Baba, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre "Wunschküche" bei uns gefunden haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.

zuckerwatte
22.10.2017
Leider hat unser Berater in Berlin Charlottenburg bezüglich der Massivholzarbeitsplatte nicht korrekt informiert.

Im Verkaufsgespräch haben wir eine 4 cm Arbeitsplatte bestellt. Diese ist Vollholz und an jeder Stelle der Platte 4cm dick. Nach der technischen Prüfung mussten wir zwecks unseres Herdes auf eine 6cm Arbeitsplatte umplanen.

Kein Problem, 500 € mehr.

Bei der Lieferung mussten wir mit Erschrecken feststellen dass es nun die Platte nicht durchgehend 6 cm dick ist. Sie ist nur an den Seiten von 3cm auf 6 cm verstärkt. Der Grossteil der Platte ist somit 3cm dick. Für uns eine grosse Mogelpackung.

Auf Rückfrage meinte unser Berater dass dieses Standard sei. Hätten wir eine durchgehende 6cm Platte gewollt, hätten wir 2.000 € mehr zahlen müssen.

Auf Lösungsvorschläge ist unser Berater nicht eingegangen. Wir mussten uns selber an die Geschäftsleitung mit der Beschwerde wenden.

Von der Geschäftsleitung wurden wir dann sehr freundlich und schnell kontaktiert. Die Geschäftsleitung hat unserer Anliegen sehr ernst genommen.

Die Küchenmöbel, der Aufbau und auch die Nachbesserungsarbeiten des Aufbaues sind tadellos. Genau aus diesem Grund hatten wir uns auch für Dassbach Küchen entschieden. Deutsche Qualitätsarbeit.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG antwortet:

Hallo @zuckerwatte, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Leider kam es bei der Beratung zu einem Missverständis was für alle Beteiligten sehr unerfreulich war. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie nach Fertigstellung der Küche in punkto Montagequalität überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

(Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 581 Bewertungen)